102年度大會師的點點滴滴請在此篇留言(!!!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
豐原阿男
重機新手

重 車 車 神
重 車 車 神
豐原阿男

居住地: 台中豐原~

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 9:32 am    文章主題: 引言回覆

蛤哥.. 照片請kimi放在第一篇比較清楚啦....

1.KIMI
2.蛤仔哥
3.切麗姊
4.錦鯉莊
5.英哲+1
6.子麒+1(想要台3下西濱回
7.阿濃 與 太太 2人
8. 阿彬+1
9.大V+冷冷(先卡位 XD)
10.hong+1
11.吉利 (應該沒錯吧!)
12. 豐原阿男 (暫定1人)
檢視會員個人資料 發送私人訊息
maple2110
宥威 12'ER6F

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

有認識做衣服的...
可是是在北部
不知道有沒有需要
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
dotcool
冷冷

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)
dotcool

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 8:41 pm    文章主題: Re: 景美傑森+2另建議:可否訂製貼於車牌中間專屬標誌... 引言回覆

jason119liu 寫到:
Sad 景美傑森+2

另建議:可否訂製貼於車牌螺帽之間〈小空間〉專屬標誌〈質感好一點的〉,
路上看見車牌就知道是同好, hehe
我看過杜卡迪的車隊,車牌上有貼杜卡迪的立體標誌〈非紙貼紙,可能是鋁製貼紙吧!〉,很好看,質感也很好!
於聚會時發放及購買。
若訂做車衣因穿在裡面,不容易辨識。
hehe

我也想要貼紙~~~
cwc3050
新莊~小莊

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
cwc3050

居住地: 新北市

發表發表於: 星期一 一月 28, 2013 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

1.KIMI
2.蛤仔哥
3.切麗姊
4.錦鯉莊
5.英哲+1
8. 阿彬+1
10.hong+1
12. 豐原阿男 (暫定1人)
13 新莊小莊+1
不惑之年

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
綠光男

居住地: 台南 「佳裡興」

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 4:14 am    文章主題: 引言回覆

中區主辦單位辛苦了!以下幾點拙見請包含:
1.報名請由個區聯絡人或其代理人登記,(這關係到各區人員集合和人數等)
2.衣服或貼紙或徽章可做可不做由主辦單位決定,若要做可通知所需費用即可!
3.繳款方式請一併提出.
4.地點,用餐時間.報名,繳費,紀念物,登記和截止日期,請即早公佈!(讓大家有點時間準備)
5.主辦方式不一定要相同!創新也無訪!
以上拙見提出參考請海涵!

重點發文請車友高抬貴手非意見陳述或重要事項,請勿喇賽!謝謝啦! hehe
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

居住地: 老家大甲;新家水湳

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 7:44 am    文章主題: 引言回覆

綠光男 寫到:
中區主辦單位辛苦了!以下幾點拙見請包含:
1.報名請由個區聯絡人或其代理人登記,(這關係到各區人員集合和人數等)
2.衣服或貼紙或徽章可做可不做由主辦單位決定,若要做可通知所需費用即可!
3.繳款方式請一併提出.
4.地點,用餐時間.報名,繳費,紀念物,登記和截止日期,請即早公佈!(讓大家有點時間準備)
5.主辦方式不一定要相同!創新也無訪!
以上拙見提出參考請海涵!

重點發文請車友高抬貴手非意見陳述或重要事項,請勿喇賽!謝謝啦! hehe

綠光大您好,會想統一報名的原因是因為擔心人數不如往年的多,為了方便作業所以才這樣做

大會師相關紀念產品部分,若是貼紙或徽章等的可行性較高,但衣服也是可以考慮的...
Isamu
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 7:45 am    文章主題: 引言回覆

maple2110 寫到:
有認識做衣服的...
可是是在北部
不知道有沒有需要

maple大您好,若有需要的話會再麻煩您幫忙聯繫,感謝~ Smile
scs
阿生

教 授 級
教 授 級
scs

居住地: 台南永康-屏東東港

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 10:26 am    文章主題: 引言回覆

麻煩忠哥把這篇置頂
人間凶器哥吉拉
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

1000cc級騎士 (大型重型)
人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 10:49 am    文章主題: 引言回覆

ㄜ~~~~~這個..........
小弟想請問以下幾點,望請 貴團釋疑
1.如果不是ER6車種的可以同樂參與嗎 hoho hoho hoho hoho
2.是否允許以車隊名義報名參加y y y y
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 11:17 am    文章主題: 引言回覆

