馬車250 速克達250 還有全新的嗎??

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hang gal
佛曉銘

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 七月 23, 2015 6:10 pm    文章主題: 馬車250 速克達250 還有全新的嗎?? 引言回覆

!非常探討急問! 能給個 專業度 答案嗎..............................

我要買250馬車全新或進口也可
到底台灣市場 台灣品牌 是否有消息會再出250馬車嗎?
台灣還有250cc存在嗎??
老百姓也有需求
有消息或照片 還會出250cc嗎?
是否現在還能調的到 只剩進口250cc嗎?

現在都找不到了
不知還有消息嗎?

台灣各大品牌
台灣光榮各品牌 都不見250cc了
(不是打檔的)
是指 速克達 !馬車!
台灣250榮耀都沒了
只剩下國外有出產 真叫人羨慕

找250找的好辛苦 不知道該怎麼辦 都沒有出了

我需要全新的 速克達馬車250

能否有 照片 地址 電話

(以上我是指全新的)
(我不要中古的)

產業問題 本國生產之國產 做的品質之分 其實可以更進步的...

!非常探討急問!是否研究一下這問題呢...............................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期六 七月 25, 2015 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

事隔多年 . 當初要價19萬8千 . 算了吧

黃牌當道 . 宏嘉藤251可選擇

堅持要白牌 . RV250

disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期三 二月 15, 2017 8:56 am    文章主題: 引言回覆

白牌沒路權,可是,有停車權!即使一台車有 2.3米長,只要是白牌,一般摩托車格或騎樓都能停。紅牌停下來,人不能離開太遠太久,白牌就沒關係,放一整天也不會怎麼樣。
蓋瑞劉

900cc級騎士 (大型重型)

居住地: 他鄉

發表發表於: 星期二 九月 26, 2017 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

黃牌似乎已成王道
樓主要順應潮流嘛
Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 星期四 八月 29, 2019 1:53 pm    文章主題: 引言回覆

宏嘉騰的250

PGO的新彪虎200
MotoCity小高
摩托車是筆.道路是畫布

無 極 領 域
無 極 領 域
MotoCity小高

發表發表於: 星期四 八月 29, 2019 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

有進口兩百的
SUZUKI的漢堡200
很好騎 很舒適 而且日本生產的
最重要的是...五年以後不用他媽的每年驗車

重車玩家級
重車玩家級
台北小吳

居住地: 台北~硫磺地區

發表發表於: 星期五 八月 30, 2019 12:06 am    文章主題: 引言回覆

MotoCity小高 寫到:
有進口兩百的
SUZUKI的漢堡200
很好騎 很舒適 而且日本生產的
最重要的是...五年以後不用他媽的每年驗車

五股新車展看實車真的挺不錯的 hero

坐墊圓滾滾很可愛 hehe
digital3c

居住地: 風城

發表發表於: 星期五 八月 30, 2019 8:12 pm    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
白牌沒路權,可是,有停車權!即使一台車有 2.3米長,只要是白牌,一般摩托車格或騎樓都能停。紅牌停下來,人不能離開太遠太久,白牌就沒關係,放一整天也不會怎麼樣。
f

講得好玄奇的,紅牌停下來人離開太遠太久,你的車子會長腳跑掉還是長翅膀飛走嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期五 八月 30, 2019 10:51 pm    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
f

講得好玄奇的,紅牌停下來人離開太遠太久,你的車子會長腳跑掉還是長翅膀飛走嗎?

車子可能會倒在地上,或者多出刮痕
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2020 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

digital3c 寫到:
f

容易被偷走啊 Rolling Eyes
汽車駕駛又容易因為停車問題,移動你的愛車 Rolling Eyes
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> 國內大型重機綜合討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票