關於2012 Hornet CB600F 想請教一些資訊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tom7693658
Lin

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 屏東縣

發表發表於: 星期二 八月 14, 2018 9:54 pm    文章主題: 關於2012 Hornet CB600F 想請教一些資訊 引言回覆

各位前輩大家好
小弟一直有個重機夢 直到最近有打算入手一台中古重機
2012 Hornet CB600F 中黃蜂
看過車子也有試乘 車況蠻不錯的
賣家說有加入台本VIP

上網查了一些有關於這台2012 CB600F 的資訊 但很有限
大多都03或07年的

所以上來想請教擁有或者以前擁有過的車主

(重要)1.車主有提到紅色鑰匙遺失,只剩黑色一把。 更換晶片鎖或者跟台本重新申請一隻紅鑰匙費用大概多少
2. 對這台車子對評價
3.車子日後保養或者零件損壞維修會不會比較沒零件可修 加入台本有差?
維修價格是否透明可讓人接受。
4.入手後 平常該怎麼保養 需注意哪些事項
5.能否有詳細規格 (好像有看到有分歐規跟日規)

麻請各位前輩解答給我一些資訊 謝謝
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 八月 14, 2018 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

之前有看過其他貼文,只要一支鑰匙還能用,Copy 一支好像幾百元而已,因為只是 copy 而已,但如果連這支都不見了,就要花幾千元,因為要拆電腦
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 八月 14, 2018 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

台本收費可能比較貴,但他們不會亂來,例如只是起動馬達線鬆了,台本不會跟你說起動馬達壞了。
幾年前我的速克達發不動,連踩也踩不動,新開的一家車行告訴我是起動馬達壞了,我說起動馬達壞了,腳踏也該能發動吧?他說有關連,我心想那可能?腳踏就是因應起動馬達壞掉時使用的,不過我還是讓他換了起動馬達,最近我告訴另一家車行這件事,他們這兩者無關。
天樑星

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
天樑星

發表發表於: 星期三 二月 20, 2019 5:07 pm    文章主題: 引言回覆

我是這台車的愛好者
騎六年了很滿意還不想換車
經典車.保證不後悔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票