阿魯GSX-R版規!鈴木阿魯軍團團員名冊!(第三版)臉書/賴群加入P.1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
滿月色狼
鈴木阿魯軍團 NO:769 小蔡 阿魯GSX-R板

腳踏車騎士 (無照駕駛)
滿月色狼

發表發表於: 星期三 一月 03, 2018 9:27 am    文章主題: 引言回覆

請問 NO.769 可以申請嗎 ??

769 小蔡/台中/17年600GP藍/為人很得體(Dirty)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 一月 03, 2018 10:04 am    文章主題: 引言回覆

滿月色狼 寫到:
請問 NO.769 可以申請嗎 ??

769 小蔡/台中/17年600GP藍/為人很得體(Dirty)

歡迎加入本團,還請依下方版面教學,修改個人ID暱稱後即算正式加入本團喔 hero
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5304487#5304487
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
滿月色狼
鈴木阿魯軍團 NO:769 小蔡 阿魯GSX-R板

滿月色狼

發表發表於: 星期四 一月 04, 2018 10:30 am    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
歡迎加入本團,還請依下方版面教學,修改個人ID暱稱後即算正式加入本團喔 hero
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?p=5304487#5304487

搞定!感謝文哥!
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 一月 04, 2018 10:42 am    文章主題: 引言回覆

滿月色狼 寫到:
搞定!感謝文哥!

歡迎正式加入 Smile Surprised Surprised
回頂端
Travisminnie
鈴木阿魯軍團 NO:8925 Travisminnie 阿魯GSX-R版

居住地: 桃園八德

發表發表於: 星期日 一月 14, 2018 8:36 pm    文章主題: 引言回覆

NO.8925 travisminnie / 桃園 / K6 1000 抹布擦拭就好的消光黑
跪求申請!!!!
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期一 一月 15, 2018 10:20 am    文章主題: 引言回覆

Travisminnie 寫到:
NO.8925 travisminnie / 桃園 / K6 1000 抹布擦拭就好的消光黑
跪求申請!!!!

歡迎正式加入 Smile
回頂端
鈴木阿魯軍團 NO:8925 Travisminnie 阿魯GSX-R版

居住地: 桃園八德

發表發表於: 星期一 一月 15, 2018 10:45 am    文章主題: 引言回覆

感謝文哥!
ㄚ銘~
鈴木阿魯軍團 NO:5050 低調路過別刷我 阿魯GSX-R板

ㄚ銘~

發表發表於: 星期三 一月 24, 2018 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

NO:5050 /ㄚ銘~ /台中/K5-600 /低調路過別刷我
麻煩文哥
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 一月 25, 2018 10:21 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ銘~ 寫到:
NO:5050 /ㄚ銘~ /台中/K5-600 /低調路過別刷我
麻煩文哥

歡迎正式加入 Surprised Smile
回頂端
ㄚ銘~
鈴木阿魯軍團 NO:5050 低調路過別刷我 阿魯GSX-R板

ㄚ銘~

發表發表於: 星期四 一月 25, 2018 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

謝文哥,可請教一下臉書那邊怎麼加入?
被退申請..
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 一月 25, 2018 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

ㄚ銘~ 寫到:
謝文哥,可請教一下臉書那邊怎麼加入?
被退申請..

請問你臉書id為何?
回頂端
ㄚ銘~

ㄚ銘~

發表發表於: 星期五 一月 26, 2018 5:21 pm    文章主題: 引言回覆

已私訊給文哥了,我的k5-600是紅黑的,忘了補充。抱歉
回頂端
maxssn
鈴木阿魯軍團 NO:80 maxssn 阿魯GSX-R板

發表發表於: 星期四 二月 22, 2018 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

嗨嗨..大家好 最近加入 阿魯的行列
請問醬可以嗎?

No: 80. maxssn / 台南 / K7 600 藍白
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期五 二月 23, 2018 9:39 am    文章主題: 引言回覆

maxssn 寫到:
嗨嗨..大家好 最近加入 阿魯的行列
請問醬可以嗎?

No: 80. maxssn / 台南 / K7 600 藍白

回頂端
ocmarsevo
鈴木阿魯軍團 NO:6776 渡邊 阿魯GSX-R板

發表發表於: 星期一 三月 26, 2018 12:53 am    文章主題: 引言回覆

請問我可以加入嗎?
剛牽阿魯回來

No 6776 渡邊 / 台北 / L5 750 / 很難形容的酒紅+黑

請問這樣可以嗎?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  下一頁 快速轉頁:
21頁(共24頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票