新手請問一下[機油濾心]問題
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cswuesff
怪頭

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 12:41 pm    文章主題: 新手請問一下[機油濾心]問題 引言回覆

我想請問一下~
機油濾心 各位是用DMV的 還是KN的?
本人住高雄 ER6F 星期三過戶~
想說順便換機油 跟濾心
老闆是說:市面上賣的 兩百元一顆那個就很好用了

剛買二手的紅牌車 還有甚麼需要注意的? 冷卻水我好像還沒有去檢查....

謝謝各位 熱心發言喲!!!!
星期日我要跑去走馬瀨~因為那邊有桶仔雞 很好吃~~
有人要一起媽?
還是有其他目標??
4/22 (日)

對了~再補充一下 如果有一樣住在高雄的 可以先割愛一顆賣給我 我會感激不盡= =
不知道明天買 在我車子星期三過戶前會不會到........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
allen21422

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 12:59 pm    文章主題: 引言回覆

D牌風評一向很差
K牌風評一向很好
都騎到紅牌了,沒差那一兩百,用k牌的吧,油心3000或6000換都可
水大概一年一換
我習慣夏天前換,工資也會比較低喔
基本上你的問題爬文都找的到喔,善用論壇資源也會讓你省錢的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
cswuesff
怪頭

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 1:03 pm    文章主題: 引言回覆

allen21422 寫到:
D牌風評一向很差
K牌風評一向很好
都騎到紅牌了,沒差那一兩百,用k牌的吧,油心3000或6000換都可
水大概一年一換
我習慣夏天前換,工資也會比較低喔
基本上你的問題爬文都找的到喔,善用論壇資源也會讓你省錢的

OK!! 小的我收到了~~
K牌的 是我上面說的吧~~那我先問路X拍賣的商家好了...
謝謝喲~~
我下次會注意的~~去找爬文
回頂端
allen21422

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

是K牌是KN沒錯
D牌我怕他來告我,所以我也不知道是哪間
爬文真的有很多好處,有時候還會知道一些地雷店家、或是部品的正常及非正常行情
歡迎加入ER6
回頂端
allen21422

重車玩家級
重車玩家級

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 1:31 pm    文章主題: 引言回覆

私訊回囉,小弟不才,小小意見供你參考
回頂端
海尼根HAGA

大 師 級
大 師 級
海尼根HAGA

居住地: 亂騎世界

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 8:18 pm    文章主題: 引言回覆

allen21422 寫到:
是K牌是KN沒錯
D牌我怕他來告我,所以我也不知道是哪間
爬文真的有很多好處,有時候還會知道一些地雷店家、或是部品的正常及非正常行情
歡迎加入ER6

不是D+G嗎? hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海德
我型、我速、我自在

大 師 級
大 師 級
海德

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

水箱水一桶沒多少

自己買一桶給店家賺一下工錢吧

二手車買回來請盡量檢查以下的東西

輪胎(這不用說了吧,如果不必換,至少去做一下平衡)

機油、油芯(這個請務必要更換)

水箱水(沒多少錢,換了吧)

來令 (剩下不到一枚10圓硬幣的話,也請換新的)

前叉油 (這個可以先試一下其他車友的車再考慮要不要換)

煞車油 (工資+一點點的油也沒多少,順便換一換了)

電池 (壽命好像是3~5年,如果年關近了,也順便更新囉)
----------------------------------------------------------------------------

並不是說賣家不承時或什麼的,但是以上你覺得有必要更換 OR 跟安全性有關的
強烈建議真的要換啊...................
如果真的不小心就給他發生意外了,維修一次的錢,上面大改可以打包一半去了
cswuesff
怪頭

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 10:15 am    文章主題: 引言回覆

海德 寫到:
水箱水一桶沒多少

自己買一桶給店家賺一下工錢吧

二手車買回來請盡量檢查以下的東西

輪胎(這不用說了吧,如果不必換,至少去做一下平衡)

