今天8/20誰又騎去安定區港口阿~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

居住地: 高雄~

發表發表於: 星期六 八月 20, 2011 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

今天又在公司外面遇到了黑色xjr囉~掛上givi箱子真不錯! hehe
羅吉斯克
只有錯誤的方法,沒有解不開的鎖

150cc級騎士 (普通重型)
羅吉斯克

居住地: 法教三師五祖府

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 5:23 am    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
今天又在公司外面遇到了黑色xjr囉~掛上givi箱子真不錯! hehe

大大你好 我是嘉義羅吉斯克 大大你是從高雄到台南上班?騎重機上班真好
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 11:39 am    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:
大大你好 我是嘉義羅吉斯克 大大你是從高雄到台南上班?騎重機上班真好

早餐外送到安定??? 那我可以訂一份 送彰化嗎 Smile Smile
羅吉斯克

羅吉斯克

發表發表於: 星期日 八月 21, 2011 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

XJR1300紅豬 寫到:
早餐外送到安定??? 那我可以訂一份 送彰化嗎 Smile Smile

不是的 是中午收攤後 前往安定上課 hoho hoho hoho
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 12:45 pm    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:

您好~第二次遇到囉,每次車都是亮晶晶的,真是有緣! hehe

我只有想騎的時候才騎,不然都是開車上班,公司在港口這而已!
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 1:14 pm    文章主題: 引言回覆

搬來北部.....我天天騎給你看!! Smile Smile

帥哥小胖!! 還欠我ㄧ個約定哦!! 花蓮會濕沒來......如果苗栗..... hehe hehe
回頂端
羅吉斯克

羅吉斯克

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="叫偶小胖"]您好~第二次遇到囉,每次車都是亮晶晶的,真是有緣! hehe

我只有想騎的時候才騎,不然都是開車上班,公司在港口這而已![/quote
大大我們還真是有緣
我們老師電話一通
隨傳隨到
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
搬來北部.....我天天騎給你看!! Smile Smile

帥哥小胖!! 還欠我ㄧ個約定哦!! 花蓮會濕沒來......如果苗栗..... hehe hehe

苗栗? 啥?? 我沒看到有活動哩!! what
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="羅吉斯克"]
叫偶小胖 寫到:
您好~第二次遇到囉,每次車都是亮晶晶的,真是有緣! hehe

我只有想騎的時候才騎,不然都是開車上班,公司在港口這而已![/quote
大大我們還真是有緣
我們老師電話一通
隨傳隨到

我看到你的地點,莫非你是去國八旁的那邊? 我那天是跑去隔壁吃牛肉湯~
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 10:36 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:

我只有想騎的時候才騎,不然都是開車上班,公司在港口這而已!

改天你也上來北部走走 我刻意跑去讓你遇到 hehe hehe hehe 我的車也亮晶晶的呢!! hehe hehe hehe 說不定還能看到其他地方也亮晶晶的喔!!!! hehe hehe
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期一 八月 22, 2011 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
苗栗? 啥?? 我沒看到有活動哩!! what

等你開口啊!! 九月的某一天....... hehe hehe
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 12:01 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
改天你也上來北部走走 我刻意跑去讓你遇到 hehe hehe hehe 我的車也亮晶晶的呢!! hehe hehe hehe 說不定還能看到其他地方也亮晶晶的喔!!!! hehe hehe

看來,不挑一天上去還不行的樣子!! hehe
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 12:01 am    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
等你開口啊!! 九月的某一天....... hehe hehe

我九月好像快滿檔了...
羅吉斯克

羅吉斯克

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 5:17 am    文章主題: 引言回覆

叫偶小胖 寫到:
我看到你的地點,莫非你是去國八旁的那邊? 我那天是跑去隔壁吃牛肉湯~

答對了 唐老師服務處 hoho
那一間牛肉間生意很好 Smile
老闆及服務人員就很 8)
一碗牛肉湯多少錢?
回頂端
叫偶小胖
DESIGNER

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
叫偶小胖

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

羅吉斯克 寫到:
答對了 唐老師服務處 hoho
那一間牛肉間生意很好 Smile
老闆及服務人員就很 8)
一碗牛肉湯多少錢?

那麼近,那有機會再遇到囉~ hehe

一碗100,含一碗飯(可加滷肉),那間算要是自助式的了
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票