GTR輪胎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ZZR-UG777
GTR是一台好車

重 車 教 主
重 車 教 主
ZZR-UG777

居住地: 你心裡

發表發表於: 星期五 二月 26, 2010 4:11 pm    文章主題: 引言回覆

幾個月 hehe hehe hehe
Tony

150cc級騎士 (普通重型)
Tony Hsueh

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 10:36 am    文章主題: 引言回覆

抱歉,想請問一下,
我的GTR 前輪 有吃單邊(左邊)的情況,請問是否有車友和我情況一樣
,還是因為騎乘姿勢或是前叉油不對稱(因為有降過車身)的問題
很抱歉耽誤大家的時間,感謝喔
硬梆梆殺手堂

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 10:43 am    文章主題: 引言回覆

Tony Hsueh 寫到:
抱歉,想請問一下,
我的GTR 前輪 有吃單邊(左邊)的情況,請問是否有車友和我情況一樣

其實很正常的~

左彎大家比較敢壓車~相對油門捕的較大;

右彎則是順順的帶過
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Tony Hsueh
Tony

Tony Hsueh

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 11:43 am    文章主題: 引言回覆

硬梆梆殺手堂 寫到:
其實很正常的~

右彎則是順順的帶過

所以休旅車款都有這樣的問題嗎?
因為可以很明顯看出 左邊的輪胎車吃得比較多.
福源
ZX10R

750cc級騎士 (大型重型)
福源

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

所以休旅車款都有這樣的問題嗎?
因為可以很明顯看出 左邊的輪胎車吃得比較多.

任何車都會
騎的人的騎車習慣為主要影響
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
莊孝偉
我不是★☆裝笑ㄟ☆★

重 車 太 子
重 車 太 子
莊孝偉

居住地: 桃K-不硬都不行之硬梆梆

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 3:38 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉,想請問一下,

硬梆梆殺手堂 寫到:
其實很正常的~

右彎則是順順的帶過

另一個問題是在於
馬路的路面是斜的
施工時為了能順利排水
所以輪胎左邊會吃的比較多
hehe hehe
Tony

Tony Hsueh

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 4:29 pm    文章主題: 引言回覆

福源 寫到:
任何車都會
騎的人的騎車習慣為主要影響

抱歉請問,你的GTR前輪是否有一樣的情況?
之前有問過由於GTR的前方重量大,所以和其他街車或是跑車不一樣,一般狀況都是換兩條後輪,才換一條前輪
而休旅車款GTR是前輪的磨耗比較大
但我雖然是前輪磨耗大,可是前輪左邊磨的很兇,右邊的胎紋還很清楚,左邊的已經磨平了
所以抱歉請問一下
Tony Hsueh
Tony

Tony Hsueh

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 4:30 pm    文章主題: 引言回覆

莊孝偉 寫到:
另一個問題是在於
馬路的路面是斜的
施工時為了能順利排水
hehe hehe

這個也很有道理 Smile
akeyball
阿啟寶~~誰在叫~~我~~~

無 極 領 域
無 極 領 域
akeyball

居住地: 楊梅好地方

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 6:32 pm    文章主題: 引言回覆

我龜速所以沒有這各問題 hehe hehe
福源
ZX10R

福源

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

抱歉請問,你的GTR前輪是否有一樣的情況?
之前有問過由於GTR的前方重量大,所以和其他街車或是跑車不一樣,一般狀況都是換兩條後輪,才換一條前輪
而休旅車款GTR是前輪的磨耗比較大
但我雖然是前輪磨耗大,可是前輪左邊磨的很兇,右邊的胎紋還很清楚,左邊的已經磨平了
所以抱歉請問一下

前輪跟後輪一樣都是左邊磨比較兇
因為我比較敢壓左邊~`常常磨到鞋子
而且前輪一般來說最後都會變成尖的因為要控制方向
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
Tony Hsueh
Tony

Tony Hsueh

發表發表於: 星期四 三月 25, 2010 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

福源 寫到:
前輪跟後輪一樣都是左邊磨比較兇
因為我比較敢壓左邊~`常常磨到鞋子
而且前輪一般來說最後都會變成尖的因為要控制方向

感謝喔
小金
Sam

神 的 領 域
神 的 領 域
小金

居住地: 吉豐家族

發表發表於: 星期六 三月 27, 2010 3:57 pm    文章主題: 引言回覆

莊孝偉 寫到:
另一個問題是在於
馬路的路面是斜的
施工時為了能順利排水
hehe hehe

贊同+1.. Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: KAWASAKI -> VN/W/GTR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票