阿魯GSX-R版規!鈴木阿魯軍團團員名冊!(第三版)臉書/賴群加入P.1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
公車男
鈴木阿魯軍團 NO.1086阿豪

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
公車男

居住地: 基隆市

發表發表於: 星期日 九月 09, 2018 8:25 pm    文章主題: 回來了,看看,好久没上了 引言回覆

現在換我小兒子騎重機了,花了我少私房錢
鈴木阿魯軍團 NO:6711 暱稱 阿和 阿魯GSX-R板

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台北市

發表發表於: 星期四 九月 20, 2018 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

NO.67111 阿和 / 台北 /K7 600 紅白 申請加入 謝謝
PS賴群加不進去 臉書已申請沒回覆 帳號qq143334
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 九月 20, 2018 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

郭建和 寫到:
NO.67111 阿和 / 台北 /K7 600 紅白 申請加入 謝謝
PS賴群加不進去 臉書已申請沒回覆 帳號qq143334

請再按加一次臉書社團 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
楊博安
鈴木阿魯軍團 NO:3730 Arashi 阿魯GSX-R板

發表發表於: 星期一 十月 15, 2018 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

請問No:3730 還可以使用嗎?
3730. Arashi / 台中市 / L7 1000 藍 hero
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 十月 17, 2018 9:56 am    文章主題: 引言回覆

楊博安 寫到:
請問No:3730 還可以使用嗎?
3730. Arashi / 台中市 / L7 1000 藍 hero

歡迎加入本團 Smile Smile Smile
回頂端
choice0905cyz

choice0905cyz

發表發表於: 星期一 十一月 19, 2018 9:34 pm    文章主題: 引言回覆

管理員你好:
想請問NO.3064能使用嗎?
NO.3064 嫩嫩 / 台北 /L2 1000 藍白 申請加入 感謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vrige
鈴木阿魯軍團 NO:631 小志 阿魯GSX-R板

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2018 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

文哥:
請問No:631可以申請嗎?
631. 小志/ 桃園中壢 / L0 600 白
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
s20016425

s20016425

居住地: 岡山小林牛排

發表發表於: 星期二 四月 02, 2019 8:06 pm    文章主題: 簽到 引言回覆

510 馬克 / 高雄 / K7 1000 藍白 (我愛重機 個性開朗)
回頂端
clovis96
阿柳

發表發表於: 星期五 六月 21, 2019 7:40 pm    文章主題: 引言回覆

8899可以用嗎.阿柳/台北/L8...1000/藍
希望能加入..謝謝
回頂端
clovis96
阿柳

發表發表於: 星期三 六月 26, 2019 6:13 am    文章主題: 引言回覆

FB能夠加嗎?1直加不進.ID...柳大柳...謝謝
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 六月 26, 2019 9:51 am    文章主題: 引言回覆

clovis96 寫到:
FB能夠加嗎?1直加不進.ID...柳大柳...謝謝

我來確認一下 Smile
回頂端
SAKURAGI
HAYANINJA暴走隼之忍者天使

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
SAKURAGI

居住地: 永和,通殺!

發表發表於: 星期三 七月 31, 2019 9:32 pm    文章主題: 想加入各位 引言回覆

各位好,小弟剛入手08深藍色隼,很希望能加入貴社,不知編號10000可否使用?感謝!
稱呼:小鍾,地點:台北永和,車種:K8 隼深藍
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期四 八月 01, 2019 6:34 pm    文章主題: Re: 想加入各位 引言回覆

SAKURAGI 寫到:
各位好,小弟剛入手08深藍色隼,很希望能加入貴社,不知編號10000可否使用?感謝!
稱呼:小鍾,地點:台北永和,車種:K8 隼深藍

clovis96 寫到:
8899可以用嗎.阿柳/台北/L8...1000/藍
希望能加入..謝謝

s20016425 寫到:
510 馬克 / 高雄 / K7 1000 藍白 (我愛重機 個性開朗)

vrige 寫到:
文哥:
請問No:631可以申請嗎?
631. 小志/ 桃園中壢 / L0 600 白

choice0905cyz 寫到:
管理員你好:
想請問NO.3064能使用嗎?
NO.3064 嫩嫩 / 台北 /L2 1000 藍白 申請加入 感謝

歡迎大家 Smile
回頂端
君杰
鈴木阿魯軍團 NO:3300 阿魯GSX-R板

君杰

發表發表於: 星期三 九月 25, 2019 12:48 am    文章主題: 引言回覆

NO.3300 君杰 / 台北 /L8/1000/藍 申請加入 謝謝
回頂端
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期三 九月 25, 2019 5:03 pm    文章主題: 引言回覆

君杰 寫到:
NO.3300 君杰 / 台北 /L8/1000/藍 申請加入 謝謝

歡迎 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  下一頁 快速轉頁:
23頁(共24頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票