尾段
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ken59551

150cc級騎士 (普通重型)
ken59551

居住地: 高雄

發表發表於: 星期三 四月 18, 2012 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

東方快車 寫到:
有考慮GPR ghost 鈦尾嗎 (剛拆下)??

多少co co 丫
小賴@
CB1000R@散步組@

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
小賴@

居住地: ~桃園/龍潭~

發表發表於: 星期三 四月 18, 2012 8:44 pm    文章主題: 引言回覆

東方快車 寫到:
(我排第二)我也想知道多少錢~~請私
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
地吹雪
放開那個女孩!!

小綿羊騎士 (輕型免許)
地吹雪

居住地: 新竹待轉區(偶而在阿里山)

發表發表於: 星期三 四月 18, 2012 11:06 pm    文章主題: 引言回覆

東方快車 寫到:

已私囉~請收
ken59551

ken59551

發表發表於: 星期三 四月 18, 2012 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

地吹雪 寫到:
已私囉~請收

斯給誰呀 沒收到
地吹雪
放開那個女孩!!

地吹雪

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 10:11 am    文章主題: 引言回覆

ken59551 寫到:
斯給誰呀 沒收到

東西是誰的就私給誰呀!您收到的話就怪了XD....
ken59551

ken59551

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 3:37 pm    文章主題: 引言回覆

地吹雪 寫到:
東西是誰的就私給誰呀!您收到的話就怪了XD....

歐 我還以為要報價說 我也有幸趣壓 而且排第一個問的說
地吹雪
放開那個女孩!!

地吹雪

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 4:43 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵...我問完了.價格還不錯.不過再三考量後還是先緩緩. Smile
ken59551

ken59551

發表發表於: 星期四 四月 19, 2012 5:18 pm    文章主題: 引言回覆

地吹雪 寫到:
呵呵...我問完了.價格還不錯.不過再三考量後還是先緩緩. Smile

嘿嘿 忍不住了 敗 mivv 了說 舊在剛剛 五分鐘前 好痛壓
東方快車
東方俊車隊---NO.39

1300cc級騎士 (大型重型)
東方快車

居住地: 科技城

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 12:28 am    文章主題: 引言回覆

嘿嘿 忍不住了 敗 mivv 了說 舊在剛剛 五分鐘前 好痛壓

痛一下 騎車開心粉多
再來要想盡辦法多加班......這會痛比較久 Smile
jack910102
居欸司阿魯

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 12:46 am    文章主題: 引言回覆

很好奇 MIVV的聲浪耶
雖然我自己裝的蠍子 也不算小聲
但不知道 MIVV聽起來是甚麼感覺
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ken59551

ken59551

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

jack910102 寫到:
很好奇 MIVV的聲浪耶
雖然我自己裝的蠍子 也不算小聲
但不知道 MIVV聽起來是甚麼感覺

mivv裝好了 原廠舊裝好 消音塞了 看官網 測試馬力機 圖也是用有消音塞 拉出來的 待速 中音偏低 高速形容不大聲很結實的聲音 原來有一些頓挫的速域 好啦多了
不想拆消音塞 太大聲了 很好裝 但不對應 大銀中段 需裝原廠中段

clhuangq
GSR小黃

居住地: 新莊 小黃

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 3:25 pm    文章主題: 引言回覆

mivv裝好了 原廠舊裝好 消音塞了 看官網 測試馬力機 圖也是用有消音塞 拉出來的 待速 中音偏低 高速形容不大聲很結實的聲音 原來有一些頓挫的速域 好啦多了
不想拆消音塞 太大聲了 很好裝 但不對應 大銀中段 需裝原廠中段

好漂亮的管子阿(可以PO個聲音給大家"痞香"嗎 Smile
ooeedd
柏霖

ooeedd

居住地: 花蓮-三多摩連合

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思小弟有一個問題, 請問傳說中的大銀中段可否套用於惡魔尾管?

ken59551

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 8:03 pm    文章主題: 引言回覆

惡魔的管徑和原廠一樣嗎. 要不然問一下大銀兄
ken59551

ken59551

發表發表於: 星期五 四月 20, 2012 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

惡魔管不行 裝. 看起來是這樣
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> GSR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票