珠海國際賽車場第八梯次賽道體驗營112年7月xx日~xx日(四天三夜)!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
KZ1300
鈴木阿魯軍團 NO:03 阿文 阿魯GSX-R版

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

DabbiHuang 寫到:
皮衣要用租的嗎
穿自己的不是比較好嗎
hero hero hero

當然用自己低裝備是最好低囉,但裝備一整個下來也蠻重低,所以方便些
就帶著帽子手套鞋子等,皮衣就用組的囉 hero hero
當然也可以都不帶低,現場就一套買下來說 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 3:47 pm    文章主題: 引言回覆

jason.liao 寫到:
當然是穿自己的比較好, 可是有些人沒有皮衣要不然就是懶得帶(真他媽的重), 那就只好用租的了

不過我個人比較建議皮衣自己帶(衛生問題), 反正平常騎車也用的上啊 Smile Smile

沒錯 hero hero
回頂端
jason.liao

無 極 領 域
無 極 領 域
jason.liao

居住地: 熱情的南台灣

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:
當然用自己低裝備是最好低囉,但裝備一整個下來也蠻重低,所以方便些
當然也可以都不帶低,現場就一套買下來hehe hehe

這個讚 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Colins

無 極 領 域
無 極 領 域
Colins

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:

這個讚 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

推推推 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

Colins 寫到:
推推推 Smile Smile

二位有此意嗎 hero hero hero hehe
回頂端
jason.liao

無 極 領 域
無 極 領 域
jason.liao

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:

what what 文哥要買來送偶嗎 Smile hoho hoho hoho hehe hehe hehe
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

what what 文哥要買來送偶嗎 Smile hoho hoho hoho hehe hehe hehe

樂透中先 hero hero hehe
回頂端
sblin214
鈴木阿魯軍團NO:1104 爆改特

重 車 太 子
重 車 太 子
sblin214

居住地: 106和102彙集處

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:14 pm    文章主題: 引言回覆

當然是穿自己的比較好, 可是有些人沒有皮衣要不然就是懶得帶(真他媽的重), 那就只好用租的了

不過我個人比較建議皮衣自己帶(衛生問題), 反正平常騎車也用的上啊 Smile Smile

皮衣不會重啊 hoho hoho

因為我通通用寄的 Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Colins

無 極 領 域
無 極 領 域
Colins

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:16 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:

偶滴口袋不夠深,G老大跟屁特比較有可能 hehe
回頂端
jason.liao

無 極 領 域
無 極 領 域
jason.liao

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:58 pm    文章主題: 引言回覆

Colins 寫到:
偶滴口袋不夠深,G老大跟屁特比較有可能 hehe

+1 Smile Smile

這兩位才是大鬆哥 die die Question Question Smile Smile Smile
jason.liao

無 極 領 域
無 極 領 域
jason.liao

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

sblin214 寫到:

因為我通通用寄的 Smile Smile Smile Smile Smile

不要逼我po幹版 die die Sad Sad Smile Smile Smile Smile Smile
Colins

無 極 領 域
無 極 領 域
Colins

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

sblin214 寫到:

教一下怎麼寄阿。。。上次去走到快往生了 Surprised
回頂端
DabbiHuang
鈴木阿魯軍團NO:6070

重 車 天 皇
重 車 天 皇
DabbiHuang

居住地: 台南極速重車

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 6:08 pm    文章主題: 引言回覆

KZ1300 寫到:

用寄的會不會很貴ㄚ
如果有要去的話
我比較想用自己的部品
KZ1300

大 師 級
大 師 級
KZ1300

發表發表於: 星期二 一月 25, 2011 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

DabbiHuang 寫到:
用寄的會不會很貴ㄚ
如果有要去的話
我比較想用自己的部品

其實自己帶是ok低啦,小走一段路,順便暖個身並練一下體能 hehe
隔日就可以下場跑了 Smile Smile
回頂端
3隻小豬
U-GO自由團NO001

博 士 級
博 士 級
3隻小豬

居住地: 南K軍-嘴砲組-U-GO自由團

發表發表於: 星期五 一月 28, 2011 1:00 am    文章主題: 引言回覆

+1 Smile Smile

這兩位才是大鬆哥 die die Question Question Smile Smile Smile

阿北+1了內 Smile Smile Smile Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> 阿魯GSX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 31, 32, 33  下一頁 快速轉頁:
3頁(共33頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票