嫌太吵嗎 老鷹管2代 自製消音塞
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
宜蘭狼

400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 8:35 am    文章主題: 引言回覆

老雷 寫到:
花錢改裝排氣管,不外乎美觀,聲浪與馬力,扭力的提升,

現加上所謂的消音塞,那所追求的標的,豈不是回到原點?

我一直在原點hehe 所以我到現在還在用美規原廠回壓管(無觸媒版本)~
中低速聲音渾厚不失真~
加速凌厲絕不拖泥帶水~
高速巡航像休伊直升機在盤旋 Mad Mad Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
上班騎哈雷

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 新竹

發表發表於: 星期二 十月 16, 2012 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

"美規原廠回壓管"的高速巡航像休伊直升機在盤旋!!!?
我的太古原廠管上了快速道路之後只聽到風聲
根本聽不到排氣的聲音~
心裡的天空
能騎著車看看美麗風景;是件很幸福的事!!

重 車 天 王
重 車 天 王
心裡的天空

居住地: TNFD

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 12:53 am    文章主題: 引言回覆

車友們真的是臥虎藏龍呀...
宜蘭狼

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 8:26 am    文章主題: 引言回覆

上班騎哈雷 寫到:
"美規原廠回壓管"的高速巡航像休伊直升機在盤旋!!!?
我的太古原廠管上了快速道路之後只聽到風聲
根本聽不到排氣的聲音~

因為每個人對"高速巡航"的定義不同,我的高速只有80km/h..... hero
還有我戴的是這ㄧ頂

在80km/h巡航時感覺風聲不大,反而是重低音的排氣聲傳進來 hero 這樣的組合也許真的是巧合吧,但是每天上班可以聽到這聲音 Mad
回頂端
上班騎哈雷

居住地: 新竹

發表發表於: 星期三 十月 17, 2012 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

沒有車逼在後面的時候,我也是80km/h 巡航
可能是我的3/4 帽子太差才會風聲大作
加上原廠的高級觸媒作祟
導致聽不到排氣的聲音
不過一樣爽~
宜蘭狼

發表發表於: 星期四 十月 18, 2012 8:43 am    文章主題: 引言回覆

總之跨上哈雷就是整個 Mad Mad Mad
回頂端
R1-阿祥

重 車 教 主
重 車 教 主
R1-阿祥

發表發表於: 星期一 一月 15, 2018 10:13 am    文章主題: 引言回覆

不好意思,這篇很久了,但想看看還有沒有圖可以參考,
謝謝
hoho
joe1073

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期一 一月 15, 2018 10:37 am    文章主題: 引言回覆

阿炫 寫到:
1.我跟大大不一樣..我改成可調大小聲的管.開關在把手.但是我還是覺得小聲時不夠小聲.大聲時不夠大聲.而且排氣管高速時聲音往後噴(都卜勒效應).自己爽不到.

2.要如何改善真是傷腦筋 !
--------------------------------------------------------------------------
我理想中的排氣管:像樂器一樣有節奏(1拍2拍3拍).有音調(變頻咚咚咚..轟轟轟.搭搭搭.啪啪啪..啪搭咚..自己調).然後喇叭出口排氣管口要正對自己 ! 才會爽 ! hehe

出遊時跟別人交換騎,在自己的車後面聽自己車的聲音~
爽~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票