K1200R離合器喀拉喀啦聲音如何解決?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
曾英傑
阿傑

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 苗栗

發表發表於: 星期二 五月 07, 2019 3:03 pm    文章主題: K1200R離合器喀拉喀啦聲音如何解決? 引言回覆

K1200R離合器,怠速時會有喀拉喀啦聲音/現象,請問BMW重機前輩們,如何改善?謝謝.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小希

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
小希

發表發表於: 星期二 五月 07, 2019 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

https://sanyao74.pixnet.net/blog/post/39954547-bmw-k1200r-%E5%9F%BA%E7%A4%8E%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%81%E7%95%B0%E9%9F%B3%E8%A8%BA%E6%96%B7%E6%8E%92%E9%99%A4......
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
曾英傑
阿傑

發表發表於: 星期三 五月 08, 2019 12:07 am    文章主題: 引言回覆

謝謝小希大大,但自行拆解困難度相對的高,我來問問隆全汽車有處理ㄇ?
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期三 五月 08, 2019 9:09 am    文章主題: 引言回覆

內練張緊器換一換就好~可以的話順便加上去正時內鍊蓋~~早在十年前就破解了~~~哈哈!!剛好是小弟破解的~~那時候原廠都還沒發布~~

FB有K幫社團~~加進來~~大家會幫你的~

bmw motorrad k riders in taiwan
回頂端
曾英傑
阿傑

發表發表於: 星期四 五月 09, 2019 7:57 am    文章主題: 引言回覆

阿智車神⋯謝謝你,那我怎麼跟你聯絡呀.
回頂端
ADALI
小劉

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 馬路永遠鋪不平的島

發表發表於: 星期五 五月 10, 2019 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

kyocott 寫到:
內練張緊器換一換就好~可以的話順便加上去正時內鍊蓋~~早在十年前就破解了~~~哈哈!!剛好是小弟破解的~~那時候原廠都還沒發布~~

FB有K幫社團~~加進來~~大家會幫你的~

bmw motorrad k riders in taiwan

是我記錯了嘛?
發動時的喀拉聲跟內鍊張緊器有關,離合器的喀拉聲 是跟碗公有關 這樣吧
回頂端
曾英傑
阿傑

發表發表於: 星期六 五月 11, 2019 11:44 am    文章主題: 引言回覆

哇⋯BMW的車友們,會騎又會修餒,厲害
回頂端
kyocott
台南阿智

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
kyocott

發表發表於: 星期三 五月 15, 2019 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

ADALI 寫到:
是我記錯了嘛?
發動時的喀拉聲跟內鍊張緊器有關,離合器的喀拉聲 是跟碗公有關 這樣吧

是我看錯了~~~眼睛不好~~XDDD

他有在FB上面問了~~一堆版友回答了~~XD Very Happy
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票