版上有人牽新DL1000了嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
suxmuzik
葛洛根

腳踏車騎士 (無照駕駛)
suxmuzik

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 6:20 pm    文章主題: 版上有人牽新DL1000了嗎? 引言回覆

版上有人牽新DL1000了嗎?

自從榮X開賣新DL1000也以經幾個月了

但國內好像都沒有"開箱"的消息 Sad

是訂價較高大家都在觀望,還是入手的大大的確實太低調了

真的很希望有車友可以分享騎乘心得阿~~~~~
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 高棘居~

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

中壢的榮~,現只可領臨時牌!!還未全部通過車檢!
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期一 八月 25, 2014 7:48 pm    文章主題: 引言回覆

suxmuzik
葛洛根

suxmuzik

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 10:56 am    文章主題: 引言回覆

傲笑紅塵凝水成冰 寫到:

所以說,現在國內新DL1000都還沒有人領到牌嗎? what
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 11:34 am    文章主題: 引言回覆

suxmuzik 寫到:
所以說,現在國內新DL1000都還沒有人領到牌嗎? what

應該是只有臨時牌先領 好車應該不寂寞 慢慢會出現 (車價能再低點嗎?) Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 11:53 am    文章主題: 引言回覆

各位前輩~DL1000~~有人準備要楸購嗎?
價格,配備,合意的話,一起買!
我在台中,目前注意中壢的榮,,,因比較近。期待!!
suxmuzik
葛洛根

suxmuzik

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 5:29 pm    文章主題: 引言回覆

ham 寫到:
應該是只有臨時牌先領 好車應該不寂寞 慢慢會出現 (車價能再低點嗎?) Smile

希望現在騎臨時牌的前輩可以分享一下騎乘心得 hero

小弟也覺得國內水貨商給這台的訂價真的是有比較高,現在是在比誰比較沉得住氣嗎?? Smile Smile

suxmuzik 在 星期二 八月 26, 2014 8:29 pm 作了第 1 次修改
回頂端
suxmuzik
葛洛根

suxmuzik

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

傲笑紅塵凝水成冰 寫到:
各位前輩~DL1000~~有人準備要楸購嗎?
價格,配備,合意的話,一起買!
我在台中,目前注意中壢的榮,,,因比較近。期待!!

小弟現在就是在DL650以及新DL1000之間抉擇,之前租了DL650騎了一整天,就深深的喜歡上這種多功能車種。又看到新DL1000,我覺得應該會比DL650更好騎吧。

如果價格下修至60初,我就不會考率直接衝了。

如果要揪團購,小弟也有濃厚的興趣 Smile
alanhong

alanhong

居住地: 高雄鳳山

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

目前的訂價最少再減5萬,大概還能接受;減個10萬,這台車的高C/P才會浮現。
我也是觀望中啊~~
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期二 八月 26, 2014 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

alanhong 寫到:
目前的訂價最少再減5萬,大概還能接受;減個10萬,這台車的高C/P才會浮現。
我也是觀望中啊~~

樓上的贊啦
真希望你是(雙榮) Smile Smile Smile
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期四 八月 28, 2014 4:06 pm    文章主題: 引言回覆

價格高若有人買就變合理 有人買的下去 就是先買享受啦!
回頂端
美耐吉
很慢ㄟ奶雞

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 台北 嘉義

發表發表於: 星期四 八月 28, 2014 8:08 pm    文章主題: 引言回覆

去年本來要牽DL650精裝版的,就是因為聽說要進1000的
所以一直觀望到現在,一來車價太高
二來"聽說"到現在還沒有領到正式牌,不知是真是假?
三來不是總代理台鈴進口的,或許有人認為平行輸入也無妨
我倒是有些介意
苦等快一年了!看破了
今天DL650正式入庫,先騎先贏
成為最菜的DL家族成員..
順便請問一下.該如何加入DL同學會..
回頂端
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

美耐吉 寫到:

今天DL650正式入庫,先騎先贏
成為最菜的DL家族成員..
順便請問一下.該如何加入DL同學會..

恭喜恭喜!
歡迎新同學加入,請先PO個愛車照,我再私訊詢問您的FB跟 line帳號喔。 Surprised
回頂端
terracan
YANG

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

醞釀許久,今天吉時也終於交車了
回頂端
terracan
YANG

發表發表於: 星期五 八月 29, 2014 1:47 pm    文章主題: 引言回覆

DanielX 寫到:
恭喜恭喜!
歡迎新同學加入,請先PO個愛車照,我再私訊詢問您的FB跟 line帳號喔。 Surprised

我也要加入同學會
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
1頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票