煩人的異音

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十一月 15, 2016 9:08 pm    文章主題: 煩人的異音 引言回覆

您好想請問一下12年cbr1000rr,在騎乘時只要轉速超過四千轉右下方也就是離合器側蓋裡面(大約聽到是那裡)會有卡啦卡啦的異音,而轉速只要回到兩千轉就沒卡啦卡啦的聲音,有時發車也會有卡啦卡啦,發車不常,騎的時候一定會(四千以上有要轉速降到兩千就沒了,在騎到四千轉又有了)。不知道是哪裡可能出問題。謝謝大家。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2016 9:03 am    文章主題: 引言回覆

內鏈條 自動調整器

發表發表於: 星期三 十一月 16, 2016 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

澤哥你好:是把內鏈條 自動調整器換新品是嗎!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
勇猛鷹架工{小許}
RR正宗 小許

車 界 無 雙
車 界 無 雙
勇猛鷹架工{小許}

居住地: 桃園 CBR1000RR

發表發表於: 星期日 十二月 04, 2016 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

億 寫到:
澤哥你好:是把內鏈條 自動調整器換新品是嗎!

先去給車行檢查看看
bugisme
小熊

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
bugisme

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2016 12:01 am    文章主題: 引言回覆

扭力大的車操久了內鏈也是會鬆的、調整器也有可能緊張力不足

這種東西通常建議內鏈跟調整器一起換新

不然跳齒之後可不是幾萬塊可以解決了... Surprised

不過其實這種東西沒那麼容易壞,跑車引擎本來就跟小工廠一樣 Smile

這個才叫有問題 Smile

有家
有家

發表發表於: 星期一 三月 12, 2018 5:45 pm    文章主題: 引言回覆

請問cbr1000rr更換內鏈條的費用大約是多少呢!!!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
阿澤

博 士 級
博 士 級

居住地: 嘉義

發表發表於: 星期二 三月 13, 2018 9:03 am    文章主題: 引言回覆

如果里程數 過了10萬 再來考慮更換內鍊條
但通常 跑車... 汽門會比內鍊早壞
a901922001

發表發表於: 星期一 三月 26, 2018 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

我17年的也有 不過是在左側

三四檔退檔催油到四千轉的時候會有金屬聲

五六檔四千轉巡航也是

現在留車檢查中

國外有解

http://www.1000rr.net/forums/1000rr-maintenance/135017-buzzing-4000rpm-7.html
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> CBR/RR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票