中區哪裡保養

 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
張懷恩
冷山齋

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)


註冊時間: 2014-04-17
文章: 4

發表發表於: 星期四 三月 22, 2018 9:05 pm    文章主題: 中區哪裡保養 引言回覆

小弟我是shiver750剛入手在德盛買的,想問去哪裡保養會比較好,本來應該去中驥,可是過去感覺都搞不清楚的感覺,技術好但問他們問題,都要我自己查,不然就是要我留電話,然後就再也沒打來,搞不懂他們到底是不是根本就不想幫我用,還是想說我買二手車就不理人,所以我想問問中部哪可以詢問相關保養,或是保養的車廠!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zdm998

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
zdm998

註冊時間: 2004-08-18
文章: 372

發表發表於: 星期五 三月 23, 2018 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

台中弄Aprilia的店家就中科路的X3 & 環中路的DK迪克囉!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票