ZUMO 660後繼機種
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Adventurer_01

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 七月 10, 2016 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

台灣的BMW重機車友應該不會比對岸少吧?出個台灣版的BMW Motorrad Navigator V有這麼困難嗎? die

希望總代理未來能夠幫台灣的車友爭取! Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

居住地: 台北市

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 12:47 am    文章主題: 引言回覆

Adventurer_01 寫到:
台灣的BMW重機車友應該不會比對岸少吧?出個台灣版的BMW Motorrad Navigator V有這麼困難嗎? die

希望總代理未來能夠幫台灣的車友爭取! Smile

連每年的BMW Motorrad Days 都不好好辦, 永遠就只有晚會然後睡個覺解散回家, 這Navigator V還是請對岸幫我們開發一下還比較有可能, 看一下日本2015年是怎麼辦大會師的吧~
https://www.youtube.com/watch?v=KwN7Aqq1K2w
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 7:07 am    文章主題: 引言回覆

不能拿台灣跟日本比,日本BMW Motorrad Day年年都在白馬地區舉辦,因為這裡有足夠空間可以容納所有人員。而台灣光場地就是一個問題。所以會師活動就變成只能單純吃飯喝酒。
要出台灣版的BMW Motorrad Navigator V我看是無望了,一切都是商業考量,商人覺得那個利潤多就會推銷那個,台灣消費者只能逆來順受。
回頂端
daito8200
Daito

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
剛剛看了一下BMW Motorrad的大陸網站, 還真的有出, 乾脆請大陸的BMW Motorrad幫我們把注音輸入法加進去吧^^

PS:有說明書的下載網址嗎?謝謝!

檔案我有下載下來, 但回頭去找下載點的網址卻找不到, 傷腦筋
回頂端
330SMG

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
330SMG

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

pan600601 寫到:
控制旋鈕可以接電話喔...
來電時往右推不放即可接通 hehe

感謝,長知識了
我試過是不行,只是我沒試過長按
問過原廠,也是回答我不行
我騎車也是很少接電話,所以就放棄了
不過下次我來試試,感謝 hoho
Daito

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

daito8200 寫到:
檔案我有下載下來, 但回頭去找下載點的網址卻找不到, 傷腦筋

找到了,到大陸BMW MOTORRAD 官網,點裝備,點BMW 摩托車NAVIGATOR V,就可看到下載使用手冊了
回頂端
kk654
~哇係阿帆~

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
kk654

居住地: 阿給的故鄉

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

330SMG 寫到:
感謝,長知識了
我試過是不行,只是我沒試過長按
問過原廠,也是回答我不行
我騎車也是很少接電話,所以就放棄了
不過下次我來試試,感謝 hoho

我上星期六騎車剛好有朋友來電,真的旋鈕長按右方
會自動接聽喔!不錯用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

發表發表於: 星期一 七月 11, 2016 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

找到了,到大陸BMW MOTORRAD 官網,點裝備,點BMW 摩托車NAVIGATOR V,就可看到下載使用手冊了

這裡面的壓縮檔是德國原廠的檔案, 非中國BMW出的簡體版說明書, 可直接給link嗎?謝謝!
daito8200
Daito

發表發表於: 星期二 七月 12, 2016 2:57 pm    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
這裡面的壓縮檔是德國原廠的檔案, 非中國BMW出的簡體版說明書, 可直接給link嗎?謝謝!

抱歉,已私,請收信
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期二 七月 12, 2016 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

590可以搭配這個胎壓偵測器功能倒是有意思。只是bmw機車多半已經內建胎壓偵測功能了。

http://www.garmin.com.tw/mobile/products/ontheroad/zumo-tpms/
回頂端
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

發表發表於: 星期五 七月 15, 2016 10:01 am    文章主題: 引言回覆

就硬體規格與產品時程來看, 我覺得將台灣版zumo590的韌體用在Navigator V上應該是有可能的, 只是這有把Navigator V搞成死機的風險, 是不是能請代理商弄一台來試試看, 如果真的燒機成功, 就有解了~
daito8200
Daito

發表發表於: 星期五 七月 15, 2016 10:28 am    文章主題: 引言回覆

changta 寫到:
就硬體規格與產品時程來看, 我覺得將台灣版zumo590的韌體用在Navigator V上應該是有可能的, 只是這有把Navigator V搞成死機的風險, 是不是能請代理商弄一台來試試看, 如果真的燒機成功, 就有解了~

我不是代理商, 你說的應該是可行的, 但風險確實是在的, 至於怎麼做, 我也不知道, 不要問我。
歐洲, 美國版本, 最好不要試。亞洲版的聽說成功機會較高。

以上均為不負責評論

回頂端
changta

重 車 車 神
重 車 車 神
changta

發表發表於: 星期五 七月 15, 2016 2:50 pm    文章主題: 引言回覆

我不是代理商, 你說的應該是可行的, 但風險確實是在的, 至於怎麼做, 我也不知道, 不要問我。

以上均為不負責評論

大大您這是中國版的Navigator V吧?請問輸入法是?
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 星期五 七月 15, 2016 9:44 pm    文章主題: 引言回覆

以上均為不負責評論

你這台Navigator V上可顯示台灣地圖,看起來Navigator V也是可能在台灣使用。問題是....是否可以利用SD卡來使用台灣圖資?
回頂端
daito8200
Daito

發表發表於: 星期六 七月 16, 2016 12:26 am    文章主題: 引言回覆

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: BMW 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁 快速轉頁:
10頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票