蚌叫邀約CB版聚12/11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期日 十一月 27, 2011 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

oldchang49 寫到:
我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!我!
沒辦法報名 Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!!~

來陪跑吧! Crying or Very sad
蚌叫
2008大會師生平第一次參加就被~蚌叫的就是我

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
蚌叫

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 12:44 pm    文章主題: 引言回覆

倒數2天
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期一 十一月 28, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

再+1

hehe hehe hehe
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 7:35 am    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!您!!~

來陪跑吧! Crying or Very sad

陪跑是沒什麼問題,問題是能陪到那?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
劉大海

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 苗栗竹南

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 4:54 pm    文章主題: 引言回覆

好想參加.住在附近.10分鐘車程
但不確定那天沒工作.
如果沒排工作.一定過去賞車.
hoho hoho
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 5:27 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 我不道路怎麼走kevin大要不要帶老人家去丫!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

我也不知道啊有沒有人要帶路啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

少爺 寫到:
我也不知道啊有沒有人要帶路啊

hero 您是少爺帶路的就是書僮 Question 我看真沒人敢帶您了 hehe
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

孰孰
我再+1
順便
幫史帝芬+1

hehe hehe hehe
騎著CB遊山玩水~~把美妹

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 基隆

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 8:17 pm    文章主題: 引言回覆

期待各位的蒞臨指導!!
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

stephen kao 寫到:
期待各位的蒞臨指導!!

別這麼說啦! 88850 88850
我們這群是愛哭愛跟路的貪吃鬼! hehe hehe
有得跟 有得吃 就粉HIGH了!! Smile Smile Smile

先預祝版聚順利 成功喔!! Smile Smile Smile
騎著CB遊山玩水~~把美妹

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 基隆

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
別這麼說啦! 88850 88850
我們這群是愛哭愛跟路的貪吃鬼! hehe hehe
有得跟 有得吃 就粉HIGH了!! Smile Smile Smile

先預祝版聚順利 成功喔!! Smile Smile Smile

不會讓各位失望的... hehe hehe hehe hehe hehe
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

是加+++三嗎?? Question
共十三位嗎?? 我要付錢了......請看首頁....確定!! 88850

不急......我會連絡好再一起跑.....不要怕沒人帶........安啦!! Smile hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 十一月 29, 2011 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
是加+++三嗎?? Question
共十三位嗎?? 我要付錢了......請看首頁....確定!! 88850

不急......我會連絡好再一起跑.....不要怕沒人帶........安啦!! Smile hehe

我重新整理一下 我話蝦的部份

代報名
辣椒子>>>一車二人
史帝芬>>>一車一人
TOM'S>>>一車二人(有人說太久沒看到魏老大&魏大嫂 所以這次非跟不可)
TOM'S朋友>>>一車一人
以上
共四車六人
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期三 十一月 30, 2011 12:11 am    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
2頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票