已購DL1000~…
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 高棘居~

發表發表於: 星期六 三月 21, 2015 8:46 pm    文章主題: 已購DL1000~… 引言回覆

不知如何加入DL~中D同學會!!
本人有賴,但不知號碼(因是兒子用的)
有人邀請嗎?TEL:0919712325~謝謝!
NoNoWang
NoNo老師

NoNoWang

居住地: 高雄

發表發表於: 星期六 三月 21, 2015 9:19 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜!看大大您回了那麼多文,終於衝了!
恭喜!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期日 三月 22, 2015 6:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝!
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期日 三月 22, 2015 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

是榮秋車?還是榮立車?恭喜新車入庫
回頂端
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 6:43 am    文章主題: 引言回覆

中壢的!
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 6:44 am    文章主題: 引言回覆

等不了台鈴的!就衝了!
mactin

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 10:49 am    文章主題: 引言回覆

恭喜恭喜,歡迎加入DL1000的行列!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 11:20 am    文章主題: Re: 已購DL1000~… 引言回覆

傲笑紅塵凝水成冰 寫到:
不知如何加入DL~中D同學會!!
本人有賴,但不知號碼(因是兒子用的)
有人邀請嗎?TEL:0919xxxxxx~謝謝!

何時牽車?來張美照給哈姆刺激一下吧!等台鈴引進拿到車應該也是2016的事了。
回頂端
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 2:20 pm    文章主題: 引言回覆

老伙仔!還學不會貼!(平版!)
但我手機的賴裡,都有圖片!傳給車友的,
有賴和圖片,不就可加入中D同學會嗎???
DanielX
北D 丹尼爾

DanielX

居住地: 台北松山

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 2:49 pm    文章主題: 引言回覆

傲笑紅塵凝水成冰 寫到:
老伙仔!還學不會貼!(平版!)
但我手機的賴裡,都有圖片!傳給車友的,
有賴和圖片,不就可加入中D同學會嗎???

所以我有在重論傳私人訊息給您了,說明怎樣加入LINE群組,麻煩看一下囉。

先加入DL同學會後,中D和南D還有自己另外的小群組(用來約跑、約聚餐之類的),自然會有中區車友拉您進去的,所以不需要只加入中D。
回頂端
傲笑紅塵凝水成冰
高棘居有刺

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 3:40 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝!收到!!
NoNoWang
NoNo老師

NoNoWang

居住地: 高雄

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

昨天參加高雄試乘會,會後日本駐台代表跟我做客戶訪查,因為我是試乘DL650,他問我有沒有考慮DL1000,我說因為台鈴遲遲不上市,我只好買650,他還一直跟我說"斯里媽森"!後來透過翻譯,他說DL1000今年一定會上市!
回頂端
alanhong

alanhong

居住地: 高雄鳳山

發表發表於: 星期一 三月 23, 2015 8:28 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜兄台牽新車!
繼續存錢,等台鈴的DL1000。
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期二 三月 24, 2015 4:05 pm    文章主題: 引言回覆

NoNoWang 寫到:
昨天參加高雄試乘會,會後日本駐台代表跟我做客戶訪查,因為我是試乘DL650,他問我有沒有考慮DL1000,我說因為台鈴遲遲不上市,我只好買650,他還一直跟我說"斯里媽森"!後來透過翻譯,他說DL1000今年一定會上市!

車好 價格優 期待中
回頂端
哈雷小子
人如果沒有夢想,那跟鹹魚有甚麼分別?

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
哈雷小子

居住地: 東台灣散步組

發表發表於: 星期三 三月 25, 2015 10:39 am    文章主題: 引言回覆

可參考友站這篇 http://www.moto-lines.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3697&extra=page%3D3

聽說十月份台鈴會進三台公升級重車,DL1000也在名單內 88850 88850
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票