2015 -16 ZX14R 大家覺得合理價格在多少?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 7:55 am    文章主題: 引言回覆

我騎的是跟六眼同級的BMW K1200S,以這牌子的中古車價而言,K1200S的價格真的是算偏低的了!當年百來萬的身價如今約莫僅剩下30來萬!除車子的耗損率也高,近年來真的是越來越少了!
這類車真的不太適合台灣的路,唯一能一展所長的的地方是西濱公路!去其他地方的路時不會想騎這台車去。實用性偏低。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 8:14 am    文章主題: 引言回覆

小弟常跑西濱 有回騎W800催到緊繃100麥 風大不穩趕緊回油
旁邊的14R穩穩噴過去 很快就不見尾燈
可以不要這麼威好嗎.. 很挫折說 hero

以前騎12R同樣很威 能爽跑的路相當有限 就枋山楓港那段
在市區或車多的郊區只能說 很累..
因為常走西濱找老弟 所以14R又成了口袋名單
OK 明天買張威力看看 hero
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 9:36 am    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
小弟常跑西濱 有回騎W800催到緊繃100麥 風大不穩趕緊回油
旁邊的14R穩穩噴過去 很快就不見尾燈
可以不要這麼威好嗎.. 很挫折說 hero

以前騎12R同樣很威 能爽跑的路相當有限 就枋山楓港那段
在市區或車多的郊區只能說 很累..
因為常走西濱找老弟 所以14R又成了口袋名單
OK 明天買張威力看看 hero

我講件我的親身經歷~您聽了會更挫折~某年某月某日,曾騎六眼的朋友突然想在上班日翹班,約我一同去南部跑阿婆灣,過程我就略過;就在我們要回程時,當年西濱通車路段還沒今天的長,我們從台南七股要上西濱時我有瞄了一眼時鐘,記得是下午3點出頭,沿途那台六眼就跟風一樣~逢車過車~而我就是遠遠跟著,兩台車就這樣一路北上;騎六眼的是住在龍潭,就在他在南寮要右轉64時我又在看了一下時間.....竟然才4點40幾分!

基本上這是一台快車,是台灣速限容不下的快車,而快車的龍頭都會做的重一點!因此操控起來就是費勁!

taipei101 在 星期日 十二月 03, 2017 6:18 pm 作了第 1 次修改
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

公里數335KM,引擎根本就還沒磨合,我不相信牽新車的人第一步不先把磨合做好
北七熊

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 7:01 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
我講件我的親身經歷~您聽了會更挫折~某年某月某日,曾騎六眼的朋友突然想在上班日翹班,約我一同去南部跑阿婆灣,過程我就略過;就在我們要回程時,當年西濱通車路段還沒今天的長,我們從台南七股要上西濱時我有瞄了一眼時鐘,記得是下午3點出頭,沿途那台六眼就跟風一樣~逢車過車~而我就是遠遠跟著,兩台車就這樣一路北上;騎六眼的是住在龍潭,就在他在南寮要右轉64時我又在看了一下時間.....竟然才4點40幾分!

基本上這是一台快車,是台灣速限容不下的快車,而快車的龍頭都會做的重一點!因此操控起來就是費勁!

hehe 太可怕了尼們.. 還要下大城芳苑....

七股 王功 通霄 可說是為14R鋪路 hoho
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期日 十二月 03, 2017 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

北七熊 寫到:
hehe 太可怕了尼們.. 還要下大城芳苑....
七股 王功 通霄 可說是為14R鋪路 hoho

找到3張當時的照片,時間是2008年。
這台是貿易商進的,有abs。

當年的阿婆幹譙起來~還鏗鏘有力!
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2017 9:52 am    文章主題: 引言回覆

沒想到6眼有原廠側箱耶 what

教 授 級
教 授 級
北七熊

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2017 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

側箱真搭啊 Surprised

這加強了偶的信念 北上西濱跑長途 14R就對了
今晚買張彩券...
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2017 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

我都把六眼當塑膠車玩 Question 上下班通勤用 Smile
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十二月 04, 2017 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

330SMG 寫到:
沒想到6眼有原廠側箱耶 what
那不是原廠的,是美國買回來的!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票