2011 KTM 990 ADV 請教車款口碑跟騎乘心得 , 謝謝 !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tommaso
tommy

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tommaso

居住地: taipei

發表發表於: 星期二 十一月 20, 2012 6:56 am    文章主題: 引言回覆

大榮鷹 寫到:
沒有相對持久的速度撞風是沒用的,KTM不是慢慢騎的車!

感覺上以前幾個紅燈就風扇開始轉 Question 改完後有改善些 hoho
雖然一直還是在6 ,7格左右
還是我風扇...壞了 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
Mr. Tang

重 車 達 人
重 車 達 人
Mr. Tang

發表發表於: 星期二 十一月 20, 2012 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

tommaso 寫到:
感覺上以前幾個紅燈就風扇開始轉 Question 改完後有改善些 hoho
雖然一直還是在6 ,7格左右
還是我風扇...壞了 hehe

老師講的我有聽噢 hehe
tommaso
tommy

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tommaso

發表發表於: 星期三 十一月 21, 2012 9:12 am    文章主題: 引言回覆

Mr. Tang 寫到:
老師講的我有聽噢 hehe

唐老師 .......你也覺得有用ㄇ hoho
我是憑直覺啦 因為騎ㄌ一年多 總是風散轉ㄍ不停 改完後 好像就有好一點點 Smile
提供給大家參考看看而已哩 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
magen
magen

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
magen

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 8:02 am    文章主題: 引言回覆

我是大陸的台勞 在上海有 哈雷和990 這兩個是天壤之別 其實騎過990之後。 哈雷很想丟了。。。已經被我冰凍了1個月。。。呵呵 990 車好輕 好好騎。。。我再拿990和ducati multistrada比起來 ducati的油門反應更讓我感到畏懼 。。。 而990要到4000轉 油門大補 才會噴出去 我感到比較好掌控 990是太保 而 mutistrada是流氓 。。。淺見 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tommaso
tommy

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
tommaso

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 8:34 am    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:
我是大陸的台勞 在上海有 哈雷和990 這兩個是天壤之別 其實騎過990之後。 哈雷很想丟了。。。已經被我冰凍了1個月。。。呵呵 990 車好輕 好好騎。。。我再拿990和ducati multistrada比起來 ducati的油門反應更讓我感到畏懼 。。。 而990要到4000轉 油門大補 才會噴出去 我感到比較好掌控 990是太保 而 mutistrada是流氓 。。。淺見 Mad

hehe 您是前陣子新交車的那位12年藍橘配色的車主嗎。我有在FB上看到耶 Smile
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 9:04 am    文章主題: 引言回覆

magen 寫到:

您太謙虛了。
回頂端
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期四 十一月 22, 2012 9:05 am    文章主題: 引言回覆

請問前輩先進們,有人990鋼絲圈去改氣密嗎?
回頂端
sam092988

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
sam092988

發表發表於: 星期日 九月 01, 2019 11:34 pm    文章主題: 引言回覆

請教各位大大!最近想入手朋友的KTM990adv...在試騎時發現一放手前輪就會開始晃...朋友說這是正常現象⋯⋯?
回頂端
CITY1334
小柯ktm990

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
CITY1334

居住地: ktm馬戲團

發表發表於: 星期六 五月 16, 2020 9:38 am    文章主題: 引言回覆

輪胎也有差
原車蠍子一代光單手就搖
完全沒有放手的勇氣
後面馬牌林道2兩組完全不會
試過220km也不會搖
tkc70後期到了9000多公里也會
有可能跟胎面間隔大而且後期翻胎有關係
原子阿力
善良的漢奸走狗

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
原子阿力

居住地: 鬼子倭寇很多的地方

發表發表於: 星期一 五月 18, 2020 7:32 am    文章主題: 引言回覆

sam092988 寫到:
請教各位大大!最近想入手朋友的KTM990adv...在試騎時發現一放手前輪就會開始晃...朋友說這是正常現象⋯⋯?

如果是原廠胎, 那應該是翻胎變形了, 不過就算是新車, 原廠胎也會有類似的狀況
回頂端
sam91048

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
sam91048

居住地: OH-58D

發表發表於: 星期三 十一月 25, 2020 8:37 pm    文章主題: 引言回覆

CITY1334 寫到:
輪胎也有差
原車蠍子一代光單手就搖
完全沒有放手的勇氣
後面馬牌林道2兩組完全不會
試過220km也不會搖
tkc70後期到了9000多公里也會
有可能跟胎面間隔大而且後期翻胎有關係

因為最近要換輪胎了...想請問:馬牌林道2(3)好、還是tkc70好呢!?
有沒有哪位大大有經驗的?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KTM 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票