[邀約]桃園幫~ 10/19(三)相約愛啡園
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6
上一篇主題 :: 下一篇主題  

桃園幫~歡慶百年尾牙宴舉辦地點
長興熱炒
52%
 52%  [ 11 ]
小黑那
47%
 47%  [ 10 ]
總投票數 : 21

發表人 內容
cloud093
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

居住地: 桃園台北~爬爬走

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 5:11 pm    文章主題: 引言回覆

小j 寫到:
克兄要來喝茶嗎?

阿~~~太晚看到了~~

你問我的時候~我還在桃園耶 Very Happy

不過~我現在又趕回公司等下班 Question

限速器
養了一隻老媽狗跟一隻小弟貓以及思念一隻蜜蜂

1300cc級騎士 (大型重型)
限速器

居住地: 324 FZ6-N的後座

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 6:47 pm    文章主題: 引言回覆

董裕成 寫到:
抱歉抱歉 die die die die die
我好像用到客兄的帳號(因為在看狼狗) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
姊姊我看到了
我出門逛逛有看到我一訂買回來
我也交代給其他人

謝謝喔
養了一隻老媽狗跟一隻小弟貓以及思念一隻蜜蜂

限速器

居住地: 324 FZ6-N的後座

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 6:49 pm    文章主題: 引言回覆

cloud093 寫到:
阿~~~太晚看到了~~

你問我的時候~我還在桃園耶 Very Happy

不過~我現在又趕回公司等下班 Question

我累到快掛點
還抽時間去上課(今天很順了喔)
回辦公室才知道我被印尼阿勞告.......

竟然等下 die die die die die die
die die die die die die die die die
我只是個巡版的

750cc級騎士 (大型重型)
林小婷

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

限速器 寫到:

我累到快掛點
還抽時間去上課(今天很順了喔)
回辦公室才知道我被印尼阿勞告.......

竟然等下 die die die die die die
die die die die die die die die die

好貼切的形容詞 Very Happy 三秒米蟲雞雞客 Smile Smile

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 7:35 pm    文章主題: 今天經過愛啡園(沒開店) 引言回覆

今天(10/18)晚上經過開南大學的愛啡園,奇怪..沒開店耶!是不是沒營業了,還是那家店是某位重機大哥開的店.想開店就開店,想休息就休息...?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
北橫山貓

重車玩家級
重車玩家級
北橫山貓

居住地: 桃園杜鵑窩

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:21 pm    文章主題: Re: 今天經過愛啡園(沒開店) 引言回覆

Ben687 寫到:
今天(10/18)晚上經過開南大學的愛啡園,奇怪..沒開店耶!是不是沒營業了,還是那家店是某位重機大哥開的店.想開店就開店,想休息就休息...?

學生下課了 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
北橫山貓

重車玩家級
重車玩家級
北橫山貓

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:22 pm    文章主題: 引言回覆

三秒米蟲機機克 Smile
這個好笑~ hehe Smile
回頂端
jamg_chin
金剛

重 車 至 尊
重 車 至 尊
jamg_chin

居住地: 嘉峰鐵工廠

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:25 pm    文章主題: 引言回覆

帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

北橫山貓 寫到:
三秒米蟲機機克 Smile
這個好笑~ hehe Smile

干你屁事阿 die die die

我今天很精實的,下午兩點還從桃園胚到汐止 Surprised

害我沒得休息 88850
北橫山貓

重車玩家級
重車玩家級
北橫山貓

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

干你屁事阿 die die die

我今天很精實的,下午兩點還從桃園胚到汐止 Surprised

害我沒得休息 88850

這麼拼?! what

茶香嗎? hehe
回頂端
董裕成
享受溫柔的風~~一起騎車吧~~

重 車 教 主
重 車 教 主
董裕成

居住地: 印尼皇室

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

Sad 想說奇怪了~~怎麼變成我在印尼了 Very Happy die die die

你屁啦
我那時候還在用我的帳號好不好 Sad
享受溫柔的風~~一起騎車吧~~

重 車 教 主
重 車 教 主
董裕成

居住地: 印尼皇室

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 9:14 pm    文章主題: 引言回覆

50在我這
帥帥的克勞德

博 士 級
博 士 級
cloud093

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

董裕成 寫到:
你屁啦
我那時候還在用我的帳號好不好 Sad

槓~明明是用我的帳號回鳳姐文章~ Sad

那換我用你的帳號 hehe

只是~ 掯 你等級那麼低~~我不削 Very Happy

騎士阿部

教 授 級
教 授 級
騎士阿部

居住地: 群魔亂舞的世界

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 11:13 pm    文章主題: 引言回覆

我12點要就寢

趕快衝到50換新版啦 Smile
林小婷
我只是個巡版的

林小婷

發表發表於: 星期二 十月 18, 2011 11:16 pm    文章主題: 引言回覆

騎士阿部 寫到:
我12點要就寢

趕快衝到50換新版啦 Smile

我也在等ㄚ 就是沒人要說話 機車咧 8)
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: YAMAHA -> FZ/XJ6 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 48, 49, 50  下一頁 快速轉頁:
49頁(共50頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票