機油、油芯(這個請務必要更換)

水箱水(沒多少錢,換了吧)

來令 (剩下不到一枚10圓硬幣的話,也請換新的)

前叉油 (這個可以先試一下其他車友的車再考慮要不要換)

煞車油 (工資+一點點的油也沒多少,順便換一換了)

電池 (壽命好像是3~5年,如果年關近了,也順便更新囉)
----------------------------------------------------------------------------

並不是說賣家不承時或什麼的,但是以上你覺得有必要更換 OR 跟安全性有關的
強烈建議真的要換啊...................
如果真的不小心就給他發生意外了,維修一次的錢,上面大改可以打包一半去了

感謝大哥的教誨= =
輪胎我看過了~還八成肉...還有一些蠟沒有磨掉
機油 跟濾心 我會先換
車子還沒過戶過來我名下 我也不敢亂拆車= =
煞車油我會換 但工具在我朋友的工作室
他碰巧當兵 只能等他放假了....
基本上 車子構造都差不多拉~
小車也玩膩了 懶得動><
回頂端
劉建偉

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

請問K/N的濾心型號是幾號?怕買錯...
回頂端
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 4:59 pm    文章主題: 引言回覆

劉建偉 寫到:
請問K/N的濾心型號是幾號?怕買錯...

303可用
tienchuen
天爵

重 車 車 神
重 車 車 神
tienchuen

居住地: 板橋

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 5:03 pm    文章主題: Re: 新手請問一下[機油濾心]問題 引言回覆

cswuesff 寫到:
我想請問一下~
機油濾心 各位是用DMV的 還是KN的?
本人住高雄 ER6F 星期三過戶~
想說順便換機油 跟濾心
老闆是說:市面上賣的 兩百元一顆那個就很好用了

剛買二手的紅牌車 還有甚麼需要注意的? 冷卻水我好像還沒有去檢查....

謝謝各位 熱心發言喲!!!!
星期日我要跑去走馬瀨~因為那邊有桶仔雞 很好吃~~
有人要一起媽?
還是有其他目標??
4/22 (日)

對了~再補充一下 如果有一樣住在高雄的 可以先割愛一顆賣給我 我會感激不盡= =
不知道明天買 在我車子星期三過戶前會不會到........

大大你住高雄可在er6南區版找到你想知道的去參加車聚更好

88850 88850 88850
二林小毅

重 車 至 尊
重 車 至 尊
二林小毅

居住地: 二林小毅

發表發表於: 星期二 七月 31, 2012 7:49 am    文章主題: 引言回覆

D牌品質 爛到爆

建議用k開頭的~~~
回頂端
阿禾

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

發表發表於: 星期二 七月 31, 2012 8:06 am    文章主題: 引言回覆

cswuesff 寫到:

車子還沒過戶過來我名下 我也不敢亂拆車= =

請放心

民法上買賣以物之交付,價金之交付為準

東西你拿到手,錢也給了賣方

就算買賣完成了

至於"過戶"

這是因為將來車子的稅單等 政府與你之間的關係

這只是行政程序的問題

與買賣無關

車子從交付開始 就已經是你的啦 hehe hehe
回頂端
rookup_dj
二流美工

重 車 教 主
重 車 教 主
rookup_dj

居住地: 義式國度

發表發表於: 星期三 八月 01, 2012 12:03 am    文章主題: 引言回覆

我也是推K牌!!
好用又沒什麼問題

有人像我一樣沒在騎也按時換機油&濾心嗎~~ hoho
回頂端
winrage

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
winrage

發表發表於: 星期四 八月 02, 2012 11:09 am    文章主題: 引言回覆

rookup_dj 寫到:
我也是推K牌!!
好用又沒什麼問題

有人像我一樣沒在騎也按時換機油&濾心嗎~~ hoho

沒在騎半年也要換一次,正常的啦~~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> Ninja/ER6/Versys 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票