2012 z1000sx汽缸蓋墊片滲油

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
二生

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2017 8:42 pm    文章主題: 2012 z1000sx汽缸蓋墊片滲油 引言回覆

有知道的前輩嗎
請問如何解決
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期日 十二月 24, 2017 9:23 pm    文章主題: 引言回覆

我知道,送車行檢查
二生

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2017 9:46 am    文章主題: 可以推薦一下嗎 引言回覆

請問台北附近的車行
價格約多少
回頂端
Samhuang1968
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2017 11:20 am    文章主題: 引言回覆

我自己的車, 2006的Z1000..新車就會小小滲油, 但是如果仔細觀察, 就算騎了三千公里也沒有滲出多少, 而且經過這樣多年, 狀況也沒有更糟, 我只是稍微用一兩張面紙擦一下..我覺得如果不是很嚴重, 也不需要多花這一筆錢...
二生

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2017 12:48 pm    文章主題: 謝謝樓上 引言回覆

我的車也是汽缸墊片表面稍微濕濕的
不嚴重
繼續騎不用換墊片嗎
回頂端
山貓_Riders don't bite

重 車 達 人
重 車 達 人

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2017 3:06 pm    文章主題: Re: 謝謝樓上 引言回覆

二生 寫到:
我的車也是汽缸墊片表面稍微濕濕的
不嚴重
繼續騎不用換墊片嗎

你可以觀察一下, 就算跑了3千公里應該也髒不到哪裡去, 所以不換也不會怎樣, 因為又要換機油了, 我是有聽說有人被拆換後沒裝好, 或是換上後,,,一樣小滲...那, 您還換嗎?
二生

發表發表於: 星期一 十二月 25, 2017 3:47 pm    文章主題: 感謝 引言回覆

感謝樓上
再繼續觀察看看
回頂端
hsuhcg

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 二月 28, 2018 8:45 pm    文章主題: 用銅板換成就感 引言回覆

給你參考,我的是2011 z1000sx,我先向代購網站買進汽缸墊片跟火星塞墊片,準備一起換 ,當我打開汽缸頭蓋,覺得不要換墊片反而更好,原因是火星塞墊片非常硬,會滲油都是汽缸蓋被火星塞墊片頂住以致汽缸頭無法鎖緊密,如果這時換新的汽缸墊片只能暫時止漏,等墊片遇熱久了以後,墊片又會硬化縮小,這時又會滲漏。建議你小心把舊的墊片拆下,在汽缸蓋上纏繞止洩帶反而會有更好的止漏。因為舊的墊片已經被壓縮變小了,止洩帶又耐高溫,花個銅板更能有好止漏效果,真的不間建議換新的。有問題,我可以協助你。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
sam9612520
納豆

sam9612520

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 10:43 am    文章主題: 引言回覆

所以說車很多都是DIY修壞的,你會把用過的機油再重複使用嗎?
墊片本身就是消耗品,只因為自己的觀念怪罪到零件本身
新品是軟的是正常,明明知道火星塞墊片都硬了,卻還是要使用
真傻眼...
回頂端
hsuhcg

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

我自己的車, 2006的Z1000..新車就會小小滲油, 但是如果仔細觀察, 就算騎了三千公里也沒有滲出多少, 而且經過這樣多年, 狀況也沒有更糟, 我只是稍微用一兩張面紙擦一下..我覺 hehe 新車都會漏了 還要怪墊片硬化
回頂端
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 星期四 三月 01, 2018 9:33 pm    文章主題: 引言回覆

西逼系爸也會滲油

汽機車早晚都會有的情形

楊球球
ZZR1200

大 師 級
大 師 級
楊球球

居住地: 忠貞562

發表發表於: 星期四 三月 08, 2018 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

如果自己換墊片,最後沒用扭力板手平均一置性鎖緊,最後也有可能出問題!
自己換過zzr1200的汽缸蓋!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票