1.KIMI
2.蛤仔哥
3.切麗姊
4.錦鯉莊
5.英哲+1
8. 阿彬+1
10.hong+1
12. 景美傑森+2
13.豐原阿男 (暫定1人)
14. 新莊小莊+1

目前報名名單如上 鑒於綠光大的意見
小弟整合一下上面名單分成各區 報名區仍可以此區為主
只是下列在報名人員請附一下名稱跟區域 以便區分
如 蛤仔--中區
北區:
1.錦鯉莊
2.英哲+1
3.子麒+1(想要台3下西濱回
4.阿濃 與 太太 2人
5.大V+冷冷(先卡位 XD)
6.hong+1
7.景美傑森+2
8.新莊小莊+1
9.
10.

中區:
1.KIMI
2.蛤仔哥
3.切麗姊
4.豐原阿男 (暫定1人)
5.
6.

南區:
1.阿彬+1
2.吉利
3.
4.
5.
6.

拍謝 以上是小弟拙見 請參考

cc640613 在 星期二 一月 29, 2013 1:20 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cc640613
蛤仔(忠ㄟ)

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
cc640613

居住地: 官預46/茉莉花的故鄉

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 11:20 am    文章主題: Re: 景美傑森+2另建議:可否訂製貼於車牌中間專屬標誌... 引言回覆

dotcool 寫到:
我也想要貼紙~~~

請問有本年度徽章或其他字體設計的構思嗎

有的話提供一下 我問一下製作成反光貼紙的費用看大概要多少

感謝囉 Smile

基本上以樓上講的牌照螺絲孔間的位置大小為主....會不會太小ㄚ Question
我是KIMI~

重 車 達 人
重 車 達 人
Isamu

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 10:18 pm    文章主題: 引言回覆

人間凶器哥吉拉 寫到:
ㄜ~~~~~這個..........
小弟想請問以下幾點,望請 貴團釋疑
1.如果不是ER6車種的可以同樂參與嗎 hoho hoho hoho hoho
2.是否允許以車隊名義報名參加y y y y

大家都喜歡騎車,沒在分車種的啦~

如果哥吉拉大能帶阿魯軍團來幫我們增光,那很棒阿 Smile

要報名的話,請留稱號or ID在這篇,我會修改的,並請註明是哪區的以便作業喔 Smile
maple2110
宥威 12'ER6F

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我在奇摩拍賣有看到做貼紙的
反光單張貼紙13*10的他是賣150...
因為我自己想做貼紙所以才看到的
有沒廣告嫌疑
僅供參考http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b87352206;_ylt=AkzWB5a8bm_enycnl6H9XPepFLJ8?actsrch=srp3
Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
人間凶器哥吉拉
鈴木阿魯軍團 NO:511 夾麵騎士(人沒比車兇)

人間凶器哥吉拉

居住地: 修卡改造人實驗室

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

Isamu 寫到:
大家都喜歡騎車,沒在分車種的啦~

如果哥吉拉大能帶阿魯軍團來幫我們增光,那很棒阿 Smile

要報名的話,請留稱號or ID在這篇,我會修改的,並請註明是哪區的以便作業喔 Smile

感恩感恩~~~
我這次是因為自己另外的車隊也想一起跟大家同樂,不是阿魯軍團的 hoho hoho
雖然人數不多,但是大家都是優質車友呦 Smile Smile
所以才想與貴團一起分享喜悅與歡樂 88850 88850
如果可以,我先統計好人數後,立即在期限內登記並繳費囉~~ Surprised Surprised
早餐盃RV組

博 士 級
博 士 級
英哲

居住地: K軍團/ER6外卡/FZ6桃園幫/JK打雜/忍千嘴砲團/初老騎士

發表發表於: 星期二 一月 29, 2013 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

人間凶器哥吉拉 寫到:
感恩感恩~~~
我這次是因為自己另外的車隊也想一起跟大家同樂,不是阿魯軍團的 hoho hoho
雖然人數不多,但是大家都是優質車友呦 Smile Smile
所以才想與貴團一起分享喜悅與歡樂 88850 88850
如果可以,我先統計好人數後,立即在期限內登記並繳費囉~~ Surprised Surprised
歡迎 Smile Surprised
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:
2頁(共18頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票