騎六眼前輩們,你們的六眼多久會漏一次?
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R
上一篇主題 :: 下一篇主題  

六眼多久漏油
8%
 8%  [ 1 ]
0%
 0%  [ 0 ]
8%
 8%  [ 1 ]
換過就沒再漏過了
83%
 83%  [ 10 ]
總投票數 : 12

發表人 內容
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 4:49 am    文章主題: 引言回覆

Question 那我小綠不就機王了, Surprised 大概3000漏一次, 掯 現在又快過保固了,店家說這次一樣會幫我出保固,但過保以後呢?每3000花這一筆也太耗本了吧 Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cguser
阿誠

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 8:45 am    文章主題: 引言回覆

去給台崎好好的檢查跟反應吧!
也許是凸輪蓋面沒有整平....也許吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
daniel_789002

發表發表於: 星期四 五月 05, 2011 3:46 pm    文章主題: 引言回覆

今天換好了,再看看怎樣吧,又漏的話...真不知該說甚麼了 Surprised
回頂端
chun0527
我叫余德曼

重車玩家級
重車玩家級
chun0527

居住地: Hong Kong

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 1:56 am    文章主題: 引言回覆

我應該是15000 開始漏 換好到現在 165000 還沒漏

發表發表於: 星期日 五月 08, 2011 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

再請教這汽缸頭墊片,正常多久要換?以原廠建議為主。
他是手冊上(中文版手冊110頁),主汽缸和剎車鉗橡膠部分嗎?

手冊是寫4年或3萬6千公里,所以我是不是可以跟他要求這部分的保固,須比照手冊上的時間或里程?

我可不想過了2萬後,每3000要換一次墊片,還是要自費 Sad
回頂端
ZX14小朱
大紅寶寶~讚^^

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
ZX14小朱

居住地: 一個美麗的星球^^~

發表發表於: 星期一 五月 09, 2011 9:52 pm    文章主題: 引言回覆

目前還沒漏 Smile
因為才跑2000 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> ZX-R 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票