大鳥輪胎選擇..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 十二月 26, 2017 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

johnb2897 寫到:
不是 是有德國馬牌 和土爾其制的某牌和 英國牌avon
土耳其的不敢用 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mwang66908
Michael

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 十二月 29, 2017 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
期待未來您來報告使用壽命心得! Smile

從9/28換胎 Anakee Wild (原廠Anakee 3,9600km下課)到在3個月,今天剛環島回新竹,新胎總共跑了3300km (12900-9600km)。大家如果想知道Anakee Wild 的壽命,看看照片吧!
前輪看來好像還好,不過看看後輪中間的胎塊,應該快下課了! Surprised

使用心得:
1. 前200km騎起來"滑滑的",不知道是自己不習慣巧克力胎的操控方式,還是真的需要磨一下新胎。
2. 騎乘時的輪胎滾動噪音確實需要適應一下,真的很吵!
3. 我發現輪胎的胎塊在騎乘後,有些微粘黏的,看來在一般鋪設道路下的抓地力應該還不差。
4. 濕地騎乘時,還沒滑過屁股,雨天效果不錯,應該是沒排水問題吧!
5. 過了200km後,過彎可以跟原廠配備的Anakee 3騎乘方式一樣,不用擔心抓地感不夠而刻意放慢速度。不過這個部分也有可能是我平時本來就不會刻意壓的非常低,所以感覺過彎抓地力沒差。可以看一下照片,後輪沒吃滿胎,左右大概還有1.5cm沒磨到,前輪大約1cm沒磨到。
6. 大部分每次的騎乘距離大概都有300km而且休息時間很短,不知道這跟磨耗會不會有直接關係。
回頂端
coffee

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 清幽小鎮

發表發表於: 星期二 一月 02, 2018 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

mwang66908 寫到:
從9/28換胎 Anakee Wild (原廠Anakee 3,9600km下課)到在3個月,今天剛環島回新竹,新胎總共跑了3300km (12900-9600km)。大家如果想知道Anakee Wild 的壽命,看看照片吧!
前輪看來好像還好,不過看看後輪中間的胎塊,應該快下課了! Surprised

使用心得:
1. 前200km騎起來"滑滑的",不知道是自己不習慣巧克力胎的操控方式,還是真的需要磨一下新胎。
2. 騎乘時的輪胎滾動噪音確實需要適應一下,真的很吵!
3. 我發現輪胎的胎塊在騎乘後,有些微粘黏的,看來在一般鋪設道路下的抓地力應該還不差。
4. 濕地騎乘時,還沒滑過屁股,雨天效果不錯,應該是沒排水問題吧!
5. 過了200km後,過彎可以跟原廠配備的Anakee 3騎乘方式一樣,不用擔心抓地感不夠而刻意放慢速度。不過這個部分也有可能是我平時本來就不會刻意壓的非常低,所以感覺過彎抓地力沒差。可以看一下照片,後輪沒吃滿胎,左右大概還有1.5cm沒磨到,前輪大約1cm沒磨到。
6. 大部分每次的騎乘距離大概都有300km而且休息時間很短,不知道這跟磨耗會不會有直接關係。

才三千多公里後輪就這樣子了 what
那這條胎我再考慮好了,這樣的磨耗過快 die die
回頂端
NHL

居住地: Surrey BC

發表發表於: 星期二 三月 06, 2018 11:48 am    文章主題: 引言回覆

Michelin Road 5 開賣了
大鳥規格六月上市
http://moto.michelin.com/DC/en/tyres/products/road-5.html
多一個選擇
回頂端
johnb2897

750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期二 三月 06, 2018 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

看road4會不會降價 我一對胎 店家收我一萬4千五 .......
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 三月 06, 2018 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

看road4會不會降價 我一對胎 店家收我一萬4千五 .......

Smile Smile Smile 好野人 hehe hehe hehe

NHL 寫到:
Michelin Road 5 開賣了
大鳥規格六月上市
http://moto.michelin.com/DC/en/tyres/products/road-5.html
多一個選擇

剛看了一下.....只有110跟150的規格,因此只能給舊的氣油冷鳥使用。
回頂端
paulhumgf
paul

paulhumgf

發表發表於: 星期五 四月 13, 2018 5:22 pm    文章主題: 引言回覆

請教下有人用過BRIDGESTONE A41嗎?推薦這條嗎?
謝謝各位 Very Happy
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 四月 13, 2018 6:29 pm    文章主題: 引言回覆

paulhumgf 寫到:
請教下有人用過BRIDGESTONE A41嗎?推薦這條嗎?
剛裝上去,還沒騎到山上,之後再來報告 hehe
回頂端
wei355

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 四月 14, 2018 2:05 am    文章主題: 引言回覆

Road 4 看起來比road 5更sports
NHL

居住地: Surrey BC

發表發表於: 星期六 四月 14, 2018 2:42 am    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
剛看了一下.....只有110跟150的規格,因此只能給舊的氣油冷鳥使用。

有些人連六月都看不懂,真是夠了
不懂不要裝懂
多唸書,少說話
回頂端
terry_lin1

發表發表於: 星期三 四月 18, 2018 2:40 am    文章主題: 引言回覆

大陆这边也有车友推荐 Heidenau海德瑙K60这款胎
80公路20越野的用路胎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
paulhumgf
paul

paulhumgf

發表發表於: 星期六 四月 21, 2018 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

Heidenau海德瑙K60的胎我以前水鳥用過,剛開始真的不習慣.輪胎滾動噪音和Anakee Wild一樣很吵又蘇麻.可是越騎越小聲.可能胎磨順了或是我麻痺了.但是k60壓彎傾倒時蠻線性的很順讓人有安全感.鄉下輕微非鋪裝路面居然比Anakee 3軟Q.這是我沒想到的.下雨天不騎車所以就不敢試了.
回頂端
xmax5855

發表發表於: 星期二 五月 15, 2018 10:21 am    文章主題: 引言回覆

BRIDGESTONE T31R 剛用完前輪3500下課後輪4600左右......我醉了! 抓地力還可以 磨耗太快了
倍耐力 蠍子2 我還是覺得最好用 比較適合我激烈操駕!
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 五月 15, 2018 4:46 pm    文章主題: 引言回覆

目前好像都斷貨了,可能在等Road 5到貨吧

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

居住地: 台北市

發表發表於: 星期二 五月 15, 2018 4:53 pm    文章主題: 引言回覆

paulhumgf 寫到:

朋友剛換說比A40還要黏很多
普利司通我比較怕衰退,但目前Road 4缺貨沒胎用
我也想試看看,反正價格也不貴
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁 快速轉頁:
11頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票