SUZUKI 2012 DL650 ABS 開箱 (含出遊影片)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小崇哥
V-STORM

150cc級騎士 (普通重型)
小崇哥

居住地: 高雄港都

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 6:45 pm    文章主題: SUZUKI 2012 DL650 ABS 開箱 (含出遊影片) 引言回覆

從92年有大型重機駕照以來,我一向都是租車來過乾癮,從當時92年還沒開放

重機路權到現在已經開放部份路權,時間過的真快,想想自已也40好幾,什麼時

候才能圓夢來買人生第一台重機,會接觸到DL車種是因平常在開車或騎車都有

在使用行車記錄器,間接認識一位朋友,他專門在玩行車紀錄器,也是重機車友,

騎乘車種為SUZUKI DL1000也受到他的影響心中對DL系列車種留下好印象

(好騎好坐省油…)..心想再想何時才能圓夢..嘴巴一直說..心理一直想....到你想

做的的時候..年紀就越大就越不想做了..所以幹脆給他狠下心在今年1月訂了這

台2012 Vstrom SUZUKI DL650ABS

DL650此台車種在國外相當暢銷,但在國內屬冷門車,DL650對台灣的路況(凹凸不平)

來說是非常適合,希望有機會來與各位同遊騎車,因本人屬散步怕怕組…所以與我同

遊不要嫌我太慢..接下來就來介紹我人生第一台重機 2012 Vstrom SUZUKI DL650ABS

2012.5.23 今日正式掛牌
一路騎回家...爽透了..很好做又好騎..扭力十足..準備來跟車隊出遊

[youtube:6c6dd4a672]http://www.youtube.com/watch?v=t7IAPDvenns[/youtube:6c6dd4a672]

[youtube:6c6dd4a672]http://www.youtube.com/watch?v=DBx-yvXzGPk&feature=youtu.be[/youtube:6c6dd4a672]

[youtube:6c6dd4a672]http://www.youtube.com/watch?v=92xxrSDTEKU&list=UU2oFnre_GFbxbKdHrPgQRIA&index=1&feature=plcp[/youtube:6c6dd4a672]

小崇哥 在 星期六 六月 30, 2012 10:36 am 作了第 19 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Hamilton
大型重機分期貸款部

重 車 車 神
重 車 車 神
Hamilton

居住地: Line id:telstart

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜牽新車阿!
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!好羨慕啊,同樣是中年,我的第一台重機還不知道哪年才有機會購入。
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
恭喜!好羨慕啊,同樣是中年,我的第一台重機還不知道哪年才有機會購入。

加油..我也是想很久才決定

預算本來想要換車..想想再換那我的重機何時才會出現
回頂端

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: 狂放煙火 財政虧很大的縣市

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 8:05 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜啊,這可是人生一大樂事啊
DL=好騎、好上手、好省油,再加上好人騎,歡迎加入
風塵小華

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
風塵小華

居住地: 桃園

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 本來訂了白色
前幾天..連看了兩部藍寶堅尼都這色
粉讚喔..........害我想改顏色了 Question
回頂端
Adrian Yang
願全天下有情人都能擁有自己的幸福婚戒

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: www.wangpindiamond.com

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 8:53 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜
DL確實是一台很棒的車
恭喜圓夢
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
54大峰
載著後座樂活遊

重 車 車 神
重 車 車 神
54大峰

居住地: 彎道的山腳下

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 9:21 pm    文章主題: 引言回覆

在Mobile01開箱的人.....原來是你

恭喜新車入手 Smile

上牌後再裝上手把護弓 = 帥車一部
chairmanwei

居住地: 桃園

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 9:48 pm    文章主題: 引言回覆

nice!!! hehe
回頂端
Wintersilent
小柯!

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

流口水了 Laughing 何時輪得到我呢 Surprised
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:32 pm    文章主題: 引言回覆

54大峰 寫到:
在Mobile01開箱的人.....原來是你

恭喜新車入手 Smile

上牌後再裝上手把護弓 = 帥車一部

是啊..大峰你好..我住高雄 有機會來墾丁騎車..
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

風塵小華 寫到:
Surprised 本來訂了白色
前幾天..連看了兩部藍寶堅尼都這色
粉讚喔..........害我想改顏色了 Question

白色也不錯..但我喜歡特別顏色才選橘色

何時等風大開箱..還沒看到車嗎?
回頂端
小崇哥
V-STORM

小崇哥

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

Adrian Yang 寫到:
恭喜恭喜
DL確實是一台很棒的車
恭喜圓夢

謝謝..我沒騎過DL

但我敢下決心買DL是因為大家對他的口碑都很好
回頂端
元彪
富陽電通~專修手機

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
元彪

居住地: 台中Cafe' Racer

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜 Smile Smile Smile
炯浩

炯浩

居住地: 爸媽派來滴

發表發表於: 星期日 五月 13, 2012 12:23 am    文章主題: 引言回覆

小崇兄 恭喜你喲!
新車入手.我也是定橘色的.不過我是4月初訂車.你是一月所以理當你拔頭香.
車行通知我月底可以交車.只可惜你在高雄.不然就可與你一起出來跑跑.
期待不久的將來能與諸位V風暴的大大們見面同遊.
祝大家平安快樂!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁 快速轉頁:
1頁(共8頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票