sportster 48 亮紅燈

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
aga_young

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 四月 21, 2019 9:24 pm    文章主題: sportster 48 亮紅燈 引言回覆

請問各位車友, 是否遇過此種情形???

車種是2014年 sportster 48

行駛中 儀錶的小紅燈恆亮 (security lamp) (非電池燈)

同時伴隨剎車燈恆亮 (沒按壓剎車的狀況)

I-KEY電池已換新 , 剎車燈的每個LED都有亮...沒有燒毀

不知該從何開始檢查???

謝謝!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
后里ㄚ忠

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期一 四月 22, 2019 2:42 pm    文章主題: 引言回覆

煞車燈開關壞了,我自己就是碰到這個狀況.
回頂端
aga_young

發表發表於: 星期一 四月 22, 2019 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!!!我試看看!!
回頂端
后里ㄚ忠

發表發表於: 星期二 四月 30, 2019 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

搞定了嗎?
我當初是液壓開關壞了,換液壓開關還要換煞車油,
後來自己diy把它改成機械式外掛的煞車開關,用一般的國產檔車的後煞車開關改裝的.
回頂端
aga_young

發表發表於: 星期六 五月 04, 2019 9:46 am    文章主題: 引言回覆

后里ㄚ忠 寫到:
搞定了嗎?
我當初是液壓開關壞了,換液壓開關還要換煞車油,
後來自己diy把它改成機械式外掛的煞車開關,用一般的國產檔車的後煞車開關改裝的.

謝謝阿忠兄幫忙,

目前還不確定是前剎車開關故障..... 還是後煞車....

請問您當時故障的是後煞車開關對嗎???
回頂端
后里ㄚ忠

發表發表於: 星期四 五月 09, 2019 9:59 am    文章主題: 引言回覆

我是壞後煞車開關
回頂端
書生

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期三 五月 29, 2019 11:02 am    文章主題: sportster 48 亮紅燈 引言回覆

上個月洗車後也發現時不時紅燈一直亮 , 測試後是前煞車開關故障 , 我也是 2014 的 48 , 根據技師說這批白色的開關不量率比較高 , 連工帶料不到兩張小朋友啦 !
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票