RSV4
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
白色的豬~白豬

小綿羊騎士 (輕型免許)
白色的豬~白豬

居住地: 草蓆的故鄉

發表發表於: 星期日 四月 03, 2011 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
http://www.yoyodyneti.com/ProductInfo.aspx?productid=XA7G241
$2,277.00=NT68000

http://www.yoyodyneti.com/ProductInfo.aspx?productid=XA93311
32/36 GP4 RR Monoblock
$1,920.00=NT57600

沒含稅+運費+廠商利潤...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tuono愷

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 四月 03, 2011 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

白色的豬~白豬 寫到:

hehe
回頂端
michael26
小刀

居住地: 台灣,台南

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 3:33 am    文章主題: 引言回覆

白色的豬~白豬 寫到:

別忘了

Racing level的卡鉗

來令都是另購

配上Z04的來另一組

一般到你手上應該匯率乘上去以後

再加NT10000~15000就有可能弄到手囉

ps:店家也要賺...除非你要自己跟國外的

購物網站買 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
禿諾嫩嫩志

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

說實在的~~~
稅金~運費都還好
只是廠商的利潤~~有時會嚇死人

有時車友不太會去價還價
直到跟不同車店的人聊天
才會知道自己做了冤大頭
但我覺得還好因為沒人逼你買
是你自己願意買的~~所以怪不了人
不然怎麼會說騎重車的(盤子)特別多
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
白色的豬~白豬

白色的豬~白豬

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 6:46 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
說實在的~~~
稅金~運費都還好

直到跟不同車店的人聊天
才會知道自己做了冤大頭

你沒考慮到廠商是有簽約的...每年固定要吃多少量....
每間車行拿到的價格當然有差 每間店家的銷量不同
你如果是個生意人就知道了 買多進價就比較軟買少就會比較高一點囉...
回頂端
小魚仔.

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 9:17 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
說實在的~~~
稅金~運費都還好

直到跟不同車店的人聊天
才會知道自己做了冤大頭

如果會嫌廠商的利潤太多的話..
可以自己從網路上下訂單+匯款
還可以控制匯差的部分~
物品收到後再自行安裝
又可以省下工資~
這樣其實很省的!!
回頂端
丫昕
上海

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
丫昕

居住地: ★中縣豐原重車群★

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 6:01 pm    文章主題: 引言回覆

還好我都去撿人家不要的破銅爛鐵來用.... Question Question
回頂端
台中豬腳

台中豬腳

居住地: 台灣台中街頭

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 6:04 pm    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
很讚的一台車
應該是中部環中路出產的

對阿對阿~X3的!!
台中豬腳

台中豬腳

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

唉~~~嘴砲一堆~難怪很多車行不收這些人= =
如果一直以省作為前提,那車行開來要幹嘛!?
車行不賺,那租金那些零零種種花費要從哪來?
現在車行都會很明確跟你說他要賺多少~
不像以前都是關起門來算...

所以該給人家賺還是要給人家賺~
不然當自己遇到問題的時候,人家就不會幫你解決了...
是不是!?
白色的豬~白豬

白色的豬~白豬

發表發表於: 星期三 四月 06, 2011 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

丫昕 寫到:
還好我都去撿人家不要的破銅爛鐵來用.... Question Question

我也是...哈哈...連車也是 hehe hehe
回頂端
tuono愷

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

台中豬腳 寫到:
唉~~~嘴砲一堆~難怪很多車行不收這些人= =
如果一直以省作為前提,那車行開來要幹嘛!?
車行不賺,那租金那些零零種種花費要從哪來?
現在車行都會很明確跟你說他要賺多少~
不像以前都是關起門來算...

所以該給人家賺還是要給人家賺~
不然當自己遇到問題的時候,人家就不會幫你解決了...
是不是!?

車行不收這些人 Smile
是你搞錯了吧.... Question
回頂端
台中豬腳

台中豬腳

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 12:00 am    文章主題: 引言回覆

tuono愷 寫到:
車行不收這些人 Smile
是你搞錯了吧.... Question

對對~Sorry~
是有些車行比較不喜歡這種人! Surprised
hgphpd
aprilia_台中

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
hgphpd

居住地: 台灣艾普利亞_台中中驥

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 1:10 am    文章主題: 引言回覆

怎麼大家都改這麼大?

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 4:23 pm    文章主題: 引言回覆

阿凱我去玩3天~~~
想不到板上這麼有話題.........

豬腳先生~~~
我在X3改東西只問價錢
要改或不改而已...改的起就改
改不起就不改
我沒有有錢的老爸
我是靠自己作生意賣魚賺的
錢當然要給別人賺
我改東西還沒出過很芭樂的價錢
我改煞車總邦~X3報1萬5...中驥報1萬4
我就給X3改~~~我也想過說開店就是要賺.差1000還好
也換煞車油管.....他用台製的收我不知道2000還3000
我也想說算啦~~騎沒多久就生鏽啦
不要把店家說的多好多好~~~
有的是要聽多方面的話
而不是只聽單方面~~~
你想知道外面怎樣叫你嗎???(豬腳先生)
騎車別想那麼多~~~有空一起騎車也OK
你車改的很屌~~~我也好喜歡(只是我沒錢改)

PS有些事已經過啦~~有好多事也不想再提
我已經算是第2還第3代的車友啦..
你算第5第6代拉吧
X3是我們這一些老車友不去的(還有一些更老的)
而不是他趕我們走
回頂端
x5

發表發表於: 星期六 四月 09, 2011 2:37 am    文章主題: 引言回覆

禿諾嫩嫩志 寫到:
阿凱我去玩3天~~~
想不到板上這麼有話題.........

豬腳先生~~~
我在X3改東西只問價錢
要改或不改而已...改的起就改
改不起就不改
我沒有有錢的老爸
我是靠自己作生意賣魚賺的
錢當然要給別人賺
我改東西還沒出過很芭樂的價錢
我改煞車總邦~X3報1萬5...中驥報1萬4
我就給X3改~~~我也想過說開店就是要賺.差1000還好
也換煞車油管.....他用台製的收我不知道2000還3000
我也想說算啦~~騎沒多久就生鏽啦
不要把店家說的多好多好~~~
有的是要聽多方面的話
而不是只聽單方面~~~
你想知道外面怎樣叫你嗎???(豬腳先生)
騎車別想那麼多~~~有空一起騎車也OK
你車改的很屌~~~我也好喜歡(只是我沒錢改)

PS有些事已經過啦~~有好多事也不想再提
我已經算是第2還第3代的車友啦..
你算第5第6代拉吧
X3是我們這一些老車友不去的(還有一些更老的)
而不是他趕我們走

唉....之前告訴自己再也不上來分享一些喜怒哀樂!

但因車友的告知,尤不得自己又上來訴說!

我是一位女性,而且又一位管帳的!

別說不給您或你面子

您或你的帳款

(何時匯款,何時繳錢,實際金額,別不知情或晃記,就胡亂胡說,

說真的,我是比人清楚)

畢竟有您或你得簽名,別把自己說得,解釋的如何清白自高

若攤在陽光下或是照片真實出來,~~~情何以堪....

不想太多~~~剛好就好~~~別太過分....

畢竟版主也是一位非常懂的人之常情的版主

不說不代表他不懂,不說也並不代表他不知情

留給一各aprilia清新的版面.....

感謝阪主喔.....又在一次打擾您

hero hero hero hero hero
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Aprilia 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁 快速轉頁:
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票