XJR機油選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 11:16 am    文章主題: 引言回覆

nel 你登的有點鹹濕..... Smile Smile 有沒有問一下順不順...用到最後會抖很久嗎?? Smile Smile

想必在艦上也有這樣的問題....記得衛生所有便宜的保險套可買...過期也沒關係.... Question Question Smile Smile 將心比心.多關心士兵....... hehe hehe

機油? 我好像還沒換過?? 還在混...... hehe hehe 騎太少..... Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
nneell
nel職業海上殺人放火人仕

150cc級騎士 (普通重型)
nneell

居住地: 中國石油污染區(高雄楠梓)

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 11:51 am    文章主題: 引言回覆

我都嘛素宣導放假不要去不該去的地方...
不要拿不明的液體來打手槍..... hehe
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

nneell 寫到:
我都嘛素宣導放假不要去不該去的地方...
不要拿不明的液體來打手槍..... hehe

呆船上可真無聊 連手槍都拿來玩 what 回去怎麼跟老婆交待 Question

長地打共匪....短地打姑娘......不要自己亂把玩 hero
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 11:17 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
讓我來說點機油心得:
昨日去換我的xjr第三次機油,目前我每次都不同感受也不同!但是這次感覺有點有趣!這次我換的是 日本速馬力 10w40的我連同濾心依同更換,換完成第二天今天我就雙載跑台3,一出發感覺是這瓶油的發動順暢度好快,然後熱車的速度也比較快喔,再來是3000之前的轉速順暢度不錯!4000以上拉速度也感覺聲音比較穩定雜音少.這跟我之前用a牌跟其他牌的不同差異.或許是粘度值也稍低吧!~反正等我試完成3000km,我想我應該找到目前適合我的操作習慣跟車性的油.
Smile Smile
然而我不是認為其他的油品差,爾我認為好的油應該是跟騎士的習慣嶼車輛調教有關,基本上我有查使用手冊10w40是相容40度以上溫度.

筆記中
我前任車主說都用A牌10W-60
不知道該不該換
既然兩兄跟我同樣都是10年老車了
參考值很高
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ryo
不良

重 車 車 神
重 車 車 神
ryo

居住地: 蓬萊仙山

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 12:19 am    文章主題: 引言回覆

有人換過美耐吉的機油嗎~能否徵一下使用心得
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 12:22 am    文章主題: 引言回覆

ryo 寫到:

聽說好像是請 出光OEM的
FZ6S-阿隆

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
omega2955

居住地: 台南

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

ryo 寫到:

我的小車RV150已經吃美耐吉10W50快五年了
至少吃了兩箱以上,到現在都還頭好壯壯
而用在FZ6上都是3千換油
長程行駛不易衰退,保護性不錯
重點是不會有假油,且一瓶不用300元
可以先買幾瓶試用看看,喜歡再買整箱來換
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

這樣有實用到!! Smile Smile 不會花太多錢....不然在路上就可惜了!! Smile Smile
回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
這樣有實用到!! Smile Smile 不會花太多錢....不然在路上就可惜了!! Smile Smile

疑~~~~孰孰 你又想歪了喔!!
這樣不行啦!!
你再這樣"黃"下去 就要跟"色魔"劃上等號了啦!
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期五 五月 13, 2011 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

有誰.....比我!! hehe hehe
回頂端
山道阿華

山道阿華

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 10:01 pm    文章主題: 引言回覆

09年的.300過後換油加油濾.老闆說三瓶OK. hero 我等它冷卻後再次卻認.還真的視窗上已經滿格.三瓶真的夠嗎? what 各位前輩也是如此嗎? hero
回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期三 九月 07, 2011 10:58 pm    文章主題: 引言回覆

山道阿華 寫到:
09年的.300過後換油加油濾.老闆說三瓶OK. hero 我等它冷卻後再次卻認.還真的視窗上已經滿格.三瓶真的夠嗎? what 各位前輩也是如此嗎? hero

正確 正確
三瓶全加 甚至太多呢!!

最好是發動後熄火 等待數分鐘後
油量 位於 視窗油位刻度上限 最佳

山道阿華

發表發表於: 星期四 九月 08, 2011 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

收到
回頂端
小瑪瑪

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 1:12 am    文章主題: 引言回覆

我自己是用300v的15w50..
目前還沒有什麼異狀..感覺力量飽了點
之前也是用300v的5w40..這支感覺就是輕快了
可是到店家換真是貴阿~~
回頂端
羅吉斯克
只有錯誤的方法,沒有解不開的鎖

羅吉斯克

居住地: 法教三師五祖府

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

小瑪瑪 寫到:
我自己是用300v的15w50..
目前還沒有什麼異狀..感覺力量飽了點
之前也是用300v的5w40..這支感覺就是輕快了
可是到店家換真是貴阿~~

自己動手DIY
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁 快速轉頁:
9頁(共10頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票