請教STX的胎壓
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
javamanh
...愛陪跑的一峰...

重 車 太 子
重 車 太 子
javamanh

居住地: 打狗市

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 5:16 pm    文章主題: 請教STX的胎壓 引言回覆

我的胎壓都按照手冊所寫打到前42/後42,
不知各位胎壓都打多少?

turbo

重 車 天 王
重 車 天 王
turbo

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 5:20 pm    文章主題: 引言回覆

我照標準打 在冷胎時
STX熱胎後我量過 後胎46~52psi 前胎44~46psi
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
左岸
自由的加速,夢想的翅膀

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
左岸

居住地: 台北

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 7:38 pm    文章主題: 引言回覆

我也是照 原廠 前後 42
生手ㄚ沛

600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

請問 是不是 胎壓掉在 35~36 左右 操控性變的有點沒有 安全感

我胎壓掉在35左右再打到42。車身感覺明顯變高了,後輪兩個裡拜就要補一次胎壓 漏的有點兇
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
寶健
寶健

重 車 太 子
重 車 太 子
寶健

居住地: 台灣中部以南

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 8:50 pm    文章主題: 引言回覆

我也是照原廠的胎壓打的... 88850
kerberos326
米爾

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 新店

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

生手沛 寫到:
請問 是不是 胎壓掉在 35~36 左右 操控性變的有點沒有 安全感

我胎壓掉在35左右再打到42。車身感覺明顯變高了,後輪兩個裡拜就要補一次胎壓 漏的有點兇

請問你的輪胎是不是快磨光了? 還是有補過胎? 不然我常常一停就是3個月~6個月胎壓都不會掉超過2psi,我停車都是架中柱。 低於38我就感覺車車過彎很危險了 Question 我也是照原廠標示打前後都42psi
回頂端
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

居住地: 缺乏溫暖,瘋子很多的地方

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 10:13 pm    文章主題: 引言回覆

生手沛 寫到:

35-36太低了...輪胎磨損會比較快,而且過彎會有感覺.

40-42都OK hero
檢視會員個人資料 發送私人訊息
javamanh

重 車 太 子
重 車 太 子
javamanh

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

左岸 寫到:
我也是照 原廠 前後 42

寶健 寫到:
我也是照原廠的胎壓打的... 88850

有車友覺得42太飽,
要我試試看減少一些,
以增加抓地力,看會不會改善晃動情形!
Surprised
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

javamanh 寫到:
有車友覺得42太飽,
要我試試看減少一些,
Surprised

個人建議40 OK

不要低於38 hero
kerberos326
米爾

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 新店

發表發表於: 星期四 四月 15, 2010 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

有車友覺得42太飽,
要我試試看減少一些,
Surprised

噗噗~你改天試試把箱子都不裝 Very Happy (後箱跟側箱)
回頂端
ponpon
每次騎車總覺得自己像是新手一樣

重 車 教 主
重 車 教 主
ponpon

居住地: 淡水小鎮

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 10:59 am    文章主題: 引言回覆

我都打39-40!行駛後溫度會升高 胎壓就回到42了!!

裝了胎壓偵測器 還真的很方便隨時可以監控胎壓!

重 車 天 王
重 車 天 王
turbo

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 11:16 am    文章主題: 引言回覆

kerberos326 寫到:
噗噗~你改天試試把箱子都不裝 Very Happy (後箱跟側箱)

他啥麼方法都試過了 好像還沒解決 Sad
javamanh

重 車 太 子
重 車 太 子
javamanh

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

turbo 寫到:
他啥麼方法都試過了 好像還沒解決 Sad

turbo大講到我的痛處了...... Surprised Surprised Surprised
生手沛
生手ㄚ沛

發表發表於: 星期五 四月 16, 2010 7:31 pm    文章主題: 引言回覆

kerberos326 寫到:
請問你的輪胎是不是快磨光了? 還是有補過胎? 不然我常常一停就是3個月~6個月胎壓都不會掉超過2psi,我停車都是架中柱。 低於38我就感覺車車過彎很危險了 Question 我也是照原廠標示打前後都42psi

可能我的後輪有點小變形吧 每個月平均騎1000 km左右 所以才要每兩到三周都要打胎壓

話說米爾兄 我也是在新店耶 好像有一天早上快六點左右 我在七張天橋等紅綠燈有看到一台白色STX左轉往台北,不曉得是不是你?我的大燈是瞎了一顆。

引言回覆:
35-36太低了...輪胎磨損會比較快,而且過彎會有感覺

喔 我的感覺是 笨很多 急彎抖陂的時後 有一種心理錯覺 好像車要倒了 怕的我只有直直的上下坡
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
MRT

大 師 級
大 師 級
MRT

發表發表於: 星期六 四月 17, 2010 3:58 pm    文章主題: 引言回覆

turbo大講到我的痛處了...... Surprised Surprised Surprised

碟盤是不是已經反了 hero
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票