我快哭了...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

居住地: 台北最吵的地方

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 5:33 pm    文章主題: 引言回覆

我一直用側支!! Smile Smile 乖一點....不要亂換姿勢!! Smile Smile

好像有點貴...... Surprised 前差左邊好像有點滲油..... Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

a3755531 寫到:
Surprised 剛剛把車用後輪駐車架 放下來........倒了
撞到愛妾的保桿 後照鏡破..油箱凹了一大片10cm cry

這........... what what ........秀秀哦~~!!......不哭哦!! hehe hehe
回頂端
joeyo5160
JOY

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台中

發表發表於: 星期三 十二月 14, 2011 7:05 pm    文章主題: 引言回覆

Surprised 沒中柱 又久沒騎 被冷落 才生氣 連倒兩次.......... cry

誰叫你都不騎出來!! die 不是只有偷跑會爆,不騎野會喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
a3755531
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期五 十二月 16, 2011 8:45 am    文章主題: 引言回覆

joeyo5160 寫到:
誰叫你都不騎出來!! die 不是只有偷跑會爆,不騎野會喔

Question 很久沒偷跑啦!一兩個月跑不到兩百公里呢?真害ㄚ die die die
空冷之王

重 車 車 狂
重 車 車 狂
a3755531

居住地: 不知何方

發表發表於: 星期五 十二月 23, 2011 7:49 am    文章主題: 引言回覆

Question 在大陸看不到圖片確發現大家都在賣車了? what 發生什事嗎? xjr 已被多人打入冷宮不打緊還要賣她 Surprised 難到當初對它的熱情.................煙消雲散了嗎?

cry 男人一到手後至少要搞個七年吧!怎都不到時間就把它打入冷宮最後賣掉它呢? Rolling Eyes Smile 它到底做錯什麼事還是無法滿足男人貪得無厭的慾望呢?

酒色夫

發表發表於: 星期五 十二月 23, 2011 12:57 pm    文章主題: 引言回覆

Question 在大陸看不到圖片確發現大家都在賣車了? what 發生什事嗎? xjr 已被多人打入冷宮不打緊還要賣她 Surprised 難到當初對它的熱情.................煙消雲散了嗎?

cry 男人一到手後至少要搞個七年吧!怎都不到時間就把它打入冷宮最後賣掉它呢? Rolling Eyes Smile 它到底做錯什麼事還是無法滿足男人貪得無厭的慾望呢?

那麼厲害~~~這樣都被你發現?
這都要怪高叔叔~~

啥E46 330...云云
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 星期五 十二月 23, 2011 6:16 pm    文章主題: 引言回覆

怎還在哭 Surprised
回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 十二月 23, 2011 11:56 pm    文章主題: 引言回覆

酒色夫 寫到:
那麼厲害~~~這樣都被你發現?
這都要怪高叔叔~~

E46 330...云云

要哭? 那就哭大一點好了!! hehe hehe
既然是E46的話 那就來個 E46 M3 會 E46 330CI 更HIGH呢!! hehe hehe
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期五 十二月 23, 2011 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:
怎還在哭 Surprised

大家都是性情中人呀!! 淚水止不住!! 凍未條呀~~~~~ Surprised Surprised Surprised Surprised
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

發表發表於: 星期六 十二月 24, 2011 1:16 am    文章主題: 引言回覆

玩網路十多年 從來不起衝突

像我為了整理車子 小心上來求問

沒人針對我發問問題回答

還被用錯誤心態解讀文字

把簡單的意義全部誤解

我快哭了 Surprised
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期六 十二月 24, 2011 2:37 pm    文章主題: 引言回覆

TOM'S 寫到:
要哭? 那就哭大一點好了!! hehe hehe
既然是E46的話 那就來個 E46 M3 會 E46 330CI 更HIGH呢!! hehe hehe

可以要好找一點的車嗎??!! die 都是要熱血又超值的車......難找啊!! Surprised
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期六 十二月 24, 2011 2:43 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:

沒人針對我發問問題回答

還被用錯誤心態解讀文字

把簡單的意義全部誤解

這表示您的國文作文不太好!!.. Smile Smile Smile
回頂端
TOM'S
Alonso

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
TOM'S

發表發表於: 星期六 十二月 24, 2011 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

占川 寫到:

沒人針對我發問問題回答

還被用錯誤心態解讀文字

把簡單的意義全部誤解

有看到 有看到
別在意啦!!
別忘了! 網路嘛! 認真你就輸了! 對吧!!
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

發表發表於: 星期六 十二月 24, 2011 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

今天 早上發不起來 以為火星塞濕了

拆下火星塞 有一裝不回去

到卡芽 我實在不敢轉下去

求助900大 幸好借到車

上了趟台中 也給900大賠不是

幸好救回來了 感謝900大

但是.....漏油

回到家下車 看還有無漏油 已經沒了

以為可以安心了

出去騎一趟3公里 快到家前2公里 呼然頓了兩次像斷電又頓發起來都不到1秒

有點像去按到 熄火開關那樣 能聽到啟動馬達 但就發不起來

到沒電

也不會因火星塞噴濕阿

就推回家了 充電了 這車 讓我好累喔.............. 我快哭了 Surprised

我是不是該去廟裡 祭祭 順便看車能過去 祭一祭
回頂端
superuncle
XJR高孰孰

重 車 天 王
重 車 天 王
superuncle

發表發表於: 星期日 十二月 25, 2011 2:48 pm    文章主題: 引言回覆

what 聽起來好嚴重啊!! what
機油漏光應該不是一.兩天的事吧!! 火星塞會濕?? 沒有進水吧?

修好.....再哭一次吧!! hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> XJR 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票