請問台本的1000RR有後續嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 星期六 九月 16, 2017 11:19 am    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
那台鈴算是小公司嗎.....

公司類型 非上市公司
員工人數 450人
實收資本額 NTD$ 7億2000萬元

這要看怎麼算
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期六 九月 16, 2017 1:01 pm    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
那台鈴算是小公司嗎.....

台鈴可能比較有彈性。
Ps:剛剛查了一下,台鈴老闆是台灣人,而台本總經理是阿本仔。
回頂端
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

居住地: MOMO園

發表發表於: 星期一 九月 18, 2017 11:12 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
但水貨商又怎能引進全馬力車呢?馬路上一條龍但檢驗時一條蟲的道理~台灣本田不懂嗎?

台灣本田還真的不懂... Question

不然就是包袱太大不敢作吧 8) 8)
回頂端
willy0517
來比一下狗鍊吧^^

大 師 級
大 師 級
willy0517

居住地: 你不需要知道這個

發表發表於: 星期一 九月 18, 2017 4:26 pm    文章主題: 引言回覆

$$$$絕不是問題

榮秋沒錢嗎????????
hughwithme
忠貞799

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 九月 19, 2017 12:59 am    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
台灣本田還真的不懂... Question

不然就是包袱太大不敢作吧 8) 8)

現在有台鈴幫他開路了....台本應該不用擔心了吧???
題外話,本田為了台灣法規出了一個台規車,
那有點好奇一件事....日規車也跟台規車有同樣的問題嗎??
印象中日本在馬力這塊上好像也有做限制?但有像台灣限制的這麼誇張嗎???
如果沒的話...進日規車會不會是另一種解套的選擇??(往後復原馬力也會較簡單些?)
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 九月 19, 2017 4:55 am    文章主題: 引言回覆

hughwithme 寫到:
現在有台鈴幫他開路了....台本應該不用擔心了吧???
題外話,本田為了台灣法規出了一個台規車,
那有點好奇一件事....日規車也跟台規車有同樣的問題嗎??
印象中日本在馬力這塊上好像也有做限制?但有像台灣限制的這麼誇張嗎???
如果沒的話...進日規車會不會是另一種解套的選擇??(往後復原馬力也會較簡單些?)

這篇裡寫日規車有192匹馬力!
https://www.moto7.net/2017/04/webike-2017-cbr1000rr.html
若真是如此,就表示台灣好棒棒!環保規範世界第一名!但......為何台灣的空氣沒日本好呢?
回頂端
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期二 九月 19, 2017 7:41 am    文章主題: 引言回覆

查了一下 台鈴新阿魯台灣馬力 確實187PS左右 真的挺猛

台本的依然是87PS沒變

http://www.artc.org.tw/carmode/outmoto.asp
回頂端
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 星期三 九月 20, 2017 7:35 am    文章主題: 引言回覆

京kyo 寫到:
我騎過87kw的2013-cbr1000rr 車友買的時候 車商當初賣還說歐規 沒跟你說不是全馬力...驗車附上文件上面卻寫87kw...車商也是說是送驗車

但實際騎起來高轉加速比600rr還軟 加速力非常差.. 儀表版轉速紅線區提早一千轉

5000轉以內跟一般1000rr無差別 上了高轉比一台600cc的車還慢
如果不是有在拉直線的人跟本不會發現

後來車友去抗議 車商去問上遊 才坦承是法規 限制動力版本 願意免費幫恢復馬力

全馬力電腦 晶片鎖 進氣歧管 排氣管 換了不少東西

那是還好車友常拉直線有發現去抗議 才可以免費更換 一般人沒發現的可多了 都不知道自己的車馬力有多低

現在台本還好有公開說自己的車只有85p 不然到時候被發現更難看

台北哪可以拉直線呀?

話說論壇已有發文,189匹的RR到港了⋯
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期三 九月 20, 2017 8:56 am    文章主題: 引言回覆

碰獅獅 寫到:
台北哪可以拉直線呀?
43⋯

真要拉隨便一條高架段也可以拉到250以上 Very Happy Very Happy
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期三 九月 20, 2017 9:21 am    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
真要拉隨便一條高架段也可以拉到250以上 Very Happy Very Happy

版聚那天應該是騎SP沒錯齁~到港了 Smile
Rom
本田CBR-RR版

博 士 級
博 士 級
Rom

發表發表於: 星期三 九月 20, 2017 10:29 am    文章主題: 引言回覆

阿澤 寫到:
版聚那天應該是騎SP沒錯齁~到港了 Smile

你說什麼我沒聽懂~

我只是換殼喔 hoho hoho Smile Smile
回頂端
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期三 九月 20, 2017 10:48 am    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:
你說什麼我沒聽懂~

我只是換殼喔 hoho hoho Smile Smile

189匹的車殼 聽說很貴 看來是真的~~
碰獅獅
make a dream real

神 的 領 域
神 的 領 域

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 九月 21, 2017 8:33 pm    文章主題: 引言回覆

Rom 寫到:

小弟純粹只是想試試5000rpm後的差異⋯⋯
騎娃娃車撞垃圾車
騎不快的騎士

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
騎娃娃車撞垃圾車

發表發表於: 星期三 九月 27, 2017 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

賣的車種太少拿出來充門面發表.就當鬧劇看看看笑笑就好!台本的銷售跟維修策略~~願者上鉤.............肥魚上鉤吧!
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 星期五 九月 29, 2017 1:04 am    文章主題: 引言回覆

無論換誰執政
腦殘法規依然
不知有生之年能否在台灣快意騎車
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:
4頁(共18頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票