XJR花蓮會濕活動票選結束~塾塾請開新版!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  

XJR會師活動日期票選
1. 7/17日
75%
 75%  [ 9 ]
2. 7/24日
16%
 16%  [ 2 ]
3. 7/31日
8%
 8%  [ 1 ]
總投票數 : 12

發表人 內容
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 3:14 pm    文章主題: 引言回覆

carsanwei 寫到:
Very Happy

大會師邀請特別來賓

Shocked Laughing Shocked Laughing Shocked Laughing Shocked Laughing
這個 我直接帶走啦!!
看這上半身衣服的剪裁往下延伸
這~~~~應該會粉 "逼" 喔!!
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

有人要住宿的嗎? 請先話蝦...!!

不然就要確定地點了..沒人住宿就去單純吃特色餐.....布洛灣的餐比較有當地特色.也比較山上.比較涼..... 88850 也不會迷路在花蓮市.....
想吃""當山豬遇到巴黎鐵塔"" 哈!一定暈倒.... Smile

五月確定....六月探路.....七月出發...... hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期日 五月 22, 2011 10:54 pm    文章主題: 引言回覆

小弟鐵屁股一天來回

六月探路團.假日我還可以參加

但是在工作日我就無法去探路了

吃什麼我沒意見...方便可以容納車友為主
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 11:34 am    文章主題: 引言回覆

oldchang49 寫到:
確認了嗎? Smile Smile Smile Smile 是的!

可以來個指腹為婚了 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

這個...............................要討論一下...............老婆說: 小弓長的蛋蛋太大考慮一下.................... Smile Smile Smile
回頂端
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
這個...............................要討論一下...............老婆說: 小弓長的蛋蛋太大考慮一下.................... Smile Smile Smile

不識貨 hehe hehe
老弓長

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
oldchang49

居住地: 桃園

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 3:28 pm    文章主題: 引言回覆

基因好哦~~~~~ hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
hz3497
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 9:26 pm    文章主題: 引言回覆

有人要住宿的嗎? 請先話蝦...!!

不然就要確定地點了..沒人住宿就去單純吃特色餐.....布洛灣的餐比較有當地特色.也比較山上.比較涼..... 88850 也不會迷路在花蓮市.....
想吃""當山豬遇到巴黎鐵塔"" 哈!一定暈倒.... Smile

五月確定....六月探路.....七月出發...... hehe hehe

孰孰哥真用心! Smile Smile Smile
我想我可能要住宿!不過孰孰大別擔心,小弟我怕時間有一段都有可能變化,所以我會自理住宿,因為小弟我常去花蓮出差 hehe SO~時間差不多時我會找飯店到時我這"載重車"會連絡孰孰!肝溫剌! Smile
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 9:40 pm    文章主題: 引言回覆

hz3497 寫到:
孰孰哥真用心! Smile Smile Smile
我想我可能要住宿!不過孰孰大別擔心,小弟我怕時間有一段都有可能變化,所以我會自理住宿,因為小弟我常去花蓮出差 hehe SO~時間差不多時我會找飯店到時我這"載重車"會連絡孰孰!肝溫剌! Smile

Very Happy Very Happy Very Happy
疑 限速器無裝載
一車一人 住宿花蓮 會師處
嗯 動機可疑喔!!!
有打野食 的疑慮!!!!
hehe hehe hehe
JAKE

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
a8936022

居住地: 瓶冬事

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 9:50 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
Very Happy Very Happy Very Happy
疑 限速器無裝載
嗯 動機可疑喔!!!

打野食那幫我訂一個~恩不夠~至少3個~
hz3497

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:03 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
疑 限速器無裝載
嗯 動機可疑喔!!!

別這樣說~ hehe hehe 其實我常去花蓮出差最多一年去10幾次,我只能住固定那幾家,回家要繳發票還有晚上有查勤電話晚點名爾且要帶NB視訊!這都是"監視器"的方法!
hz3497

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

a8936022 寫到:
打野食那幫我訂一個~恩不夠~至少3個~

我的美食1.鵝肉先生:多汁肥美的鵝肉,肉質嫩!湯麵高湯鮮! Mad Mad
2.海埔蚵仔煎,皮脆蚵仔肥多,青菜鮮恬,外加葛勵湯 Smile 絕配!
3.公正小包子,便宜又大碗是宵夜的菜,配個豆漿恩~~老口味 Smile
4.光復糖廠:他的紅豆牛奶冰真他x的讓我尬意~超棉的紅豆! Smile Smile Smile
5.滿妹豬腳:多年前吃過他親手做的!可惜滿妹婆以成仙,不知他的
後世有無傳承到第口味? Very Happy
我只有這些啦!
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 五月 23, 2011 10:21 pm    文章主題: 引言回覆

我想....可以早一點聚會吃飯....然後光復糖廠...吃冰!! Smile Smile

早上多早都可以....可以閃過大陸團遊覽車.... hehe
回頂端
carsanwei
魏老大

carsanwei

居住地: 台中北區

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 9:18 am    文章主題: 引言回覆

看別人熱心安排活動 實在是~~~~~~~~很爽!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yvCXbk7bS1c
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 9:35 am    文章主題: 引言回覆

我想....可以早一點聚會吃飯....然後光復糖廠...吃冰!! Smile Smile

早上多早都可以....可以閃過大陸團遊覽車.... hehe

現在大陸團到處是,閃不掉的,上週六跑清泉,
連山裏面都好多大陸團遊覽車 what what
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 3:07 pm    文章主題: 引言回覆

carsanwei 寫到:
看別人熱心安排活動 實在是~~~~~~~~很爽!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=yvCXbk7bS1c

Smile Smile 這是什麼??跟什麼啊!! Smile Smile

是不是貼錯了!! hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁 快速轉頁:
16頁(共18頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票