買菜車
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老雷

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 8:26 pm    文章主題: 買菜車 引言回覆

假日家裡不想開伙,想到外面買幾碗素食麵,但-----要擺在那裡啊? Surprised

裝菜籃

內人大概不會再嘮叨了---說車子一點用處都沒有. die

甚麼,哈雷裝菜籃很突兀?

車子是我的,我要怎麼玩是我的事,你咬我啊!哈哈哈! Smile 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
大班
Benjamin

教 授 級
教 授 級
大班

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

哈雷就是要獨樹一格、與眾不同,讚啦 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
3q

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
3q

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 8:50 pm    文章主題: Re: 買菜車 引言回覆

老雷 寫到:
假日家裡不想開伙,想到外面買幾碗素食麵,但-----要擺在那裡啊? Surprised

裝菜籃

車子是我的,我要怎麼玩是我的事,你咬我啊!哈哈哈! Smile 88850

籃子要是能擺在車燈下 , 那就100分了..... Smile Smile Smile
回頂端
路易兄弟

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 中壢

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 8:52 pm    文章主題: 引言回覆

也難怪每台哈雷都不同...
Smile
回頂端
上來看看
Ray

重 車 車 神
重 車 車 神
上來看看

居住地: 八卦山

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 9:12 pm    文章主題: 引言回覆

只能比大拇指~~ (向上的喔~~)
灰熊厲害
灰熊厲害

腳踏車騎士 (無照駕駛)
灰熊厲害

居住地: 新竹市

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

菜籃的及至是要掛車頭 Smile ~~~ Smile
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

記得加蓋子 Smile
不然東西飛出來 Question
就........ Smile 回頭再買一次 Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised
回頂端
豈有此理
我不是老鼠屎,只是車子要散熱…><

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 每個男人都嚮往的地方.........

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

酷斃了 Smile
回頂端
邱董

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台南

發表發表於: 星期日 四月 01, 2012 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

其實還可以投籃.....
真的是全世界哈雷沒有相同的....
回頂端
rubensliu

居住地: 台灣台南

發表發表於: 星期一 四月 02, 2012 8:06 am    文章主題: 引言回覆

老雷有沒有興趣弄2各馬鞍籃,這樣載卡多 Smile
回頂端
leon ko
小柯

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

居住地: 草山巡邏隊(雙載組)

發表發表於: 星期一 四月 02, 2012 9:13 am    文章主題: 引言回覆

有創意 Smile
哈雷輝仔
法務

哈雷輝仔

居住地: 熱血老頭-輝仔(Justin)

發表發表於: 星期一 四月 02, 2012 11:03 am    文章主題: 引言回覆

喔!還是"敞篷"的.... Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
nightster

nightster

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 四月 02, 2012 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

籃子還能當後靠背靠 Smile
回頂端
POPPA

POPPA

發表發表於: 星期一 四月 02, 2012 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile
回頂端
Towny
Towny

Towny

居住地: Taipei Taiwan

發表發表於: 星期二 四月 03, 2012 12:43 am    文章主題: Re: 買菜車 引言回覆

老雷 寫到:

裝菜籃

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile 88850 Very Happy 88850 Very Happy 88850 Very Happy 88850 Very Happy Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised die die die die die die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票