松營金剛車況問題彙總part2
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
牛老大

150cc級騎士 (普通重型)
牛老大

居住地: 新北市五股區

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2011 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
我的金剛目前也發現跟很多人一樣不能重1檔勾到空檔只能重2檔踩到空檔ㄟ!!!有辦法克服嗎??

我把拉桿換掉之後入黨就比較明確了 die die die die

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 新埔

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2011 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
我的金剛目前也發現跟很多人一樣不能重1檔勾到空檔只能重2檔踩到空檔ㄟ!!!有辦法克服嗎??

引擎換過後頭好壯壯,不再有勾不到空檔的問題
牛老大

牛老大

居住地: 新北市五股區

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2011 3:21 pm    文章主題: 引言回覆

121665199 寫到:
引擎換過後頭好壯壯,不再有勾不到空檔的問題

那不就每一台都要換 what what what what what
GT阿傑

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台北-士林

發表發表於: 星期五 十一月 04, 2011 3:23 pm    文章主題: 引言回覆

牛老大 寫到:
那不就每一台都要換 what what what what what

88850 癢了嗎???
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
南部小金剛
快樂出門..平安回家就好^^

腳踏車騎士 (無照駕駛)
南部小金剛

居住地: 南台灣

發表發表於: 星期六 十一月 05, 2011 12:48 am    文章主題: 引言回覆

餅爺 我的車車用好了 何時帶去小跑跑.妳們以上問題我都有遇到像化油器28太大了黑煙會很多喔
因為我是用24的就有一點小黑煙了在換一下主油嘴因該會改善一點.前叉外管 可以換26心跟某某車一樣^^前煞車分邦會有異聲是蝶盤摩到固定來令片的彈簧片調一下就可以改善^^
南部小金剛
快樂出門..平安回家就好^^

南部小金剛

居住地: 南台灣

發表發表於: 星期六 十一月 05, 2011 1:05 am    文章主題: 引言回覆

空檔燈 可以換掉了 會冒湮沒錯.因為溫度太高 還會燙到手 小弟建議換成LED去電子材料行買LED在+1K的電阻焊接上就可以了.對了LED是3V的+電阻是要變成12V才可以裝上喔 ^^
阿餅

居住地: 火星

發表發表於: 星期六 十一月 05, 2011 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

上面的....
你算是改很大的...
就12月11日一起出來小跑吃土雞...
回頂端
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

這是我家金剛最讓我頭痛的部分

剛剛洩下來的機油,不多不少剛剛好裝滿一盃清心的杯子(約500~550cc)

再到回去看看機油面高度
這是把油尺鎖到底的油面高度

這是照一般標準,不鎖直接插入的高度

都是超過高度太多,問過別人的大約都可以洩下700~750cc
也有送過經銷商處理(說是清理內鏈調整器便可),且建議不理油尺,直接加到建議量.... Question Question Question

到底是油尺有問題?還是引擎不太對???
目前是高轉已有奇異的雜音發生.... Surprised Surprised Surprised

才不過騎一千多公里而以...... Question Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
qeab0908

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
qeab0908

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 5:13 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:
這是我家金剛最讓我頭痛的部分

剛剛洩下來的機油,不多不少剛剛好裝滿一盃清心的杯子(約500~550cc)

再到回去看看機油面高度
這是把油尺鎖到底的油面高度

這是照一般標準,不鎖直接插入的高度

都是超過高度太多,問過別人的大約都可以洩下700~750cc
也有送過經銷商處理(說是清理內鏈調整器便可),且建議不理油尺,直接加到建議量.... Question Question Question

到底是油尺有問題?還是引擎不太對???
目前是高轉已有奇異的雜音發生.... Surprised Surprised Surprised

才不過騎一千多公里而以...... Question Question Question

你的情況,跟這篇有沒有關係??
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=148778

另外我覺得看油尺加機油比較好
把車立正,倒機油,加到油尺中間值....假設是550cc ,那你以後直接加550cc即可

如果同一顆引擎,別人加750cc ,你加550...

有可能你的引擎內有多不明物品在裡頭(我猜測)

如果有問題,請反應給廠商

另外你去找找 4mini 第16期 ,有介紹機油量對引擎的變化
再去推論一下你的問題~ hehe
回頂端
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 十一月 12, 2011 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
你的情況,跟這篇有沒有關係??
http://motocity.com.tw/gp1/viewtopic.php?t=148778

另外我覺得看油尺加機油比較好
把車立正,倒機油,加到油尺中間值....假設是550cc ,那你以後直接加550cc即可

如果同一顆引擎,別人加750cc ,你加550...
有可能你的引擎內有多不明物品在裡頭(我猜測)

如果有問題,請反應給廠商

另外你去找找 4mini 第16期 ,有介紹機油量對引擎的變化
再去推論一下你的問題~ hehe

就是那樣才擔心呀....

確定沒吃機油因為我也才加550CC進去.使用到現在約280KM...

原本漏下更少才500CC Surprised Surprised Surprised

重點是高轉會有點潤滑不足的感覺...所以這次換機油時有多加一點...

所以想問問看是否有人跟我一樣,還是我的是特例...

也準備向廠商反應..

4mini 第16期 ,我沒有買到...最近才開始買而以.. Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2011 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

cguser 寫到:
就是那樣才擔心呀....

確定沒吃機油因為我也才加550CC進去.使用到現在約280KM...

原本漏下更少才500CC Surprised Surprised Surprised

重點是高轉會有點潤滑不足的感覺...所以這次換機油時有多加一點...

所以想問問看是否有人跟我一樣,還是我的是特例...

也準備向廠商反應..

4mini 第16期 ,我沒有買到...最近才開始買而以.. Surprised Surprised Surprised

16期裡面內容大概是
機油漏掉馬力最大
機油過多馬力最小 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
cb400奕霖

重車玩家級
重車玩家級
cb400奕霖

居住地: 桃園~~非假日要跑記得揪喔........股票跟期貨~~歡迎討論!!

發表發表於: 星期日 十一月 13, 2011 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

上次跟大家跑汶水的時候車友發現我的排氣管在冒白煙!!!說是吃機油,那要怎麼辦啊????
sam8895
金雞8

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
sam8895

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2011 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:
上次跟大家跑汶水的時候車友發現我的排氣管在冒白煙!!!說是吃機油,那要怎麼辦啊????

油氣太濃也會~~~~~化油器先重調看看 先輩說 一圈半 (我用一個半圈比的好發會跑 但會冒煙唷~)
海綿寶寶

重 車 車 神
重 車 車 神
海綿寶寶

居住地: 比奇堡

發表發表於: 星期日 十一月 20, 2011 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

cb400奕霖 寫到:

藍煙吃機油

白煙汽油過濃

我猜的 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
dgi321

居住地: 認同混淆的年代

發表發表於: 星期四 十一月 24, 2011 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

南部小金剛 寫到:
空檔燈 可以換掉了 會冒湮沒錯.因為溫度太高 還會燙到手 小弟建議換成LED去電子材料行買LED在+1K的電阻焊接上就可以了.對了LED是3V的+電阻是要變成12V才可以裝上喔 ^^

我找到下面圖的中間與右邊2種可直上的led ,各有優缺點 , 大家參考一下
右邊的優點 : 防水性佳 , 缺點 :裝上變側發光,亮度尚可
中間的優點 : 裝上變正發光,亮度最好 , 缺點 :防水性差
左邊的優點 : 價錢便宜,亮度也好 , 缺點 :過熱冒煙兼燒掉 Smile

從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 迷你車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
4頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票