FZ1 新手專區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

居住地: 日本國大阪府

發表發表於: 星期五 三月 22, 2013 11:01 pm    文章主題: 引言回覆

鍾欣志 寫到:
從外觀看起來要怎麼分辨日規還是歐規呢?

日規的排氣管出口很小,有多塞一層管

引擎側面看過去有遮音板

鍊條採用靜音鍊條

10000RPM以上沒力
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
種馬哥

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 美麗的府城

發表發表於: 星期一 三月 25, 2013 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

請問預載調整 調硬是往左還是往右??

我也不知道前車主有沒有調過 所以要怎麼測試才知道適不適合自己 小弟我80公斤

油門不敢捕 轉數不太敢拉上來 怕會翹孤輪 騎了幾天還是不敢亂嘗試 die

到現在最多只上到6000轉就沒給它上去了 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期二 三月 26, 2013 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

種馬哥 寫到:
請問預載調整 調硬是往左還是往右??

我也不知道前車主有沒有調過 所以要怎麼測試才知道適不適合自己 小弟我80公斤

油門不敢捕 轉數不太敢拉上來 怕會翹孤輪 騎了幾天還是不敢亂嘗試 die

到現在最多只上到6000轉就沒給它上去了 Surprised

往右轉

體重80公斤用原廠設定就很好騎了

6000轉剛好馬力有點往下掉...
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
種馬哥

居住地: 美麗的府城

發表發表於: 星期二 三月 26, 2013 4:48 pm    文章主題: 引言回覆

右轉 逆時針的意思嗎
鍾欣志
小鍾

鍾欣志

居住地: 新北市

發表發表於: 星期四 三月 28, 2013 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

我看我的進口證明的單子製造國家是寫日本耶?還是說歐規跟日規製造國都是日本?
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期五 三月 29, 2013 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

鍾欣志 寫到:
我看我的進口證明的單子製造國家是寫日本耶?還是說歐規跟日規製造國都是日本?

製造國都是日本

順時針方向預載增加逆時針方向減少
鍾欣志
小鍾

鍾欣志

居住地: 新北市

發表發表於: 星期五 三月 29, 2013 6:38 pm    文章主題: 引言回覆

感謝ㄚ廉大大不厭期煩的解答 Smile
暗夜小藍
小黃

暗夜小藍

居住地: MPT

發表發表於: 星期六 四月 13, 2013 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

在廉大的部落格拜讀到一篇前叉避震器異音的文章,

指出此車款在3萬公里騎承後前叉避震器內管與外管內部有磨損導致有間隙,騎乘時有異音,但外觀無異,...我車子的里程,..大約也是3萬...車子用中柱撐起後...搖前叉明顯由壓縮側前叉傳來摳摳間隙聲,.,.不知到車友有無此類似情形?..珠子碗已經確認鎖緊...並不是由它造成...賜教了 !!
b121198052
Kenny

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 四月 20, 2013 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

Dear 各位大大:
08'FZ1S裝了PC5耗油一樣約14KM/L,並沒有改善,版上各位大大都能跑到16或17,回油時與原廠一樣,是否一樣要裝FCE呢?當初車行說裝了PC5就不用裝FCE了是否正確呢?還是PC5的曲線沒調好!能否給專業建議!!!
回頂端
carfield0929

發表發表於: 星期四 五月 02, 2013 12:21 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩們...
小弟剛牽一台08FZ1N
可是里程表 一直顯示英哩
雖然可以長按鍵改回公里
可是只要關閉電門重開後 他就跳回英哩去了
請問這是正常的嗎?
還是因為有其他原因導致??
回頂端
honglu

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
honglu

居住地: Green Oil

發表發表於: 星期二 六月 11, 2013 3:15 pm    文章主題: 引言回覆

carfield0929 寫到:
請問各位前輩們...
小弟剛牽一台08FZ1N
可是里程表 一直顯示英哩
雖然可以長按鍵改回公里
可是只要關閉電門重開後 他就跳回英哩去了
請問這是正常的嗎?
還是因為有其他原因導致??

好像電池快掛了都會跑回英里~
tomacchen
阿廉

重 車 車 神
重 車 車 神
tomacchen

發表發表於: 星期一 七月 01, 2013 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

b121198052 寫到:
Dear 各位大大:
08'FZ1S裝了PC5耗油一樣約14KM/L,並沒有改善,版上各位大大都能跑到16或17,回油時與原廠一樣,是否一樣要裝FCE呢?當初車行說裝了PC5就不用裝FCE了是否正確呢?還是PC5的曲線沒調好!能否給專業建議!!!

PC5不是裝了就怎麼樣的
得調整

希薄空燃比就省 Smile
Duuglas

發表發表於: 星期四 七月 04, 2013 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

各位前輩:
有沒有人知道FZ1 S的CO值分別要設定為多少?
謝謝
回頂端
pipi021384
丫牧

發表發表於: 星期一 七月 15, 2013 7:29 pm    文章主題: 新手報到 引言回覆

大家好,我剛牽了一台12年的FZ1N,活動區域台中跟桃園
cloud6012
小豬

cloud6012

居住地: 桃園

發表發表於: 星期六 七月 20, 2013 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

請教各位前輩,剛剛按了一下儀表,發現CO的預設值1〜4都是0,這樣是正常嗎?
我的是12年的,有直上FCE
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
18頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票