星期五烤肉 19:00 XJR vs CB
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
你這樣刺激孰孰,不怕晚上跑去鬧營 hehe hehe hehe

星期六晚上嗎!!! 我知道了.........

星期日早上... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 6:41 pm    文章主題: 引言回覆

六點半..........還沒有人來???
回頂端
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

superuncle 寫到:
六點半..........還沒有人來???
每個男人都怕六點半 Smile Smile Smile 沒人敢去啦

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

居住地: ~半線~

發表發表於: 星期五 九月 09, 2011 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
每個男人都怕六點半 Smile Smile Smile 沒人敢去啦

還好我是 6:55分 Smile Smile
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期日 九月 11, 2011 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

都來了........上次剩下的就烤不完啦!!.........好撐!! 88850 88850

啤酒蝦!! Smile Smile

呵!!..........這兩天烤翻啦!!!
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期日 九月 11, 2011 1:42 pm    文章主題: 引言回覆

輸人不輸陣~~~

全廠休假五天~偶一個人也拼了~~

大潤發瞎拼~~

食材

升火~

頂樓~一個人的烤肉~~還伴隨著大雨 Surprised Surprised

superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

你算是雨神的親家.... Question Question

車板聚會...下雨 Question 中元拜拜.....下雨 Question 中秋烤肉......下雨 die die

我看重要節日就在房間.喝哈爾濱啤酒就好.別出門攪局啦!!! Smile Smile Smile
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

你算是雨神的親家.... Question Question

車板聚會...下雨 Question 中元拜拜.....下雨 Question 中秋烤肉......下雨 die die

我看重要節日就在房間.喝哈爾濱啤酒就好.別出門攪局啦!!! Smile Smile Smile

亂說~~~ 快叫 下雨天車友 改 ID hehe
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

偶以後不參加車聚了~~ Surprised Surprised Surprised Surprised
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 1:22 pm    文章主題: 引言回覆

你............敢......................不參加!! die die

會"紅豬"............變"母豬"....... Smile Smile Smile
回頂端
XJR1300紅豬

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

你............敢......................不參加!! die die

會"紅豬"............變"母豬"....... Smile Smile Smile

參加有沒有送貂蟬~~可以摸摸手 hoho hoho hoho
散步蝸牛
XJR-1300

重 車 天 王
重 車 天 王
散步蝸牛

居住地: 楊梅硬梆幫

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

XJR1300紅豬 寫到:
偶以後不參加車聚了~~ Surprised Surprised Surprised Surprised

這樣也好 hehe 免得老是碰到下雨 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

神 的 領 域
神 的 領 域
XJR1300紅豬

發表發表於: 星期一 九月 12, 2011 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

散步蝸牛 寫到:
這樣也好 hehe 免得老是碰到下雨 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

偶騎車出企~~很少下雨的~~

因為我有車友 ID : 好天氣

我回台只會約他出去一起騎車~~ 還沒遇到下雨過 hehe hehe

我自己獨跑也沒遇到甚麼下雨~~ Smile Smile

綜合以上條件~ 偶繼續當~獨行俠 Smile Smile
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 九月 13, 2011 12:15 am    文章主題: 引言回覆

輸人不輸陣~~~

全廠休假五天~偶一個人也拼了~~
.
.
.
.
.
頂樓~一個人的烤肉~~還伴隨著大雨 Surprised Surprised

從相片中.怎麼一點都感受不到中秋節的氣氛
反倒是多了一股淡淡地憂鬱氛圍呀!! Surprised Surprised Surprised
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期二 九月 13, 2011 12:19 am    文章主題: 引言回覆

偶騎車出企~~很少下雨的~~

因為我有車友 ID : 好天氣

我回台只會約他出去一起騎車~~ 還沒遇到下雨過 hehe hehe

我自己獨跑也沒遇到甚麼下雨~~ Smile Smile

綜合以上條件~ 偶繼續當~獨行俠 Smile Smile

那我也來改個 ID 叫 : 熱死你
以後回台記得要找我一起騎車呢!
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
hehe
這樣大家離吃烤紅豬的日子就不遠了 hehe hehe hehe
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票