VFR1200F車主簽到簿-名單在首頁
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
老波

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 一月 28, 2014 8:01 pm    文章主題: 遲到已久的簽到 引言回覆

埔里,老波,紅色VFR1200F。
2011年中出廠,2011年底訂車,2012年初交車,騎了兩年才簽到,可見動作很慢。
休旅組,獨跑配側箱,載老婆或女兒時加後箱,輕鬆自在。
覺得車友都很專業很有經驗,深感佩服。尤其saber大無私的分享與對Honda 的熱情,更令人折服。
柷大家行車平安!新年快樂!

旅行的意義,是為了回家……
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 一月 28, 2014 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

老波你好唷、嘻!!
何時會騎來北部?要通知一下哦
哈她桑

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期四 一月 30, 2014 2:59 pm    文章主題: 祝 新春如意 引言回覆

祝 新春如意.心想事成.
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 二月 05, 2014 8:51 am    文章主題: Re: 祝 新春如意 引言回覆

哈她桑 寫到:
祝 新春如意.心想事成.

新年快樂唷!!
蘇大頭
蘇大頭

發表發表於: 星期日 二月 23, 2014 12:16 pm    文章主題: 引言回覆

紅色MT板,出沒木柵地區…都沒遇過同好
想請問後輪胎更換沒中駐怎麼換呢?車行老闆也xx
還有各位大大用什麼機油呢?我用力豹士40w不知ok嗎?
回頂端
莫札特

150cc級騎士 (普通重型)
莫札特

居住地: 台北市

發表發表於: 星期日 二月 23, 2014 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

新兵報到
莫扎特
紅色 6MT
台灣國 艋舺
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 二月 24, 2014 10:45 am    文章主題: 引言回覆

首頁的名單小弟就個人知道部分重新調整一下
如有錯煩請告知
另外有照片的歡迎提供一下喔

現在騎的人比較多了、真好hehe

蘇大頭 寫到:
紅色MT板,出沒木柵地區…都沒遇過同好
想請問後輪胎更換沒中駐怎麼換呢?車行老闆也xx
還有各位大大用什麼機油呢?我用力豹士40w不知ok嗎?

不好意思現在才看到這麼晚才回 hoho
沒有中柱換胎時真的頗為麻煩,一般不是綁後車架吊起來不然就頂下面,這些我都不是很喜歡,建議還是裝個中柱比較方便,或者可以考慮下面連結這個 hehe
http://www.bike-tower.de/index.php?id=35&L=1&tt_products%5Bcat%5D=5&tt_products%5Bproduct%5D=46&cHash=ddd88925f000aac5215a8f42c935f766

至於機油番號40W是OK的,但我自己不愛用REPSOL hoho

PS.雖然中柱除了原廠,也可以考慮社外的如犀牛、SW-MOTECH等等
但真心建議還是原廠的比較好,踩起來相對省力很多唷

莫札特 寫到:
新兵報到
莫扎特
紅色 6MT
台灣國 艋舺

歡迎你唷~~~
欣賞您的國家認同 Smile Smile Smile
最近似乎多了不少紅色車耶

Saber 在 星期二 二月 25, 2014 7:30 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
莫札特

莫札特

發表發表於: 星期一 二月 24, 2014 11:54 am    文章主題: 引言回覆

Saber 寫到:
歡迎你唷~~~
欣賞您的國家認同 Smile Smile Smile
最近似乎多了不少紅色車耶

回沈大前輩
1.小弟剛告別cb1100,透過車友接手干貝大的紅色vfr,於是就成了vfr車主
頭上戴的是黃大的賣給我的白色shoei
車界真的很小!
2.相信大家都愛台灣 hoho
3.剛騎vfr 還有些問題要發問 請大家指教 Smile
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期一 二月 24, 2014 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

莫札特 寫到:
回沈大前輩
1.小弟剛告別cb1100,透過車友接手干貝大的紅色vfr,於是就成了vfr車主
頭上戴的是黃大的賣給我的白色shoei
車界真的很小!
2.相信大家都愛台灣 hoho
3.剛騎vfr 還有些問題要發問 請大家指教 Smile

1.哈,那我要去喜黃大買帽子了 hehe
2.我不大相信 Surprised
3.歡迎一起討論唷 hehe
蘇大頭
蘇大頭

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 1:58 pm    文章主題: 引言回覆

感謝saber大ㄉ解說ㄟ!還有ㄧ個疑問前輪會吃胎嗎?我前輪有些後輪沒有…我聽大大這麼說我也想換12年ㄉ椅墊了XD…真是燒錢ㄟ哈哈…
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期二 二月 25, 2014 6:02 pm    文章主題: 引言回覆

蘇大頭 寫到:
感謝saber大ㄉ解說ㄟ!還有ㄧ個疑問前輪會吃胎嗎?我前輪有些後輪沒有…我聽大大這麼說我也想換12年ㄉ椅墊了XD…真是燒錢ㄟ哈哈…

買日規選配的會比較便宜唷!!
吃胎是指單邊磨耗較兇?我的不會耶
蘇大頭
蘇大頭

發表發表於: 星期三 二月 26, 2014 4:42 pm    文章主題: 引言回覆

對阿單邊較兇
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 二月 26, 2014 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

蘇大頭 寫到:
對阿單邊較兇

照片加好了、感恩 hehe
hkfreedom
hkfreedom

發表發表於: 星期日 三月 09, 2014 1:32 am    文章主題: 引言回覆

大家好,我是香港的新 VFR 車主,2012 年前期版。 88850

不知如何放圖片上來呢....
回頂端
莫札特

莫札特

發表發表於: 星期日 三月 09, 2014 9:00 am    文章主題: 引言回覆

hkfreedom 寫到:
大家好,我是香港的新 VFR 車主,2012 年前期版。 88850

不知如何放圖片上來呢....

試試這裡http://motophoto.tw/up/upload.php
或 imageshack.com
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  下一頁 快速轉頁:
19頁(共21頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票