[新車介紹]2018 Ninja400
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 5:30 pm    文章主題: 引言回覆

x300是否用料比較好所以比忍400貴啊 另外x300有送保桿和箱子所以是否算跟g310gs同價呢
檢視會員個人資料 發送私人訊息
京kyo

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

現在的車 輕巧 省油 小台 更好騎 更好上手 這就是科技的進步
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
x300是否用料比較好所以比忍400貴啊 另外x300有送保桿和箱子所以是否算跟g310gs同價呢
日本忍者400售價是日幣71萬,但日本沒有Versys-X 300,只有Versys-X 250,售價是是日幣68萬,怎麼看也看不出來Versys-X 300比忍者400貴的理由。因此,不是這次忍者400賣太便宜就是之前Versys-X 300賣太貴了啊!
回頂端
radon
radong

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
日本忍者400售價是日幣71萬,但日本沒有Versys-X 300,只有Versys-X 250,售價是是日幣68萬,怎麼看也看不出來Versys-X 300比忍者400貴的理由。因此,不是這次忍者400賣太便宜就是之前Versys-X 300賣太貴了啊!

可能考慮到 進貨量吧? X300可能一年賣不到五十台.這樣換算下來每一台成本就
遠高於 預估年銷售量千台的忍者了
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 四月 27, 2018 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

radon 寫到:
可能考慮到 進貨量吧? X300可能一年賣不到五十台.這樣換算下來每一台成本就
遠高於 預估年銷售量千台的忍者了

忍者400的銷售量一年能有上千台嗎?應該不太可能吧?又不是速克達車種!

至於Versys-X 300是貴還是便宜我不想評論,但市場銷售數字會說話,32.8萬比BMW 310GS的30.9萬還貴的話,您要買台藍白徽章還是買台Kawasaki呢? hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票