Yamaha SR 400
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dodgeball7000
阿清

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
dodgeball7000

發表發表於: 星期三 四月 03, 2013 8:25 am    文章主題: 引言回覆

這車的特色就是踩下去然後聽它啪啪啪的排氣聲 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期三 四月 03, 2013 8:45 am    文章主題: 引言回覆

news1110 寫到:
只要空冷我都愛cb400ss沒搶到這台是第二選、售價35以下的話算我一份! Surprised

大大都有CB1100了 hehe

最近有人介紹我看一部影片

私のなかの8ミリ
部分劇情

[youtube:6bf08c5b06]http://youtu.be/HZsDyLtroYA[/youtube:6bf08c5b06]
這是它的主題曲

[youtube:6bf08c5b06]http://youtu.be/_IHp6R38jWw[/youtube:6bf08c5b06]

這車就是要女生騎啦 Smile

喜歡SS可以去搜尋來看

我心中的八毫米摄像机
csx
YORK

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
csx

居住地: 104503

發表發表於: 星期四 四月 04, 2013 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

這車如果真有進口可掛牌 除非售價太誇張 我是無論如何都要買一台的

加油 Smile
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 10:21 am    文章主題: 引言回覆

xaverine 寫到:
報名+1

C大別這麼快放棄

這台車真適合台灣環境

只要在30內我會考慮

扭力馬力夠用了啦

有一回我在夢中騎上了快速道路
正如大大說的
馬力扭力都很夠用 hehe
老婆至上
傑夫利

重 車 達 人
重 車 達 人
老婆至上

居住地: 草悟道

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 10:33 am    文章主題: 引言回覆

盒子先生 寫到:
sr400像哈雷一樣~ 是騎風格的
復古平淡也是一種美 Smile

Smile Smile Smile
54大峰
載著後座樂活遊

重 車 車 神
重 車 車 神
54大峰

居住地: 彎道的山腳下

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

日本當地的參考售價為577,500
以今天(4/5)匯率1日圓=0.31台幣計算
577,500日圓約為179,000台幣

若進口商可以將此車在台售價控制在30W以內
我會考慮買一部 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿鴻老師

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 南部

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

價格合理,在30萬內,我也考慮買一輛! Smile
回頂端
深藍樂章

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台灣新北市

發表發表於: 星期五 四月 05, 2013 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

夾克 寫到:
松大說的對 官網上也有說明

-----------------------------------------------

說起來真可悲,人家噴射沒電發,還是腳發,我們的速克達改噴射。把腳發桿也省了 8) Smile

---------------------------------------------------------------

原來有 what
我錯了 Surprised 鎚我吧 die
回頂端
宮本武藏
慈悲心堅固,無可撼動智慧之光明王者

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
宮本武藏

居住地: 佛的國度

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 8:42 am    文章主題: 引言回覆

深藍樂章 寫到:
原來有 what
我錯了 Surprised 鎚我吧 die

大大..
有些辦進來的確實沒有
但有可能是被拆掉了 Question
而且就算不押洩壓閥
還是踩得下去
只不過要小心自己的小腿別被反彈回來的力道打傷就是了 Question
亮不亮沒關係

1000cc級騎士 (大型重型)
亮不亮沒關係

居住地: 台中

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

適當的價位應該略低於vespa-gts300,一定會有一波搶購潮!!
這樣我也要一台!!
回頂端
深藍樂章

居住地: 台灣新北市

發表發表於: 星期六 四月 06, 2013 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

宮本武藏 寫到:
大大..
有些辦進來的確實沒有
但有可能是被拆掉了 Question
而且就算不押洩壓閥
還是踩得下去
只不過要小心自己的小腿別被反彈回來的力道打傷就是了 Question

原來如此 what
長知識了
感謝,感謝 hero
(有被彈過,很痛 Surprised )
回頂端
新金勇 800
進餐廳~~~~永 遠 忠 誠

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
新金勇 800

居住地: 金 勇 家 族

發表發表於: 星期日 四月 07, 2013 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=kZp1v_6OUGk
.
http://www.youtube.com/watch?v=DW7uAXe8erQ
.
http://www.youtube.com/watch?v=PYbBqBm8AgQ
賢哥
中國無業遊民

賢哥

居住地: 竹北東海

發表發表於: 星期日 四月 07, 2013 2:30 pm    文章主題: 引言回覆

csx 寫到:
這車如果真有進口可掛牌 除非售價太誇張 我是無論如何都要買一台的

加油 Smile

如果真有進口可掛牌 除非售價太誇張 我也會買一台+1 Smile
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 9:39 am    文章主題: 引言回覆

賢哥 寫到:
如果真有進口可掛牌 除非售價太誇張 我也會買一台+1 Smile

你是後悔把SS放出去了喔 Smile Smile
shinfu57

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期二 四月 09, 2013 9:39 pm    文章主題: 引言回覆

各位大哥我問2家車商,1家無意願 Smile , 另外一家報天公價40幾,靠 Question 裝笑維,不過報價這家說有2個問題,1台灣是否驗車驗的過?2真要買先付訂金,我心裡想開這價格誰買?cb400都賣38w還賣的不好,實際價可能更低,這台也比它便宜,看各位大哥有人有比較熟,問看看, yamaha 也不代理長青車,我想還是利潤問題,cc越大應該利潤比較高,以上看是否有其他有討論的歡迎 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
4頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票