XG250,SEROW,XT250問題討論區-3
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛田由
阿志

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
愛田由

註冊時間: 2012-03-08
文章: 52
居住地: 新北市中和區

發表發表於: 星期日 六月 24, 2018 8:59 pm    文章主題: 引言回覆

分享一下XG化油器溢油的簡單處理方式:

首先先了解一下,化油器會溢油,通常就是三角油針及浮筒間的關係,不是浮筒走鐘,就是油針止檔不了。

若你跟我一樣,平常少騎車,要騎的時候發生這問題,通常化油器拆下來清一下就好,但是可悲的是,XG的化油器空間很小,有時候想到要拆,GG軟一半。

我這次突發奇想,把洩油螺絲洩下後,拿化油器噴洗劑(我是用GUNK)接上噴管後直接插入洩油孔內,用力噴個五秒後,等待流出,結果竟然搞定了,更奇蹟的是,怠速也變更穩定的。真是賺到了!省了許多時間!

PS:(原理我想:利用這路徑噴入高壓的溶劑,解決了因垢卡住油針的問題,也順便稍為清理了噴油嘴)
_________________
檔車+DSLR才是至尊王道阿!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
硬毛土撥鼠

神 的 領 域
神 的 領 域
硬毛土撥鼠

註冊時間: 2007-03-10
文章: 6006
居住地: 脆弱男俱樂部 No.976 魚幫 NO.976

發表發表於: 星期二 十一月 20, 2018 8:56 am    文章主題: 引言回覆

大家好久不見阿
一轉眼叉雞就要10歲了
現在全車壞光光 真不知道要修還是要賣好

_________________
歡迎光臨歹丸鬼島
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票