請問各位大大
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
您上岸啦!! 什麼時候跑跑啊!! hehe

我的日規有解限速.跑過180還有空間........還有阿祺的可以跑到220公里!! 好猛!! what

偶好像是歐規的~~

至於可以騎到多少~~~~秘密!!不會比這一篇的數字小~~ hehe hehe
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 八月 23, 2011 11:27 pm    文章主題: 引言回覆

nneell 寫到:
唉...現在只能用想的騎車 die
日規解限速怎麼個解法?
要花多少錢啊?
不過我想街車騎超過180的意義好像也不大就是
找時間我把車弄到駐地
在一起出來騎車吧 hehe

其實XJR騎到120km~140km左右就覺得很快了(沒風罩.身體直接撞風)
會騎到180km以上 我想 純粹是右手&耳朵在癢吧!! hehe hehe hehe
不過 220km以上 身體的腎上腺素真的會上升很多呢!
而且 眼前景物就像快轉般 咻~~~~的一下就到眼前
所以 結論 速度 剛剛好就好
油冷族NO:270不瘦騎士~~兩兄 施

1300cc級騎士 (大型重型)

居住地: 北縣新莊

發表發表於: 星期三 八月 24, 2011 9:28 pm    文章主題: 引言回覆

nneell 寫到:
日規跟美規的前叉及後避震都不一樣
美規的前叉僅預載可調
後避震一樣歐老師不過等級不一樣
日本人還是都好貨留本土
只是要能接受180的限速

解限速的配件myday有在賣,要改儀表版加裝解限器!要花很多喔~!
我這台01我也只拉到160不敢吹! Shocked
chen677297
樹林阿昇

750cc級騎士 (大型重型)
chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 3:39 pm    文章主題: 引言回覆

我的2000年日規
台61雙載最多騎到180插錶了
眼前的景象好快 好快
而後座很給面子在發呆半昏迷狀態
只有說風吹的很涼...

生命很可貴的
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

chen677297 寫到:
我的2000年日規
台61雙載最多騎到180插錶了
眼前的景象好快 好快
而後座很給面子在發呆半昏迷狀態
只有說風吹的很涼...

生命很可貴的

那就不要飆車 hehe hehe hehe
樹林阿昇

chen677297

居住地: 柑園工業區

發表發表於: 星期四 八月 25, 2011 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
那就不要飆車 hehe hehe hehe

感謝蝸牛大大的教誨

下次時速180分兩次騎好了

去90 回90
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期五 八月 26, 2011 12:21 am    文章主題: 引言回覆

chen677297 寫到:
感謝蝸牛大大的教誨

下次時速180分兩次騎好了

去90 回90

這也比我快多了 Smile Smile Smile
鈴木阿魯軍團NO:616新月(阿增)號稱南部最不會喝的^^陰曆每月初所見的形細而彎的月牙~南小K:NO.005

重 車 車 神
重 車 車 神
z0123567

居住地: 老媽的肚子

發表發表於: 星期五 八月 26, 2011 12:43 am    文章主題: 引言回覆

我的表示180KM的我騎到h字那邊 hoho hoho hoho
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 八月 26, 2011 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

z0123567 寫到:
我的表示180KM的我騎到h字那邊 hoho hoho hoho

Mad Mad Mad
阿增哥 那是不是表示超過180KM後就開始粉HIGH了!!!!

發表發表於: 星期六 八月 27, 2011 8:28 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
Mad Mad Mad
阿增哥 那是不是表示超過180KM後就開始粉HIGH了!!!!

哈哈 ~~真的有這功能喔! Smile
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期日 八月 28, 2011 12:14 am    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
Mad Mad Mad

我也很吶悶.........原來是HIGH!!...啊!! 肯定的.....多來幾次.性功能又很強了!! hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
hz3497

發表發表於: 星期日 八月 28, 2011 10:06 am    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
我也很吶悶.........原來是HIGH!!...啊!! 肯定的.....多來幾次.性功能又很強了!! hehe hehe

你改解限速表要"h"應該更難喔~! hehe hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票