我應該是全台灣第一台撞毀的899
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
惡魔666
電磁波攻擊

重 車 太 子
重 車 太 子
惡魔666

居住地: 很嘴砲的地方

發表發表於: 星期二 十月 11, 2016 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

不知道有沒有更新進度?

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期三 三月 15, 2017 4:19 pm    文章主題: 引言回覆

what what what
cowboy520
kk

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

看到臉書 北宜公路幹譙版貼這篇文章

不知道最後結局是怎樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 4:50 pm    文章主題: 引言回覆

樓主是個文明達理的人

他的文章有說(類似) 不論如何都買不回他的健康、老婆的眼淚、以及無法再騎上他愛的899再去吹風

網路上是這樣的
有些人 貼文是為了用群眾暴力來為自己討個公道 或 掩飾是非 或 以正義之名行殺伐之實
好事者 為了自己的利益 或 藉機落井下石 隨之起舞

這篇文章的撰寫者 從他的文字間 我感覺不到他有任何像上述的企圖
人類的語言與文字是有力量的
這篇討論串的大多數人 也不是有那些企圖的居多

1個起頭的人的心思心念 會影響整個事件的發展

樓主其實說的很清楚
他是分享出來 讓車友們作個借鏡
多瞭解一些醜惡的樣子
以作為往後可以保護自己的方法

文明的人會用文明的手段解決問題
樓主和他們家人交給司法了 時間過了也放下這些事了
以後的日子過的更好才是要緊的 (他的文章也有說到這個)

司法是否公正、司法是否可以給受傷者一個真正的公道
那是另外一種很難的議題

蒼天有眼 至少我是相信時間拉長遠來看
行的正的人終究是會過的比較幸福的

---
一段時間忙碌沒上重論了
一上來就看到這篇被置頂 到也是緣份了
重論上也很少有車友的故事文章 會被我記得這麼久還很清楚的 ^_^
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

所以,過彎走外內外,不適合車多的山路,雖然能提早看到彎中情況,但以這種超過一百的相對速度,提早一點看到,也逃不過,不如像旁邊那台速克瓡靠近山邊走,反而沒事。
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2017 6:59 pm    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
所以,過彎走外內外,不適合車多的山路,雖然能提早看到彎中情況,但以這種超過一百的相對速度,提早一點看到,也逃不過,不如像旁邊那台速克瓡靠近山邊走,反而沒事。

你講的對.....但也不對!
過彎走內內內的話,入彎前什麼都看不到的話.....過彎會不安心!
走外內外的話,就是會有這種可能閃避不過的情況出現。
我是都採用外內內的方式,當你切過彎心頂點後,若確定前方無車,就可以彈性往外面切出一些。
提供參考。
回頂端
blackjackscott
油冷怪 No.243

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 台灣

發表發表於: 星期六 十二月 02, 2017 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

路過打個卡
羅蘭索
ZRX1200R

重 車 至 尊
重 車 至 尊
羅蘭索

居住地: 新竹市(空軍防警飛虎662T軍犬士)

發表發表於: 星期一 三月 26, 2018 7:08 am    文章主題: 引言回覆

一晃眼三年了.請問樓主還好嗎?莎鴿有得到應有的制裁嗎?還是脫產假皮皮都沒事???? die die die die die die

發表發表於: 星期二 三月 27, 2018 2:52 pm    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:
一晃眼三年了.請問樓主還好嗎?莎鴿有得到應有的制裁嗎?還是脫產假皮皮都沒事???? die die die die die die

我也很想知道後來怎麼了,

話說樓主的手臂神經還會痛嗎?
回頂端
H.F.J

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 五月 27, 2018 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

樓主休養讓人佩服佩服
回頂端
mag
......

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期三 六月 20, 2018 12:56 pm    文章主題: 引言回覆

羅蘭索 寫到:

樓主一定過的很好
少了一點健康,生活還是能適應、人生還是順順走
行的正的人自然路走的很遠
他們家那麼樂觀、理性又達理,一定過的很好~

至於莎莎鴿有沒有被制裁? 一定也有,法律的制裁
脫產假皮皮我想大概也有,人不為己天誅地滅

不過我還是相信舉頭三尺有神明,人生不是1年2年,是好幾10年
是福是禍都是自己起心動念造成
所以莎鴿當然過的不好,很多報應不是不報,只是時候未到

小的出社會至今剛好10年了...人生百態看得更多
突然發現10年前的今天,是我得到人生一份正式工作offer的那天(之前都是打工)
就這樣跟著同一個老闆作事也10年囉~上半年短暫的調動,主管換人,上個月又換回來~
每天上班啊,也是看牛鬼蛇神在走路~ Smile 深深體會人際關係的確不是我想的那麼簡單啊
昨晚朋友(她家的貓有人類的眼神)剛好傳來一句「像動物的人 我好像也認識不少.....」然後她開始說某個賽車手也長得像動物,但是是可愛而且憨厚的那種大型動物,笑翻了我 Smile Smile

越扯越遠,說到這個,回歸原點
樓主應該只是要讓車友們看一下牛鬼蛇神的樣子.......以及分享他的經歷勉勵大家要安全騎車,萬一出事也要懂得保護自己

羅先生索哥不要掛念~ 吉人自有天相 hoho (我的直覺 and 一向準到爆炸的),而且我也不知道為什,突然想到今天上來點這篇文章看更新也 Sad
回頂端
水杯
下一台, 很難說

重 車 天 王
重 車 天 王
水杯

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 星期三 六月 20, 2018 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

原來有在經營重機俱樂部的傢伙是這德行
既然都屬實也提告了, 應該要公開的

發表發表於: 星期四 七月 05, 2018 11:54 pm    文章主題: 引言回覆

Fb沒有貼一下,幫忙宣傳車店
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 星期二 九月 18, 2018 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

怒推

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 7:52 pm    文章主題: 引言回覆

又過了一年
雖然不認識899騎士本人 其實我一直都有默默的在看是否有新的進度更新
希望您能早日康復

看到朋友的朋友貼一張照片 內容寫
親和力超強又活潑的殺哥
#TT重車
#龍馬騎士部品

真的對台灣很痛心...為什麼這種畜生可以這麼逍遙....
三年過去了 這個畜生怎麼還沒被車撞死
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: DUCATI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46  下一頁 快速轉頁:
44頁(共46頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票