不良中年之CB750男人苦樂部第29部
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XDXD

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 12:50 am    文章主題: 引言回覆

hero hero

XDXD 在 星期六 七月 07, 2012 12:51 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 12:51 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
7/21-22或7/28有活動嗎 hero hero hero
難得週末有空 hehe hehe hehe

週日當然有空啦 hoho hoho hoho hoho 天氣終於好轉,10點多才天黑, 最適合騎車啦!!!
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

居住地: 空冷四發

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 12:52 am    文章主題: 引言回覆

amay075 寫到:
上次我朋友那台CB1100也是不甘心放
沒騎幾次,十幾萬就沒了~~~還一直被人殺價 Sad
但後來想想
一來他不是那麼非CB1100不可
二來尚未絕版,能見度較高
所以還是忍痛....... Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

話說回來!
那時CB1100和CB750同時擺在店裡
客人佇足和拍照的對象..........幾乎都是CB1100
hehe hehe hehe

老實說....
雖然我都已經快要忘記750騎起來是甚麼感覺了 Smile Smile die die Surprised Surprised
但CB1100非常好騎 hehe hehe hehe

lawrie 在 星期六 七月 07, 2012 12:59 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 12:53 am    文章主題: 引言回覆

katanalover 寫到:
週日當然有空啦 hoho hoho hoho hoho 天氣終於好轉,10點多才天黑, 最適合騎車啦!!!

K霸 我是說在台灣啦 hehe hehe

我7/24過去找你 hero hero hero
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 12:55 am    文章主題: 引言回覆

ㄚ灰 寫到:
你應該是想要那一台NC.X hehe

看來我露餡啦 hehe hehe hehe
不過CB1100換NC 說實在我還真換不下去 Surprised
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 1:01 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
不過CB1100換NC 說實在我還真換不下去 Surprised

我也在注意NC.X hehe
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 1:08 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

ㄚ灰 寫到:
我也在注意NC.X hehe
Smile Smile Smile '''樓上二位'''我的癮頭過了'''''快活多了'''' hehe
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 1:12 am    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:
Smile Smile Smile '''樓上二位'''我的癮頭過了'''''快活多了'''' hehe

昊爺果然是」不惑」 hehe
誰叫我還」立在那邊」 hero hoho ,只好去打獵 hehe Smile
昊仔
TMA047.CRF-250...downtown-350...

大 師 級
大 師 級
昊仔

居住地: 南庄鄉南江村小東河

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 1:14 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
昊爺果然是」不惑」 hehe
誰叫我還」立在那邊」 hero hoho ,只好去打獵 hehe Smile
打禪'''練定性 Surprised
ㄚ灰

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
ㄚ灰

居住地: 台北不是我的家

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 1:55 am    文章主題: 引言回覆

昊爺爺 寫到:

昊爺但你還有其他的xx hehe
katanalover
50k Club

教 授 級
教 授 級
katanalover

居住地: VANCOUVER, CANADA

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 3:41 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
K霸 我是說在台灣啦 hehe hehe

我7/24過去找你 hero hero hero

那就安排25號週三騎車 Smile Smile Smile Smile

AGV帽子有消息嗎????
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 8:51 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:
老實說....
雖然我都已經快要忘記750騎起來是甚麼感覺了 Smile Smile die die Surprised Surprised
但CB1100非常好騎 hehe hehe hehe

雖然我沒騎過CB1100但是從CB750的經驗應該可以體會到她有多好騎,

記得第一次其CB750是在新竹安駕,因為當時沒騎過重機,對於200多公斤的750有點

畏懼,所以先選400來騎,教練和其他學員卻一再建議我一定要騎看看750,後來鼓起勇

氣騎上它就覺得真的比400好騎多了,雖然牽起來比較重但是騎上去卻感覺不出重量

的差異,加上油門非常線性,加速沉穩有力,第一次其就愛上它了。

騎重機到現在1年多,總里程約1萬多,每天上下班的途中是一天最悠閒的時光,

從剛開始對檔車要不斷換檔的恐懼,加上用X4來做重量訓練現在坐上CB750就像

騎腳踏車般輕鬆,而且在炎炎夏日中,空冷的750真的感覺不出太高熱氣,不像X4

騎乘時會覺得跨下有股熱風一直往大腿吹,等紅綠燈時更是熱得受,所以HONDA

真該好好考慮重新生產CB750。
rancilio

重 車 車 神
重 車 車 神
rancilio

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 8:53 am    文章主題: 引言回覆

lawrie 寫到:

我是已經習慣4缸的平穩性,應該不會去換雙缸來騎,而且陽春車款都要43萬,

真的買不下去。
chen4745

神 的 領 域
神 的 領 域

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 9:24 am    文章主題: 引言回覆

東引第一次島休 第一簽....下次回台8/15 Question
回頂端
lawrie
高燃費中年男

重 車 太 子
重 車 太 子
lawrie

發表發表於: 星期六 七月 07, 2012 11:03 am    文章主題: 引言回覆

chen4745 寫到:
東引第一次島休 第一簽....下次回台8/15 Question

東引有網咖阿? what what
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: HONDA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  下一頁 快速轉頁:
4頁(共48頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票