氣囊背心

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
重機重機我愛妳

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 12:06 am    文章主題: 氣囊背心 引言回覆

請教各位大大~~哪裡還可買的到 hit-air氣囊背心-日本製<<<<因台灣總代理收掉了聯絡不上>>>託人上網代購.得到的答案是賣方不賣~~幹!神經病.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 4:19 am    文章主題: Re: 氣囊背心 引言回覆

重機重機我愛妳 寫到:
請教各位大大~~哪裡還可買的到 hit-air氣囊背心-日本製<<<<因台灣總代理收掉了聯絡不上>>>託人上網代購.得到的答案是賣方不賣~~幹!神經病.

別幹了,氣囊充氣是用高壓氣瓶,任何一家空運公司或郵遞業務業者都不會承接運送這種東西的,因為誰能保證運送途中高壓氣瓶不會爆炸 ? 萬一在飛機上的話,危險性很大!
氣囊衣你穿過嗎?在台灣由於天氣炎熱,身上任何一塊不通風的地方都會造成不舒適,更何況是穿了件氣囊?
我幾年前在日本買了兩件氣囊背心,現在根本不穿了,你若買不到的話,我的賣你。 hehe hehe hehe
回頂端
重機重機我愛妳

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 3:54 pm    文章主題: 氣囊背心 引言回覆

感謝taipei101大大回文~~~發文中可能沒說清楚我已告知賣方拔掉氣瓶原價跟他買(我有多買一瓶氣瓶)對方還是不賣.我想不通才會覺得很幹!!!----不過已不重要了 那件背心9天前救過我一命(已損壞)才想買同款式的 -------夏天防摔衣穿不住就簡化為穿上氣囊背心綁上護軸護膝就上路囉. 大大有背心要割愛(感謝)是同款的嗎.我穿的是大號Large.黑色更棒!!!
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

我入手三四件的氣囊皮衣

都是航運進來

也都空運

航運過程也沒有遇過甚麼問題

都是義大利進口

目前spidi服役中

前幾天朋友也才買一件 裝火藥的氣囊衣

原理應該跟安全氣囊一樣

不用拉繩索的

也是走空運進來

但不用拉繩索的火藥式氣囊衣

如果啟動爆了 還要送回去義大利處理

裝填費用499歐元 還不包含來回運費

而且還要充電

好麻煩
回頂端
重機重機我愛妳

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 7:23 pm    文章主題: 氣囊背心 引言回覆

真的很不方便~~還是越簡單裝置越實用------背心氣囊爆開後~摺疊好再換一個氣瓶(co2)即可再使用
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期三 十月 11, 2017 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

肉腳彭 寫到:
我入手三四件的氣囊皮衣
都是航運進來
也都空運
航運過程也沒有遇過甚麼問題
都是義大利進口
目前spidi服役中
前幾天朋友也才買一件裝火藥的氣囊衣
原理應該跟安全氣囊一樣
不用拉繩索的
也是走空運進來
但不用拉繩索的火藥式氣囊衣
如果啟動爆了 還要送回去義大利處理
裝填費用499歐元 還不包含來回運費
而且還要充電
好麻煩

我進口工廠用的氮氣彈簧緩衝器時,日本的郵局一看到物品上有寫“GAS”(很微量)的字樣就不肯收了,更何況是高壓氣瓶?
也有可能是日本的郵務單位比較義大利嚴苛吧?日本人做事總是龜龜毛毛的~這也不行那也不行!
回頂端
肉腳彭

重 車 天 皇
重 車 天 皇

發表發表於: 星期四 十月 12, 2017 12:59 am    文章主題: 引言回覆

跟法規可能有關係

前陣子要從內地買兩台Panasonic Toughpad 電腦

FZ-G1

CF-53

航運也是被百般刁難
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> ::人身部品討論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票