再度進化,再度破產..........@@
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
雪特
布萊德-雪特

車 界 無 雙
車 界 無 雙
雪特

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 7:16 pm    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
有加高上蓋啊~~~ Smile

&^%$#@!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
廉價醫工
巨塔裡的R1

重 車 至 尊
重 車 至 尊

居住地: 唭哩岸山 淡水 台南

發表發表於: 星期一 三月 12, 2012 10:49 pm    文章主題: 引言回覆

Hamilton 寫到:
中部不知道去哪做.. 8)
上網問了一家北部叫x耐工廠的.....太遠了.. Question

找找看燒小車排氣管
台中應該不少吧 hero
flyingsun
可愛滴肥老鼠

150cc級騎士 (普通重型)
flyingsun

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 1:41 am    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
要接手我的TL1000R倒叉總成嗎,有興趣的話私訊談~~ hoho

好心動~但西瓜跟我說要嘛~一次到位...壞朋友 die
回頂端
廉價醫工
巨塔裡的R1

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 10:47 am    文章主題: 引言回覆

flyingsun 寫到:

心動加一
Surprised Surprised
supra
SV的啦~~~

1000cc級騎士 (大型重型)
supra

居住地: 草山巡邏隊NO.??

發表發表於: 星期二 三月 13, 2012 11:09 am    文章主題: 引言回覆

flyingsun 寫到:

恩,一次到位最爽,但是一次砸很多讓人很心疼........ Surprised
西瓜應該是還在囤積能量準備一次發功!!!
阿多

750cc級騎士 (大型重型)
dominick

居住地: 台中咖啡幫

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

henlong 寫到:
what 最近是想讓我車上的前叉改成顛倒裝....

網拍阿魯的總成又很少... 還是說大大你的.... 嘿嘿~ hero

證實了是996的倒叉+隼的上下三角台....
有興趣嘛...我正想賣 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
dominick
阿多

dominick

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 11:45 pm    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
要接手我的TL1000R倒叉總成嗎,有興趣的話私訊談~~ hoho

http://img.photobucket.com/albums/v481/shikou/Others/CIMG0815.jpg

我怎覺得這組比較好看.... Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
dominick
阿多

dominick

發表發表於: 星期三 三月 14, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

這是我的... hehe
回頂端
supra
SV的啦~~~

supra

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 11:10 am    文章主題: 引言回覆

dominick 寫到:
這是我的... hehe

你好像是改低把的,有把手部位的照片嗎?
阿多

dominick

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 5:32 pm    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
你好像是改低把的,有把手部位的照片嗎?

大大~我的是分離把.... Question
回頂端
supra
SV的啦~~~

supra

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 8:11 pm    文章主題: 引言回覆

dominick 寫到:
大大~我的是分離把.... Question

恩........就是分離把的意思.......
阿多

dominick

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 8:30 pm    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
恩........就是分離把的意思.......

喔~~~哈哈哈 Question
回頂端
natsume

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
natsume

居住地: 木頭柵欄

發表發表於: 星期四 三月 15, 2012 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

supra 寫到:
恩,一次到位最爽,但是一次砸很多讓人很心疼........ Surprised
西瓜應該是還在囤積能量準備一次發功!!!

慢慢來會比較無感 Exclamation
回頂端
廉價醫工
巨塔裡的R1

重 車 至 尊
重 車 至 尊

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 2:39 am    文章主題: 引言回覆

natsume 寫到:
慢慢來會比較無感 Exclamation

一次衝頂會很爽
可是口袋和老婆會很不爽 Surprised
athletic911
西瓜

athletic911

發表發表於: 星期五 三月 16, 2012 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

廉價醫工 寫到:
一次衝頂會很爽
可是口袋和老婆會很不爽 Surprised

你們喔~~~我這幾天認真+班 沒上來看~我又中槍了阿
supra 你懂得~總有一天會1拜的~但已花了鈦管的資金,要先回血阿~~~
所以你的資料 圖面~要留著喔~~~
很多人說就換有倒插的車就好了阿~~ 但....天價的車 太"豪笑"了阿~所以sv檔著先吧
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> DL/SV 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票