請推薦...台北改裝與維修Monkey機車行!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jojola
jojo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
jojola

居住地: 台北

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

宮本 寫到:
請勿這樣幫我打廣告哦、我只有一個人做事、某腳手、謝謝(版主有看到的話處理一下)Surprised

「好東西跟好朋友分享」

神人宮本大,最近梅雨來臨...等天氣晴朗穩定一些,再去您那兒朝拜囉^_^
呆呆阿弟

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 北市新店回收場...

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

jojola 寫到:
「好東西跟好朋友分享」

神人宮本大,最近梅雨來臨...等天氣晴朗穩定一些,再去您那兒朝拜囉^_^

記的要約我喔~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jojola
jojo

jojola

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 12:04 am    文章主題: 引言回覆

呆呆阿弟 寫到:
記的要約我喔~
ok!到時会先私訊連絡人^_^
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期三 六月 26, 2013 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

西瓜哥哥 寫到:
6瓶

天氣熱了,改天送我ㄧ手 hoho
輕型機車騎士
台灣TRA

150cc級騎士 (普通重型)
輕型機車騎士

居住地: 三重埔

發表發表於: 星期五 七月 19, 2013 7:56 pm    文章主題: Re: 請推薦...台北改裝與維修Monkey機車行! 引言回覆

jojola 寫到:
自認沒有DIY的高強本領,因此請板上前輩推薦一下:台北地區對於Monkey化油猴有改裝與維修經驗的機車行!

(坦白說有些修機車的師傅根本沒看過MONKEY what what )

我無意間經過蘆洲永平街(警局旁邊)就有發現有幾部小猴在門口進去問才知道他有賣小猴有有維修老闆本身還有修理其他車輛看起來技術不差!如果你愛車是在北部可以去詢問看看 Smile (普羅XX)
回頂端
宮本武藏

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

猴子的引擎很傳統
意思就是構造簡單
一般只要會拆速可達引勤的店家基本都會處理
猴子貴是因為驗車領牌的成本很高
尤其是日猴,送驗成本甚至超過車價
並不是這顆引勤特別精細或特別難搞
樓主只要有此觀念就不容易被訛詐 hoho
當然啦!該賺的也要給人家賺,維修的費用只要和國產車一般就算合理
所以您不用太多慮了 hero
rico
朕為大地山河主,憂國憂民自轉煩;百年三萬六千日,不及僧伽半日閒。

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
rico

居住地: 469瘋人院

發表發表於: 星期一 七月 22, 2013 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:
猴子的引擎很傳統
意思就是構造簡單
一般只要會拆速可達引勤的店家基本都會處理
猴子貴是因為驗車領牌的成本很高
尤其是日猴,送驗成本甚至超過車價
並不是這顆引勤特別精細或特別難搞
樓主只要有此觀念就不容易被訛詐 hoho
當然啦!該賺的也要給人家賺,維修的費用只要和國產車一般就算合理
所以您不用太多慮了 hero

完全正解!... goood

但是您這樣說不怕得罪某些店家嗎?... hehe

呵呵!

宮本武藏

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

發表發表於: 星期一 七月 22, 2013 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

rico 寫到:
完全正解!... goood

但是您這樣說不怕得罪某些店家嗎?... hehe

呵呵!

我很放心,倫家一定更討厭你 Smile
袁家宜
gobi

發表發表於: 星期三 十月 24, 2018 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問新店區 有維修或是改裝煒傑候的店家嗎
回頂端
輕型機車騎士
台灣TRA

輕型機車騎士

居住地: 三重埔

發表發表於: 星期三 十月 31, 2018 4:20 am    文章主題: 引言回覆

宮本還在阿!你店現在在那阿!還在明街嗎?
回頂端
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2018 10:00 am    文章主題: 引言回覆

我很好奇為什麼日猴送驗成本會很高?
車子不都一樣?
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票