我的老shadow 400 轉大人了~~~~~增加影像
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

居住地: 台北縣

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 4:36 pm    文章主題: 我的老shadow 400 轉大人了~~~~~增加影像 引言回覆

就是這台shadow 讓我迷戀雙缸聲浪~~ 那種輕鬆~優美漫玅~~ 還帶點放蒗不羈~~
選擇日系嘻皮是因為喜好日系的品質~~他雖有型但聲音像"小棉羊"~~ 與"它那豪放"外型不搭~~ 市售改管不是價格太高就是聲音像"大巨人"打雷~幾千元就讓他轉大輪了~ 不多廢話~~ 看圖 (影音檔沒軟體~~下次分享)

Louis73 在 星期日 六月 20, 2010 7:02 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
liko

腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 台中 後花園

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 7:21 pm    文章主題: 引言回覆

方便告訴我你怎麼改的嗎?
我是SHADOW 750...正愁要怎麼改排氣管?
且又要考慮驗車要復原...市售管又貴的下不了手! die
原廠管真的是小聲到不行 掯
回頂端
max7453
我叫阿榮(馬克斯也行)

150cc級騎士 (普通重型)
max7453

居住地: 高雄

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

幾千元就讓他轉大輪了...

我也想要知道
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Louis73
Injoying Honda GL700 & R65RT,R1100RT, R1150R

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 9:46 pm    文章主題: 引言回覆

自己要搞要有工廠做後盾~~ 我速給我朋友弄的~~~ 光要找那又不吵又有低頻的美妙聲音他就搞了粉多天~~~ 對了~~朋友也把"防燙蓋"整合一體了~~驗車不怕~~
先不及~~待我把影音檔放youtube大伙再決定好不好~~~ Mad Mad

Louis73 在 星期六 六月 19, 2010 12:56 am 作了第 1 次修改
回頂端
lcc

lcc

居住地: 新竹 關西

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

我也要轉大人 hehe
喇叭根本不配 放屁都比她大聲
也想改手把(加高) 這樣騎才 Mad Smile
不知驗車能過嗎 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Alexander

居住地: Taipei

發表發表於: 星期五 六月 18, 2010 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

今天有看到路易絲大的夏朵,排氣聲浪真是太迷人了,如果能讓大家知道該找誰執刀及價格,那真是解救"悶"了很久的夏朵一族,也算是善事一件啊!
回頂端
rbing

rbing

發表發表於: 星期六 六月 19, 2010 12:06 am    文章主題: 引言回覆

對阿~對阿~原廠排氣管的聲浪真的是有點悶耶
希望能讓他更讚一點~給點資訊吧~3Q
回頂端
max7453
我叫阿榮(馬克斯也行)

max7453

居住地: 高雄

發表發表於: 星期六 六月 19, 2010 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

rbing 寫到:
對阿~對阿~原廠排氣管的聲浪真的是有點悶耶
希望能讓他更讚一點~給點資訊吧~3Q

+1

又考慮到驗車問題,真是動不下去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期六 六月 19, 2010 6:35 pm    文章主題: 引言回覆

朋友也是我盧他粉久才動刀動槍地~~~我們朋友是希望我多試幾天品質~~ 但今天給它騎100多公里~~ 整個感覺就是~~~ 爽爽爽~~~~~~ Mad Mad Mad hehe hehe
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期日 六月 20, 2010 6:56 pm    文章主題: 引言回覆

[youtube:12cc7f7b24]http://www.youtube.com/watch?v=3Y7MC4pJOgc[/youtube:12cc7f7b24]

自戀一下~~ 七月半有須要的車友可以印出貼門上~防止嬰阿罵罵浩~~~

Louis73 在 星期一 六月 21, 2010 1:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Alexander

居住地: Taipei

發表發表於: 星期日 六月 20, 2010 9:24 pm    文章主題: 引言回覆

Good job you did! And Great Sound ! Smile Smile Smile Smile

Alexander 在 星期四 六月 24, 2010 8:35 am 作了第 2 次修改
回頂端
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期日 六月 20, 2010 10:37 pm    文章主題: 引言回覆

Alexander 寫到:
Good job you did! And Great Sound !

ha ha ~~ thank you~~..... hehe hehe

Louis73 在 星期一 六月 28, 2010 2:04 pm 作了第 2 次修改
回頂端
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 1:39 pm    文章主題: 引言回覆

週六~日連騎兩天~~ 一整個就是爽~~
友人願意幫忙製造~~ 兩層設計內外管皆以不銹鋼製作~專業焊匠(不是半筒師)焊製 ~專業車,銑加工機~加以專業鏡面拋光(亮度不輸電鍍件!)~且不氧化生銹維護簡易)

重點來了~ 驗車問題!! 怠速時音量與原廠差不多(但保有波玻聲節拍分明~加油速聲更是正點~~就是美式車豪邁飽滿~~但不吵)~外有防燙蓋~不被刁~~~ 歡迎北部車友到我們秘密基地交流~~或私訊
liko

居住地: 台中 後花園

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

聲音不錯...還蠻喜歡的!!! Smile Smile
在CRC那有看到你PO的$...但怎麼被刪了!!!
我想請問750車款也是一樣的造型嗎?
我覺得裝在你400那支看起來有點細...
回頂端
Louis73

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
Louis73

發表發表於: 星期一 六月 21, 2010 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

liko 寫到:
聲音不錯...還蠻喜歡的!!! Smile Smile
在CRC那有看到你PO的$...但怎麼被刪了!!!
我想請問750車款也是一樣的造型嗎?
我覺得裝在你400那支看起來有點細...

我不想在討論區談有關$$的事~~ 必竟要遵守版規~~ 況且我們只是要提供同好除了進口的另一選擇而已~~

外管是與Vance & Hines shadow 750同 ~管徑與前段(最大徑)防燙齊~~ 實體看比例原則應該還好~~~ 對了舊型shadow (2003年之前鍊傳)車台較高~2004之後新款軸傳shadow車身較低(後臂長C to C : 27.5cm 舊SHADOW 31cm)~~給你參考

ps~ 我拍照那支管還未鏡面拋光(因是測試用)~~亮度比較暗~~今天我那組已送拋光~~回來後再補拍比較~~~ 88850
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票