今天的小聚
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ghostE

400cc級騎士 (大型重型)
ghostE

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 10:09 pm    文章主題: 引言回覆

caferacer59 寫到:
小的一時失心瘋!!買了x12.....好好戴阿!!
紮實又舒服....舊的那頂都快解體了...東西東掉西掉!!

等X12加賀山配色出來,我就陪你啦!

150cc級騎士 (普通重型)
z0939289222

居住地: 台北

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 10:51 pm    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

ghostE 寫到:
馬大,下次去基隆找你好嗎,哈哈!! Smile Smile

CALL 我一下~一起去 Very Happy
ghostE

ghostE

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 11:13 pm    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

z0939289222 寫到:
CALL 我一下~一起去 Very Happy

柯大,沒問題^^

1000cc級騎士 (大型重型)
MAZDA68

居住地: 基隆

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 8:57 pm    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

ghostE 寫到:
馬大,下次去基隆找你好嗎,哈哈!! Smile Smile

防燙片趕工中.................... Question

看來本週無望

下週再挑一個平日

驗車兼路跑

有沒興趣呀 hehe

柯大:要出動前偶再摳泥 Smile
我的機車人生/用照片寫日記.

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 台中州50K骷露蔔

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 12:05 am    文章主題: 引言回覆

上次出門.... 掯 目前紅色炸彈.....兩大張 Surprised Surprised Surprised Surprised
真的有夠目 die die

z0939289222

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 1:29 am    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

MAZDA68 寫到:
防燙片趕工中.................... Question

看來本週無望

下週再挑一個平日

驗車兼路跑

有沒興趣呀 hehe

沒問題~歡迎call me 88850
z0939289222

z0939289222

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 1:33 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:
上次出門.... 掯 目前紅色炸彈.....兩大張 Surprised Surprised Surprised Surprised

what what 900大.......速哪一次呀~花蓮還速台中!!!!!
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 8:53 am    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

花蓮嗎..? what 我沒有~~ hehe hehe
油箱漏油搞定...還換了根低把....老大差你的后土鋤啦.... Smile
ghostE

ghostE

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 12:14 pm    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

MAZDA68 寫到:
看來本週無望
下週再挑一個平日
驗車兼路跑
有沒興趣呀 hehe

當然好啊,但是1/8星期六早上我有事情喔~

ghostE

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 12:15 pm    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
花蓮嗎..? what 我沒有~~ hehe hehe
油箱漏油搞定...還換了根低把....老大差你的后土鋤啦.... Smile

蒼董那油箱開關確定可以用嗎??
我也沒收到紅單,但是民間的紅色炸彈卻不少^^:

MAZDA68

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 3:02 pm    文章主題: 引言回覆

900 寫到:

那天北上......在下環東轉進南港市區時背後突然被閃一下 Question

一直毛到現在 Question Question Question

害偶每天上網去確認
MAZDA68

MAZDA68

發表發表於: 星期三 十二月 22, 2010 3:04 pm    文章主題: Re: 今天的小聚 引言回覆

ghostE 寫到:
當然好啊,但是1/8星期六早上我有事情喔~

假日無法出動啦 Question

偶是計劃挑平日

待防燙片入手後再確認你們的時間 Smile
tmcr
鈴木阿魯軍團NO:127阿蒼

重 車 太 子
重 車 太 子
tmcr

居住地: SIDE 3

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 9:13 am    文章主題: 引言回覆

ghostE 寫到:
蒼董那油箱開關確定可以用嗎??
我也沒收到紅單,但是民間的紅色炸彈卻不少^^:

報告翰葛格...可以用... hero hero hero hero 下次聚會COCO拿給你..
感恩..
ghostE

ghostE

發表發表於: 星期四 十二月 23, 2010 5:43 pm    文章主題: 引言回覆

tmcr 寫到:
報告翰葛格...可以用... hero hero hero hero 下次聚會COCO拿給你..
感恩..

不客氣捏,有派上用場就好了,其他再說囉 hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSX/F 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票