06' ER-6F 引擎漏油請教
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kepippen
ER6N要長大喔!!

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
kepippen

居住地: 不能說的秘密

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 8:29 am    文章主題: 引言回覆

年份到了~~該討錢的不會手軟啊!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
WING

150cc級騎士 (普通重型)
WING

居住地: 高屏溪左岸

發表發表於: 星期四 十一月 08, 2012 4:56 pm    文章主題: 引言回覆

allen21422 寫到:

是嗎!?
油封要耐油
水封的抗腐蝕有那麼好嗎@@??
不耐油的東西走油會融解腐蝕.油也會變成果凍

我的意思是通用的油封規格&通用的水封規格 Question
不是把油封拿來當水封用 what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
s857206
s857206

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 三月 19, 2014 2:53 pm    文章主題: 引言回覆

請問前輩如果是漏油,冷卻水就會有油參在裡面了?如果冷卻水沒有油,是不是就有可能是單純水pump 外蓋O-RING 漏水而已?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
CB1284-sc38e

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
CB1284-sc38e

發表發表於: 星期四 三月 20, 2014 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

s857206 寫到:
請問前輩如果是漏油,冷卻水就會有油參在裡面了?如果冷卻水沒有油,是不是就有可能是單純水pump 外蓋O-RING 漏水而已?

油封跟水封之間有一個空間,這個空間底下會有一個小孔通大氣,不管是油封或水封滲漏,都會經由底下通大氣的孔排出,所以若是油、水封滲漏,不會有你說的情形,若是pump外蓋O-ring洩漏,則很容易由外表看出~!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
s857206
s857206

發表發表於: 星期二 三月 25, 2014 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩,目前自行檢查發現確實是漏油,應該換92049油封就可以了吧.請問有什麼通用品可用呢?如果沒有可以到哪裡叫料呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a838284

居住地: 三峽

發表發表於: 星期五 十一月 03, 2017 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

請問換油封側的油封,油需要放光嗎,請問有經驗的大大..
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票