L3 1000 前叉油量???

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
重車趴趴走

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 一月 09, 2015 2:56 pm    文章主題: L3 1000 前叉油量??? 引言回覆

請問版上有人知道GSX-R1000 L3 前叉若要清洗更換前叉油時油量是多少嗎???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期一 一月 12, 2015 10:48 am    文章主題: 引言回覆

以下是K9~L1 1000避震油交換量數據,請參考看看!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿諆

重 車 車 神
重 車 車 神
阿諆

發表發表於: 星期日 十二月 10, 2017 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
以下是K9~L1 1000避震油交換量數據,請參考看看!

請問有07阿魯1000跟11阿魯600的嗎?
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2017 12:12 pm    文章主題: 引言回覆

阿諆 寫到:
請問有07阿魯1000跟11阿魯600的嗎?

07阿魯1000

11阿魯600
回頂端
HamadaChu
鈴木阿魯軍團 NO:1000 柯南

重 車 車 狂
重 車 車 狂
HamadaChu

居住地: 台中市林森路地標

發表發表於: 星期一 十二月 11, 2017 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
07阿魯1000

11阿魯600

文哥真貼心! Smile
阿諆

重 車 車 神
重 車 車 神
阿諆

發表發表於: 星期二 十二月 12, 2017 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝

可以私訊給我MAIL嗎?
我需要全部的維修手冊電子檔 謝謝
中國翻牆不方便
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 十二月 13, 2017 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

阿諆 寫到:
謝謝

可以私訊給我MAIL嗎?
我需要全部的維修手冊電子檔 謝謝
中國翻牆不方便

https://lookaside.fbsbx.com/file/Suzuki_GSX-R_600_L1-L2.pdf?token=AWwyPYQyPCLy_-xcIT4kwQ7T0I8AsNkUuRcHxaxbSchyPJ7A_4V-LiNh6p5T6Zh_lhFQCJbVJvh8CprlqSSFefYZ_2lmMUjmlSG8kB8lpbVAgszf6poo9xW6fAosQLEIiLAtTxDi5wz_P5fNLG79ASELOWj4DvuLd_xQhh8Iq6N8ag

http://www.crservice.dk/Suzuki_mc/GSX-R1000/GSX-R1000K9_01E.pdf
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票